wolf:Farmazonne, пора =( сколько курса стоит? что лучше будет дека-курс или же пептиды?
Подыбал, аке. Нашел у кого спрашивать))
У Серёги спроси для начала. Я счас про тренера, еси чо.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf:Farmazonne, пора =( сколько курса стоит? что лучше будет дека-курс или же пептиды?
Подыбал, аке. Нашел у кого спрашивать))
У Серёги спроси для начала. Я счас про тренера, еси чо.
wolf:пора =( сколько курса стоит? что лучше будет дека-курс или же пептиды?
а толку? первый месяц будет облегчение, а через пару месяцев тоже самое или собрались всю жизнь на курсе седеть?
во общем читал я статейку, где разбиралась эта "помощь" буржуйскими спортивными медиками, основные нюансы, это то что тренировать сустав во время востоновления нельзя, так как противовоспалительным стероиды не обладают и от краткосрочной перспективе приема толка ноль, работает только в ситуациях "медленно, но верно"
B_W:я в час укладываюсь.
хожу 2 раза в неделю.
прогрессирую в массе и силе.
что я делаю не так?
Грудь/спина + ноги/руки? Чисто базовые упражнения наверное
rumail:Аналогично, 3 раза в неделю
Вообще главное чтобы ваши тренировки на вас работали и был прогресс. Мне 4дневка больше всего понравилась
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
dasmodel:agbarminsk:За 60$ можно взять 1кг всаа на коком нить ихербе
например?
http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000- ... =null&ic=2
MRM, BCAA + G 1000, 53$ + 4$доставка
http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-BCAA-Complex-5050-Branched ... 00-g/39194
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, аминокислоты с разветвлённой цепью, 300 г
23$ за 300грамм
agbarminsk:http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000- ... =null&ic=2
MRM, BCAA + G 1000, 53$ + 4$доставка
за 833 грамма там же глютамина грамм
svitanak, доктор говорил, что воспаление следует снять сперва. а потом уже когда все боли уйдут, тогда уже проколоть джина. вот жду. может в октябре курсану. про деку честно не думал и не спрашивал, поинтересуюсь.
wolf:доктор говорил, что воспаление следует снять сперва. а потом уже когда все боли уйдут, тогда уже проколоть джина.
логично
wolf:ожет в октябре курсану. про деку честно не думал и не спрашивал, поинтересуюсь.
а почему уж не ГР?
svitanak:а почему уж не ГР?
ну, мнения неоднозначные, мол ГР это уже последний аргумент... но с другой стороны, он наращивает хрящевую ткань. может и деку и ГР одновременно. месяц тренероваться не буду, попробую восстановиться. и в октябре наверное курсану.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
pavelsc:agbarminsk:http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000- ... =null&ic=2
MRM, BCAA + G 1000, 53$ + 4$доставказа 833 грамма там же глютамина грамм
Я ж сказал 60$ за кило
А там 53$/833*1000=63,6
Ну простите на три с половиной бакса ошибся
Юзайте инфезол если жидкие нужны. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/infesol/
agbarminsk:Я ж сказал 60$ за кило
А там 53$/833*1000=63,6
Ну простите на три с половиной бакса ошибся
Не на три, а на 8. (53+4)/833*1000= 68
Я же говорил о 500гр. за $45 (вообще $40 при уточнении цены оказалось) о цене в Минске, при покупке здесь и сейчас, а не через 3-6 недель. Так что $68 на айхербе или $80 в Минске.
Вообще смысл сохранился, что в капсулах BCAA слишком дорогие, что по сравнению с 68 за кг, что 80 за кг порошковых
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать где можно купить спортивный прикид на зиму? ну там зимние кроссы, куртку, штаны. А то как то ходить в кожанных туфлях и в кожанной куртке не по спортивному...)) хочется удобную практичную одежду. в интернете смотрел- одно фуфло тибо бренда по 400 баксаф за штаны. или может кто темку подскажет где можно обсудить это?))))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет польские магазины спортивного питания с доставкой в беларусь? А то у нас дороговато получается.. просто подскажите сайты если кто там покупает, только не с Аллегро..не хочу там покупать. не агритесь, просто спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
черд! у меня трапеций нету! не понимаю какая-то аномалия. могу кинуть фото в лс!!!
спросил насчет деки, отсоветовали, сказали заливает сильно говном. жир если есть, то в объеме не хило увеличивается. но если совсем уж никуда, то 1 инъекцию раз в 14 дней. а вобще лучше ГР.
espix:кто может подсказать где можно купить спортивный прикид на зиму? ну там зимние кроссы, куртку, штаны. А то как то ходить в кожанных туфлях и в кожанной куртке не по спортивному...)) хочется удобную практичную одежду. в интернете смотрел- одно фуфло тибо бренда по 400 баксаф за штаны. или может кто темку подскажет где можно обсудить это?))))
спортшуз или стартфитнес из Англии.
Подешевле - алиэкспресс.
В Минске - вайлдберрис, но очень дорого
espix:черд! у меня трапеций нету! не понимаю какая-то аномалия. могу кинуть фото в лс!!!
Если бы у тебя анатомически не было трапеций, то ты бы не смог поднимать плечи вообще. Попробуй тягу узким хватом к подбородку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
rbast:espix:кто может подсказать где можно купить спортивный прикид на зиму? ну там зимние кроссы, куртку, штаны. А то как то ходить в кожанных туфлях и в кожанной куртке не по спортивному...)) хочется удобную практичную одежду. в интернете смотрел- одно фуфло тибо бренда по 400 баксаф за штаны. или может кто темку подскажет где можно обсудить это?))))
спортшуз или стартфитнес из Англии.
Подешевле - алиэкспресс.
В Минске - вайлдберрис, но очень дорого
да уж. очень жаль, что у нас мало хорошей спортивной одежды. Из интернета заказывать не вариант для меня. Привык все мерять.