Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Меня в личку завалили предложениями о продаже аппаратов без цены.
Не занимайте чужое время и ненадо играть в одесский ломбард. Хотите продать - фото и цену, и место откуда это сокровище предстоит доставить.
Frychiken:Я понимаю что со стороны это выглядит подозрительно.
а еще подскажу, продажа техники происходит в разделе "Барахолка", с указанием цены и фото. А размещение тут - нарушение правил форума.
Тут есть еще любители сообщить о нарушении правил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Frychiken:С ebay и прочим не хочется связываться
А может стоит попробовать?
Аргумент:

TTL4:А может стоит попробовать?
Аргумент:
И откуда не возьмись. Появляются советчики и спецыялисы по торговле олдскульной техникой.
Нуко по палатам разошлись.
sergegb:Frychiken:Зарегистрировался в надежде найти нового хозяина ему.
Я буду новый хозяин. Где смотреть?Бросай номер телефона в Л.С.
P.S.Frychiken,Вот этому челу с ником Kamocki, не продавай это перекуп.Скупает всё за копейки.
Серега, у меня уже даже копеек не осталось....Кризис в стране однако!Расчет ведется как старые,добрые 90-е,по бартеру - сало,яйки,крупа и т.д.
Ну, сча понесется, парни застебут, начнется Комаровка ![]()
Совершил типичную ошибку новичков на форуме, толком не разобрался в каком раздели опубликовать объявление.
Но люди заинтересованные нашлись, больше флудить в этой теме не буду.
А с ebay я связываться не стал потому как очень геморно это все, даже имея опыт покупок на amazon и ebay и зная язык достаточно, это все равно выльется в очень нудную и долгую затею с опубликовыванием, оплатой доставкой, а главное с объяснением состояния этого лота.
Проще с братьями славянами в этом случае, тем более за копейки я тоже не собираюсь его отдавать, но разумный торг естественно приветствуется.
Frychiken, вы бы хоть огласили место дислокации, а то народ напрягается, а вы может из... другого государства и не факт, что союзного.
Я из Владивостока, фотки будут завтра.
Это единственный форум который я нагугли на эту тему, а то что он белорусский я понял уже после того как написал сюда.
Frychiken:Я из Владивостока, фотки будут завтра.
куплю за 20 долларов, остальные 20 долларов отдам на пересылку до границы РБ ![]()
Frychiken:фотки будут завтра
Фотки хорошо, только покупателей здесь все равно не найдете. Если нет акка на молотке, прямая дорога на авито, лучше с пересылкой ТК по стране.
Frychiken:Я из Владивостока, фотки будут завтра.
Это единственный форум который я нагугли на эту тему, а то что он белорусский я понял уже после того как написал сюда.
фига се... из Владивостока мафон в РБ продать... он же полгода лететь будет через всю рашку... хорошо если на перевалочных не повредят. а то тут уже выкладывали фото проткнутой коробки и поврежденного этим проколом мафона
СONION - Это магнитола для детройтских улиц. Мне недавно другую модель предлагали. Никогда не видел, ни слушал + доставка стремная и риск остаться с одной квитанцией об оплате на руках.
И уж очень они мне ассоциируются с наводнившими страну в лихие 90-е всякими JUMBO и ATLANFA
Hamlet:A-Lexus, личный опыт?
![]()
От владика к нам за месяц доедет, если паковать по уму, можно и вертак получить без повреждений.
Только стоимость доставки не совсем гуманная.
личного опыта по России нет. есть информация с форумов россиян (не магнитольных) где очень недовольны российской почтой. ну сроки я конечно призагнул
а сколько оттуда стоимость доставки такого аппарата примерно?
Серёга, sergtheseal, класная заставка у нашего форума, 700 страниц уже вместе, здорово!
Ну и в честь нашего небольшого 700-страничного юбилея (как говорится что за праздник да без музыки) небольшая музыкальная олдскульная озвучка (это действительно настоящий, старый рок, который слушаешь и отдыхаешь) в лице одной из моих многоуважаемых и любимых групп