Ulcerum,
P.S. Навроде как, в "кулуарах" ходят слухи об отмене 165 Постановления... Навроде как...
Если подтвердится, скинь документ, плиз...
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulcerum,
P.S. Навроде как, в "кулуарах" ходят слухи об отмене 165 Постановления... Навроде как...
Если подтвердится, скинь документ, плиз...
renome,
Sammy,
Специально выбрал самую медленную линию. Пока ящики дотянут до порта, отобью баланс.
То, что отгрузили без депозита - уже прорыв.
хондовод1872, если контейнер в клайпеде, то 2 недели дают free для контейнеров на беларусь. какие-то спецдоговоренности у них есть. насчет риги не знаю.
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
хондовод1872,
Читайте свой договор, там все должно быть прописано. А если нет - это Вам большой минус.
Кроме ставок есть еще масса других подводных камней.
Sammy,
В Риге - 5 дней бесплатного хранения в 90% случаев.
А вот Клайпеда зависит от линии. Но в целом больше, чем по Риге.
Цитата:
не в пример Приорбанку...Недолго у них это сколько?
3 - 4 дня на покупку и перевод...
Кстати, первые письма по попыткам получения разрешения от СовМина уже направлены в ето самое Министерство...
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
mambaru:Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев
еще один "мэйдофф" нарисовался
И снова грустные новости:
Что случилось, нам банке не разрешают купить валюту и оплатить за полученный товар. Ссылаются на пост Совмина № 388 от 30.03.2009 г. Постановление не зарегистрировано в НРПА. Кто что знает про это? Что это за постановление. Нужно какое-то согласование.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Я как топик пастер этой ветки вернулся мне снова отказали как и в ноябре - и в промстрое и в свисбанке. так что ждем девальвацию