bbk1967:Barmutik, в итоге: понравился?
Да. У нас в продаже не видел, а тут попался. Достойный аромат и насыщенный вкус. Мне лично из французских грандов в VSOP классе Remi Marten больше всего по вкусу нравится.
bbk1967:Barmutik, в итоге: понравился?
Да. У нас в продаже не видел, а тут попался. Достойный аромат и насыщенный вкус. Мне лично из французских грандов в VSOP классе Remi Marten больше всего по вкусу нравится.
AndyCF:Barmutik:45 евро в дьюти фри
Литр или 0,7?
Думал что 0.7, но перепроверил 1 литр. По ощущениям вкус богаче и приятнее чем cellar 16.
teploviz:Кто подскажет где в Минске можно Remy Martin купить ? Может в просторе на Держинского
В Гиппо раньше видел, сейчас не знаю,не обращал внимание.
teploviz:Кто подскажет где в Минске можно Remy Martin купить ?
Импортер в РБ - Гарсия, розничная сеть Wine&Spirits
http://wss.by/magazinyi
Barmutik
А давно покупали? Как раз позвонил товарищ, через несколько дней будет вылетать. Интересуется, что есть интересного по части коньяка и рома.
AndyCF:Barmutik
А давно покупали? Как раз позвонил товарищ, через несколько дней будет вылетать. Интересуется, что есть интересного по части коньяка и рома.
8 дней назад
AndyCF:А давно покупали? Как раз позвонил товарищ, через несколько дней будет вылетать. Интересуется, что есть интересного по части коньяка и рома.
Так пусть на сайте дьюти-фри посмотрит перед вылетом. Еще и скидку за предварительный заказ получит.
Repet:AndyCF:А давно покупали? Как раз позвонил товарищ, через несколько дней будет вылетать. Интересуется, что есть интересного по части коньяка и рома.
Так пусть на сайте дьюти-фри посмотрит перед вылетом. Еще и скидку за предварительный заказ получит.
MyDutyfree только с Хелена& Валерий работает, у них ничего интересного как-то не видать.
Народ, как думаете, какой оптимальный возраст для коньяка?
Мне нравится больше всего 20-25. Насыщенный, но не передубленный.
Не слишком долго раскрывается, но есть за чем понаблюдать и что посмаковать.
tis13, оптимальный возраст? Мне думается, 20-25 - это один на один, а на природу и три года сойдут. Хуже всего - "скучный" коньяк, который ни туда ни сюда...а ещё хуже , когда встретишь поделку вроде
Louis Royer Cognac Napoleon VSOP 40% 0,73л 1970-е годы.
Мёд, сухофрукты, табак, немного дерева - горький шоколад (снова никакой сладости) - вяжущий. (Обошёлся в 54 евро с доставкой из Италии).