11vasya:
скорее наоборот- слишком умные- не хотят делать лишнюю работу
На ПВЗ нашем тоже есть дама в возрасте - видимо когда у нее случается половая любовь, она приветливая и нормальная. Но часто ведет себя отвратительно и какие-то сложные моменты или отказ, воспринимает чуть ли не как личное оскорбление! Ей же придется все обратно упаковывать, а ты вон вскрыл как-то не так, как она хотела
Это п-ц. И есть вторая девочка - ну лет 20+. Так с ней проблем никогда не было и в целом доброжелательная и приветливая. Какие-то момента подскажет-поможет.
ПВЗ бы сменил, но другое - далеко от меня. А к моему 7 минут пешком.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
Я им претензию на эл. почту накатал (выше писал). Отписались - типа в работе. Ага. Прождал неделю - тишина. Спросил на мыло опять - вот такое выдали...
После заявки в обращение бел, как того советовал Avanturist - за пару дней вопрос решился
Avanturist:
А claudita будет дальше считать, что лучше кучу новых споров с WB организовывать, вместо того, чтобы одну электронку чиновникам подать.
Она считает, что ябедничать нельзя))) Нужно вставать раком и довольствоваться тем, что имеешь
Факт такой - я повторюсь, или бесплатный ремонт или полный возврат денег. Я купил не тряпку, а прибор за почти ~290р. Мне лично жалко моих денег и желания сидеть у разбитого "корыта", нету)