Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Remont_telefonov
Senior Member
|
|
2598 |
16 лет на сайте Город:
|
Linz@, ты прав.
Точно такая ситуация приедишь после 7 вечера - 90-100% что машину погонишь за пару км на стоянку и будешь договариваться со сторожем.
Так что я несколько не против парковки где угодно, хоть под балконом - главное чтобы она никому не мешала.
В общем если исходить из цифр то в Минске только 140 тыс. мест на стоянках, а остальные 460 тыс. машин девайте куда хотите.
Я не за и не против на парковке, на так называемой зеленой зоне, главное чтобы не было дибилизма. Ну поставил никому не мешаешь ну и х*й с тобой. Хочу сказать про другое. Жил до этого в заводском районе с парковкой особых там проблем не было, вечером тяжковато чуть чуть, но место найти всегда можно. Рядом был небольшой гаражный кооперативчик, пришел спрашиваю у сторожа не сдает ли кто гараж, нет что ты раскричался днем с огнем не найдешь. Ладно написал объявку пошел домой через 2 дня позвонили, снял гараж довольно неплохой с ямой 25 уе 5 мин пешком от дома. Всем конечно гаражей не хватит, просто никто особо и не ищет. Тут принцип такой срать захочешь-штаны снимешь, т.е . задался целью найдешь и парковку и гараж, пусть не сразу, но без проблем, а кому это не надо они распечатают ваши подсчеты и будут показывать мол некуда и все.
MIV:без комментариев...
Отлично стали, на 2 места можно поставить 3 машины и никому не помешать. Везде бы так парковались.
обычно ситуация наоборот.
Люди, а зачем ваще ругаться из-за этого?
Я вот ни с кем не спорю, а просто паркуюсь как умею и где смогу.
Зачем с кем-то спорить? Все равно никому ничего не докажете....
Везде бы так парковались
Точно. Вчера улыбнуло. Может и не для этой ветки, но всё же. Парковка бусика просто шикарная. За её исполнение водителю Фольксвагена мегареспект и пять баллов - от зеркала Фиата и от кирпичный стены до буса расстояние максимум 5 см если не меньше. Вот только гостю столицы из 3-го региона (попал в кадр) на Фиате залазить пришлось через пассажирскую дверь... За это 2 балла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, а может ФЕАД парковался рядо с Матизом . Тогда на бусе - нехороший человек
Sergei_ch, это зебры для каких-то мутантов переростков. Стопро рисовали клоуны-афторы разметки в Жодино-возле Смолевич
Sergei_ch
как открылся этот магаз, так там постоянно такая парковка. На фото 2 справа заезд для колясок-с коляской просто нереально заехать из-за машин (приходится мамашам тащится на др. вход. А парковочку эту оккупировали жители близлежащих домов. Вечером туда заезжаю-фиг место найдешь.
Зы....там есть один придурок, который по вечерам место для своей жены (подруги) бронирует. Не пустил нас припарковаться на одно единственное место.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
платонова 22а там просто рай для данной ветки
Филорентий, там мест для парковки мало. попробовали бы вы паркануцца, если НАДО.
Saturn, видимо, имелось в виду, что МаздО стоит так, что между ней и "буйком" уже не влезет автос. Следовательно - парковка на 2 места
PITER_PENN:localhost:Ответы в стиле не покупать машину, приехать первым и т.п. умными по определению не являются.
Ну давайте продадим машину. Вы машину купили, чтобы иметь преимущество перед пешеходами? Или перед автобусами?
Почему я должен мою любимую асфальтированную дорожку вам отдавать? У вас есть авто, вы царь?
Я же сказал, умное придумайте что-то, а глупости писать ума много не надо. Вот давайте я вам глупость в вашем стиле напишу, вы идете с коляской по тротуару, а я пешком. Почему я должен мою любимую асфальтированную дорожку вам отдавать? У вас есть коляска, вы царь?
MIV:без комментариев...
Если намек на тех кто в центре, то справа от белого пежо (ну если смотреть как на фото) станет еще одна машина, т.е. вместо 2-х мест получается 3 и никто не в обиде будет.
ЗЫ
Ну и нафиг такие фото делать ? Вот если бы поставили поперек разметки - тогда да, идиотизм, а так скорее воинская смекалка
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Вот давайте я вам глупость в вашем стиле напишу, вы идете с коляской по тротуару, а я пешком. Почему я должен мою любимую асфальтированную дорожку вам отдавать? У вас есть коляска, вы царь?
Я иду с коляской по тротуару и вы идёте там же, разойдёмся как нибудь.
В крайнем случае я вам уступлю, сойду с тротуара на шаг.
Я иду с коляской по тротуару и вы едете на авто там же, разъедемся как нибудь.
В крайнем случае я вам уступлю, сойду с тротуара на шаг.
Я иду с коляской по тротуату и вы всем домом заставили тротуар. Я по газону с коляской, или по грязи?
По проезжей части во дворе я конечно имею преимущество идти, но и без коляски боюсь.
А потом вы же задаёте вопрос, почему пешеходы по газонам ходят да повытаптывали все.
Это хоть и не основная причина плохого поведения пешеходов, но одна из них.
Но вам же надо, вы же купили автомобиль, вам его негде ставить. А мои права вам пох.
И то что у вас автомобиль на стоянке стоит я читал. Но если вы купили автомобиль (как и я),
то уж будьте добры уживаться с остальными участниками дорожного движения согласно ПДД.
localhost,
Вот если бы поставили поперек разметки - тогда да, идиотизм
Почему же не идиотизм, как около "Короны", так долбо.....ы, а то что в разметку попасть не могут, даже если место позволяет, так это нормально. Вот такие, как на фото, ездят по дороге сразу по двум полосам. Или может быть и это вы,localhost, считаете нормальным???