Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22004

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22004
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 13 мая 2012 19:00
    ice-9:

это смотря как на педальку жать. если сильно то и на 5-6к может переключать)

Дорога быстрее заканчивается, я серьезно :) Если больше 3-4k, то неудобно "ловить" 69 км/ч - надо только на спидометр и смотреть :( А это отвлекает от дороги.

• николя-николя Member
    офлайн
    николя-николя Member

287

13 лет на сайте
    пользователь #455480

Написать сообщение

287
    # 13 мая 2012 19:02 Редактировалось николя-николя, 1 раз.

упс

минск-Россия-минск !
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 13 мая 2012 20:25

Mulik1366 и aleksandr_19926226 купили по регистратору и снимают свой дурдом

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 13 мая 2012 22:18

Иного у речушки с таким названием произойти и не могло...

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 13 мая 2012 22:45

Двойной красный.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 14 мая 2012 00:45

Как, и главное зачем?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 мая 2012 08:55
    XQ:

Как, и главное зачем?

Месть говновозам :znaika:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 14 мая 2012 10:15
    Nob:

Двойной красный.

прям аварийную ситуацию создал своими действиями) надо бы чтобы онлайнер статью написал о нем

Добавлено спустя 39 секунд

XQ:

Как, и главное зачем?

хах)) обиделся что занял его колонку)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 14 мая 2012 10:59
    roces:

Nob:

Двойной красный.

прям аварийную ситуацию создал своими действиями) надо бы чтобы онлайнер статью написал о нем

roces, дурдом не в том, что создал аварийную ситуацию, а в том, что такое поведение водителей стало обыденностью. Посмотрите последние страницы ветки. Когда проезд на запрещающий сигнал светофора становится привычкой, и до аварийной ситуации/аварии не далеко.

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 14 мая 2012 11:07
    roces:

прям аварийную ситуацию создал своими действиями)

Так давайте таблички повесим под светофорами, "можно игнорировать, если не будет аварийной ситуации".

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 14 мая 2012 11:16

Nob, тогда давайте ветку переименуем: не "дурдом на дорогах", а "любые нарушения ПДД" - и выкладывайте ролики, как кто-то на стоп-линию колесом наехал!

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 14 мая 2012 11:52

ммм))) Прикольно парниша на альфе отжог. Наверн с ним телочка была, которая ему потом и дала за его крутость... А вы гоните на него! Настаяшчы мужэг!

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 14 мая 2012 12:04

yyk, критерии сами придумаете? Мое имхо - дорога - не место для допущений. Сегодня проезд на красный на пустой дороге, завтра обгон по встречной полосе трамвая, а потом поиск свидетелей в соседней ветке. Дурдом начинается с мозга.
    Был такой старый советский фильм "Инспектор ГАИ". Рекомендую.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 14 мая 2012 12:55
    Nob:

Мое имхо - дорога - не место для допущений.

Право на имхо имеешь. Делать дурацкие домыслы "а вот если сегодня так, то завтра эдак" тоже можешь, только выглядишь при этом "сельским блаженным". Фильм видел. Гипертрофированный перфекционизм не менее вреден, чем полная беспринципность.
    Что касается дороги - выше уже писал: ППД не самоцель, а средство. И это не ИМХО, а "констатация факта". Выводы каждый может делать сам - да.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 14 мая 2012 13:09

из серии "Мне нада!", клип без звука, в момент его перестроения я сигналил :molotok:

за рулём патлаты дядька в очках :spy:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 14 мая 2012 13:12
    yyk:

ППД не самоцель, а средство

Полностью Вас поддерживаю!
    Друзья не стоит засерать занимать ветку рядовыми нарушениями ПДД. Ветка называется дурдомы, а не нарушения на дорогах.
    Каждый кто хоть несколько раз в неделю ездит по городу неоднократно становятся свидетелями можества нарушений!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

zl:

за рулём патлаты дядька в очках

Легче стало?
    Ну или я тупой или ... Нахрена такое выкладывать?
    Проеб** человек обгони, накажи, объясни, да что угодно нет будут все в интернет выкладывать очередной высер. Вы еще родителям пожалуйтесь, что Вас на дороге обидели

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 14 мая 2012 13:17

часа в 2-3 могут быть проблемы с движением на пл.Победы. 'Мероприятия'

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 14 мая 2012 13:26
    Терех:

Вот, 2 часа назад, возвращаюсь с дачи. Ночь тишина, красота. Заезжаю на заправку перед кольцевой на Притыцкого, заливаюсь. Пока бензинчик капает, по заправке, по большому кругу, носится машина марку которой я определить не смог, но что то очень немолодое. Антикрыло размером с дельтоплан, дополнительный бампер под основным что бы пониже была, по бокам чего то подклеено. Вид предельно затрапезный, но все в наклейках и надписях типа Ночные рейсеры, драг рэйсинг наше все, турбо ну и тд. Прямоток за то стоит такой, что не просто оглушает, а контузит, когда эта штука мимо проезжает. Ну и два таких контуженных в ней по кругу носятся с пробуксовками в поворотах.
    Ладно, заправился, выезжаю. Странный аппарат за мной становится, на выезд. Ночь пусто, никого на трассе, приятно выехать и «тапкаполрукалицо». Разогнался и поехал себе тихонечко в город. Этот пепелац ехал за мной, причем так, что по идее его вся Каменная горка должна была слышать.
    Упираюсь в светофор (нижний), становится слева, открывается окно, пассажир (хлебает чего то из баночки и кивает головой в такт своим словам) показывает открой свое. Открываю, диалог:
    - Что у тебя под капотом?
    - Двигатель.
    - Какой?
    - Внутреннего сгорания.
    - Ты слишком дерзко разгоняешься. Поехали 400 метров на интерес. Поставим тебя на место.
    - Ты что больной? Вон там фуры у заправки стоят, иди им предложи погоняться.
    - Ну, мы сразу так и подумали, что ты засцишь. (гордо отворачивается).
    Зеленый. Улетает, с пробуксовкой. Я окошко закрыть не успел, меня опять слегка контузило взрывной волной от его прямотока. Причем разгоняется он гораздо меньше, чем шумит. При таком шуме до сотни секунды за 3 надо. А я как то вполне себе вишу у него на хвосте, да же без кикдауна. Потом начинаю отставать, (правда я догонять и не пытался, город все же, ограничение) а он уходит вперед все дальше и громче.
    Метров через 200, вижу стопаки и он к обочине подруливает. Подъезжаю… ГАИ. Я ржал так, что поехал зигзагом а потом и вовсе стал на аварийку, пока не отсмеялся. А Гаишники на такое мое поведение да же внимания не обратили, видимо улову очень порадовались.

адъ))

Gott mit uns
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 14 мая 2012 13:39

тт, комментатор прям, на 111 сообщений под 90 злобных ответов в чей либо адрес :lol:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 14 мая 2012 13:55 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    yyk:

Nob, тогда давайте ветку переименуем: не "дурдом на дорогах", а "любые нарушения ПДД" - и выкладывайте ролики, как кто-то на стоп-линию колесом наехал!

Друзья не стоит засерать занимать ветку рядовыми нарушениями ПДД

Ч.т.д. Ну вот, проезд на красный уже "любое" и "рядовое" нарушение ПДД. Уже привыкли и смирились.

Следующая тенденция - обгон через двойную сплошную навстречу потоку. Тоже на последних страницах хватает.

Верной дорогой идем, товарищи. (с)

Что касается дороги - выше уже писал: ППД не самоцель, а средство. И это не ИМХО, а "констатация факта". Выводы каждый может делать сам - да.

Верно. ПДД - средство упорядочения наших с вами перемещений. Для безопасного и удобного перемещения ВСЕХ участников ДД. К сожалению, ПДД трактуются некоторой частью водителей в контексте исключительно своего удобного перемещения.

yyk, ветку можно переименовывать из "дурдом на дорогах" в "дурдом в головах водителей".

Прекрасный пример:

Проеб** человек обгони, накажи, объясни, да что угодно нет будут все в интернет выкладывать очередной высер. Вы еще родителям пожалуйтесь, что Вас на дороге обидели

"Что угодно" - вот до какого предела, тт? Побибикать, поорать, ударить, покалечить, пристрелить? Устроить разборки на дороге, "навучыць жизни" на дороге ОБЩЕГО пользования? Или где-то выложить ролик на общественное осуждение и выпустить пар?

Не, че. Главное - чтобы мне тут ерунду не показывали. Дайте че "позрелищней"...

Жесть. Что у вас в голове, ребятки...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)