-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
ts050373:Ты помнишь как все
начиналось
это мой первый магнитофон. еще гдето рядом должен быть синий максел LN и на нем - юра вумен, вася - мэн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
mydiving:Карандашей дома нет.
Стесняюсь спросить, от кого попрятал?
А магнитолы твои на что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
поперло!
Я про красивые фото..
глаз отдыхает..
и что мешало такую кгысату раньше почаще выкладывать
A-Lexus:Крейсер:Хочу в нее с хромового донора поставить пленку. Как и чем приклеить кончик хромой пленки к катушкам с бобинками?
а ракорд есть? магнитная пленка приклеена к ракорду липкой лентой - на нее же и клейте, аккуратно отклеив магнитную пленку.
Спасибо. А если старый клей не прихватит?
Крейсер:A-Lexus:Крейсер:Хочу в нее с хромового донора поставить пленку. Как и чем приклеить кончик хромой пленки к катушкам с бобинками?
а ракорд есть? магнитная пленка приклеена к ракорду липкой лентой - на нее же и клейте, аккуратно отклеив магнитную пленку.
Что значит "если"? Естественно, старый клей держать не будет.
Поэтому, мой вам совет. Или "киньте дурное", или клейте не пленку - все равно будет вкривь и вкось, а ракорд старый с ракордом новым.
I_Sic:mydiving:Карандашей дома нет.
А магнитолы твои на что?
Для интерьера))
Парных нет. Эта стопка плод четырехлетнего труда. Из РБ только трешка от Kироff.
а в кроуне тоже пустой прямоугольник в корпусе как в snc ?
Крейсер:A-Lexus:Крейсер:Хочу в нее с хромового донора поставить пленку. Как и чем приклеить кончик хромой пленки к катушкам с бобинками?
у тебя есть только один вариант, пересадить пленку вместе с ракордами, но это сложновато. в этих "бобинных" кассетах очень маленький шпунтик держит ленту как МК-60, а не так как в нормальных кассетах.
так конечно сложно, но можно. а ровно переклеить ракорд, это не реально. я думаю что на заводе сначала он клеиться, а потом уже режется лента по 4 мм. у меня была когда то устройство для бобинной ленты, я пробовал клеить кассеты, но не было скотча нормального. через месяц вылазил клей и копец. ну а ровно получалась приклеить с раза 20 го
лежит басф 70 года - 120ка ракорд оторвался, так и будет лежать. даже не подумаю никогда клеить
Что за фотки, что кассет красивых нет?
хотя бы эта
I_Sic:Естественно, старый клей держать не будет.
не факт. нужно пробовать, тем более что бобинки не из 70-х все-таки, а более/менее свежие.