Написала, блин, на свою голову!
Чево вы возмущаетесь? Ну да-кто нибудь из вас в деревне жил? Вот чем там заниматься в 5-6 лет? Плюс- кто там нас учил/развлекал, как сейчас вы, своих детей? Запихивали нас родители на всё лето к дедам с четырьмя классами образования, которым ещё за скотом смотреть, огород рыть.. Ай-кроме временной разницы моего и вашего детства, еще и географическое! Да и выросла я не ганом полным. "Иврапейцы" столичные.
Убираю закладку, нет в вас толерантности к "чужому" детству.
ПыСы-добавлю про крестьянский гуманизм: помню, как бабушка из подпола доставала новорожденных котят и бросала их в ведро с водой, которое стояло под рукомойником в хате. И стояло оно (ведро) под самым носом, до самого вечера. А я сидела и смотрела, как котенята захлёбываются! Поросят кастрировали у меня на глазах-анастезию, при этом, ни им, ни мне не давали! Вот.
Васса, пионэр всегда готов - бить собак, душить котов - а мы из воздушек лягушков мочили
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Matt:diki_PAPA:Вероятно смогу сам убить животное если от этого будет зависеть пропитание моей семьи
не голодал ты..
А причом тут ето. Одно дело рыбку выпотрошить или курице бошку срубить - а другое кота поймать и живому лапки отрезАть да кишки выпускать, голод тута нипричом
Я прошу прощения уважаемого сообщества, но такие выпуки я не пропускаю.
1. Где тут кто писал про "живому коту лапы отрезать"?
2. Когда ты попробуешь собаку на вкус, не в Корее, а здесь, когда ты гадюк для ужина будешь ловить, что бы не жрать пустой лук, когда добудешь свинью не имея никакого оружия для того что бы поесть, тогда мы с тобой поговорим про значение слова "голод".
Еще раз прошу прощения за офф.
Возвращаемя к мороженому в картонных стаканчиках
Васса, все нормально, не бери да галавы
=BY=SERG,
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:молочку не переношу.
молока не потребляю ни в каком виде с "под стол пешком ходил"
Васса:....... Ну да-кто нибудь из вас в деревне жил? Вот чем там заниматься в 5-6 лет? ......
Деревня - это был для меня центр цивилизации. А наша семья ваще в лесу жила, в доме охотников.
кругом лес на полтора-два км. Но чета меня не тянуло на кровавые эксперименты........
=BY=SERG:Васса, пионэр всегда готов - бить собак, душить котов ....
Ээээээээ........стишок другой был
Пионэр дает пример:
Курить собак, гонять табак,
бить котов - всегда готов!
A.Z.:Matt:молочку не переношу.
молока не потребляю ни в каком виде с "под стол пешком ходил"
Гы...сразу вспоминаю фильмец про бульвар капуцинов с Ярмольником
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента
Пенка, комки в манке и в киселе - самые страшные гастрономические воспоминания детства.
ребятки, у меня первый конфликт с милицией был в возрасте 7 лет, за избиением ногами мальчика, который котиков обижал (тоже ногой под пузо дал), так что вы аккуратней
pashil:так что вы аккуратней
pashil,
AnnAnn:Пенка, комки в манке и в киселе - самые страшные гастрономические воспоминания детства.
и какао тоже не пью с тех самых пор
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:так что вы аккуратней
баюс, баюс...
ты с какова района? /сплюнул так через зубы/
A.Z.:и какао
+1.
Может те ко не любит молочку с детства, любят с детсва пиво?
Гастрономы, а кто с какого винишка начинал?
Мне вспоминается Лучистое, Солнцедар и Агдам (дорогой зараза, был 1руб 78 коп).
Да, и еще Волжское было розовое, я пятилетним пацаном в сельском магазе, собрав все монетки, пошел и деду купил в подарок народ долго выспрашивал, кому беру, поверили и в долг записали, потому что было то всего копеек 40-45, потом этот долг лет 5-6 переписывали из тетради в тетрадь, пока родители не приехали и не выкупили .....тогда еще в долг в магазе давали, вот...
по какао - присоединяюсь.
Matt:Может те ко не любит молочку с детства, любят с детсва пиво?
а если ни то и ни другое
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|