да нима за что, главное - чтобы помогло!
Привет всем. Посоветуйте какую игру похожую на split second чтоб обязательно можно было играть на одном экране вдвоем
byfly, adsl.
Раз в пару минут выкидывает из лайва. Сделал тест соединения - нат средний. Открыл порты, включил плаг энд плэй - теперь тест вроде как ни на что не жалуется, а проблема не решилась. Может кто сталкивался?
И ещё, с момента покупки привод нормально так трещит при игре. Это норма? Диски не царапает...
я при возможности, с диска переписываю игры на приставку. Тогда диск трещит только в самом начале, когда сверяется. Потом перестает и игра идет именно с консоли.
Про байфлай - есть вариант, что настройки не верны. Я ни порты не открывал, ни тесты не делал.
Есть тут добрый человек, который мне помог. Мы созвонились и он пошагово сказал что и как настраивать в модеме!
Может есть в ветке человек, который рубиться в серию pro evolution soccer.
Подскажите, можно как нибудь сделать лицензионные команды?(чтобы эмблемы, формы появились)
нужны вот эти игры : у кого есть .в личку отпишите ! за норм цену заберу
LEGO Marvel Super Heroes
Lego The Lord of the Rings
Rayman Origins
rayman adventures
rayman legends
Worms 2: Armageddon
The Lord of the Rings: War in the North
Of Orcs and Men
MX vs ATV Reflex
X-Men Origins Wolverine
подскажите пожалуйста, хочу взять Microsoft Xbox 360 не знаю б.у. прошитую брать или новую. Можно ли через нет на прошитой играть? собираюсь играть исключительно в футбол
я бы брал прошитую сразу.
Прошивка LT+ 3.0
У меня такая, и в лайве играть - без проблем.
только учти, что нужно будет голд статус покупать!
и не играть до офф релиза!
Я покупал б.у. Проблем не вижу, можно и так и так...
только не покупай с фрибутом - тогда в нете точно не поиграешь!
Всем привет. Потерял калибровочную карту для kinect, киньте пожалуйста ссылку для скачивания. Спс.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
timdim, а что гугл сломался? пишете запрос калибровочная карта для kinect и вуаля
Братан1:а для чего калибровочная карта кинект????
для настройки кинекта под ваше помещение
Matt:timdim, а что гугл сломался? пишете запрос калибровочная карта для kinect и вуаля
если можно нормальную ссылку
Братва, поделитесь ссылками, кто откуда для FREEBOOTа качает игры? Только не нужно писать типо "гугл в помощь" и т.д. и т,п.
Половина сайтов которые он выдает, полная херня. Самое лучшее что нашел на сегодняшний день http://webtorrent.org/freeboot/
Народ, подскажите, если возьму 360-ый с LT 3.0, то смогу ли потом сам записывать диски или это какая-то мудреная процедура? просто не хочется терять возможность игрануть в лайве в фифу какую (т.е. фриубут классно, но не по мне)))
да сможешь, без проблем... тока диски какие-то специальные нужны...
в общем - куча инфы про все в нете есть.
тут куча людей на барахолке сами записывают и сами продают!
Еще вопрос для пользующих бокс: много читал на форумах, что боксы очень сильно шумят, особенно когда диск в приводе - так ли это критично на самом деле? (ночью ребенок в кроватке не проснется от шума консоли? ) и отсюда еще вопрос - стоит ли покупать с прошивкой лт3 или фрибут? лайв по большому счету не нужен, просто ЛТ-шных выбор гораздо больше на б/у и дешевле, но опять же насколько я понимаю там при любом раскладе диск постоянно в приводе должен вертеться??? просветлите, пожалуйста!
значит смысл в следующем.
1) Шумит он - если с диска читает игру - и то не сильно..... По мне - так ребенку проснуться нереально будет.
2) У меня ребенок например ФИФА-16 устанавливает на консоль. Т.е. при запуске игры - она проверяет диск, что-то считывает с него - и все. Диск больше не принимает участия в процессе. Все остальные данные считываются с жесткого диска консоли. Но так, вроде, не все игры можно устанавливать.
3) лт3 или фрибут - решать только тебе. Лайв не нужен пока что..... потом захочется. Намного интереснее играть в компании с кем-то по сети, чем играть одному с непонятным и порой неразумным противником. Поверь - скоро надоест.
4) лт3 - в лайве играешь без проблем. Фрибут - НЕТ! Бан однозначный. Вот и выбирай что и как....