Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • kaco1 Member
    офлайн
    kaco1 Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #221689

Написать сообщение

473
    # 14 марта 2014 00:43

:ura:

касо
  • Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

20 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 14 марта 2014 20:48

Доводчики на дверях ставили в пьяном виде, я так понимаю, ни один не стоит по инструкции. Соответственно, и не работает как должен.

tu fui, ego eris.
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 16 марта 2014 15:51
    DSpade:

si-mi, бредовые мысли твои, а еще и слова, ты просто ноль, который только болтать и может на любые темы и безрассудно, лишь бы болтать. Я не особо вникаю во все проблемы, но твою пустоту пропустить сложно.

Не тебе определять кто здесь кто.
    Вот опус от DSpade :

DSpade:

е карточки остальное тоже на уровне - лучше побереги карточку, не терзай голоданием.
    Лично у меня она стоит в основном в простое и не берет почти ничего, игрушки 30% её потенциальной мощности берут, если майнить задумаешь - точно навернется система, там 100% мощи выдает.

А вот реакция на них :

yuris:

все вышенаписанное - бредятина

bilet:

DSpade выше действительно отборной бредятины нагородил: и про 800 ватт, и про 30% использования потенциала и про майнинг на Kepler.

Реакции от DSpade не последовало-ушел по английски.Прежде чем на людей нагаварить на себя в зеркало посмотри , балабол.
    У меня была и есть техническая возможность сделать и сервер и видеонаблюдение в 3-4 раза дешевле чем предлагалось. И людей мог бы дать. И был бы тогда " в центре внимания" ,но только не надо мне ни внимание , ни видеонаблюдение . Только тупо хочу чтобы куприянов размещал инфу публично и постоянно а не раз в год расказывал как он написал 30 писем ( по 2 письма в неделю).

• DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

1168

15 лет на сайте
    пользователь #371661

Написать сообщение

1168
    # 16 марта 2014 22:32

si-mi, как баба ей богу

In Valor There Is Hope.
  • jenny_rom Junior Member
    офлайн
    jenny_rom Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #312446

Написать сообщение

56
    # 17 марта 2014 17:18

Добрый День! Дом 5 по Карского - к какому паспортисту обращаться? Если можно - контактный телефон?
    Заранее спасибо!

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 17 марта 2014 20:37 Редактировалось ирэн-12, 5 раз(а).

Получено ещё одно продолжение свежайшей дополнительной информации по вопросу общественного транспорта :

Добавлено спустя 58 минут 54 секунды

ирэн-12:

Получено ещё одно продолжение свежайшей дополнительной информации по вопросу общественного транспорта :

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27213

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27213
    # 17 марта 2014 21:39

В общем, смотрите,

ирэн-12:

• Anjii Member
    офлайн
    Anjii Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #250170

Написать сообщение

378
    # 18 марта 2014 10:32

Andrew-1978, 17.03.2013г.?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27213

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27213
    # 18 марта 2014 10:34

Anjii, письмо не мое, а ирэн-12, я просто разместил объяву.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 марта 2014 11:46 Редактировалось Akuland, 1 раз.
    Anjii:

17.03.2013г.?

У них там у всех с датой не в порядке. В УВД тоже.
    После ограбления возле подъезда нашего дома было направлено письмо в УВД Фр.р. Худшей отписки еще не читал.
    Было собрано 50 подписей. Описаны случаи произошедшие возле 14 и 22 дома, упомянуты кражи из машин. В обоих случаях были возбуждены уголовные дела.

• falcone-s Senior Member
    офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 18 марта 2014 12:35

Akuland, Кражи были в 2013 или 2014 году?

Чем беднее народец — тем толще золото на унитазах слуг народца.
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 марта 2014 12:53 Редактировалось Akuland, 4 раз(а).

falcone-s, письмо было отправлено в январе 2014. Ответ получен в марте 2014. В письме как видим стоят даты из прошлого. Ограбления были в ноябре и декабре 2013. В августе была кража из машины. Дело не возбудили - малый причененный ущерб.

Письмо об общественном транспорте мне пришло с правильной датой. 13.03.2014 ))))

Есть просьба к инициативным товарищам. Электричество дорожает. Многие из нас заменяют обычные лампы накаливания на энергосберегающие лампы. Год-три они служат а потом приходят в негодность. Можно закрыть глаза и выбросить лампу в контейнер на улице. Особо отличившиеся умом ртутьсодержащую лампу могут и в мусоропровод. И то и другое не правильно.
    Правильно вот так как написано в статье. Как видим все пункты сбора далеко от нас. А лампы все больше и больше входят в наш обиход и желательно пункты приема делать поближе к пользователя. Решение напрашивается само - ЖЭСы. Они обслуживают дома где в местах общего пользования установлены энергосберегающие лампы и большого труда не составит принять у граждан дополнительно 10 ламп в месяц. С таким предложением я обратился в ЖРЭО. Но не тут то было. Читаем ниже

Суть моей просьбы: помочь ЖРЭО созреть на размещение пунктов сбора энергосберегающих ламп. Для этого достаточно в течении года отправить 1 запрос в ЖРЭО и 1 в МГИК. На одном из отчетных собраний ЖРЭО сама включит в план работ на следующих год "оборудование ЖЭС пунктами приема энергосберегающих ламп". Вода камень точит.

офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 18 марта 2014 13:15

Akuland, Формально они вам все правильно ответили. В 2014 году преступления не фиксировались. Другой вопрос, что если были обращения граждан по грабежам и приняты полумеры, или вообще не приняты. Тут уже можно писать в надзорные органы. Тем кто непосредственно следит за работой милиции.

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд

Akuland, Я пытался в Просторе добиться установки контейнера для сбора батареек. Результат НОЛЬ. Клали наши чинуши на экологию и будущее детей.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 марта 2014 13:36

falcone-s, разбитое лицо, вызов милиции, написание протокола. Что есть фиксация преступление в таком случае? Раскрытие? Успешный поиск преступника?

офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 18 марта 2014 14:55

Akuland, Они вам пишут про текущий год. Это 2014. А в в 2014 году как я понял из вашего поста ограблений и краж не было.

• S_tm Senior Member
    офлайн
    S_tm Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #296670

Написать сообщение

1261
    # 18 марта 2014 15:42 Редактировалось S_tm, 1 раз.

Соседи, кого не устраивает вид возле мусорных контейнеров пакетов и мусора в воскресение и понедельник с утра.
    Вчера общался с гл. инженером ЖЭУ-76. Для дополнительной установки контейнера необходимо дополнительные траты. Оплата пойдет в жировки.
    Самый лучший вариант и безденежный - это смещение графика.
    Сегодня созванивался с дирекцией ремондис.
    Так как понедельник у них пока сильно загружен, то они согласны перебросить вывоз мусора с субботы на воскресение (в субботу забирают наполовину загруженные контейнера.)
    Для уточнения предыдущий график - вт,ср, пт, сб. Предлагаемый - вт, ср, пт, вс.
    Для утверждения нового графика достаточно несколько обращений от разных домов по ул. Семеняко и Карского.
    Предлагается обсудить на сайте - нужно ли?

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 марта 2014 15:49

falcone-s, было отправлено письмо со следующим текстом

Просим Вас обеспечить охрану общественного порядка на придомовой территории жилых домов 2, 14, 22, 26, 28, 30 и 3, 5 по улице Ю. Семеняко и академика Карского путем включения данной территории в маршруты патрулирования пеших нарядов патрульно-постовой службы милиции в связи с участившимися случаями краж из автомототранспорта и нападениями на жителей указанных домов.
    Так, вечером 2 ноября 2013 г. произошло разбойное нападение по адресу ул.Семеняко, 14. Неизвестные на неосвещенной придомовой территории оглушив женщину отобрали у нее сумочку. 19 декабря 2013 г. около 23.00 женщину ограбили возле 3 подъезда дома № 22 по ул. Семеняко. Мужчина ударил пострадавшую кулаком в лицо и вырвал у нее сумку.
    Ранее были случаи краж из машин, припаркованных на неосвещенных стоянках (снятие государственных номерных знаков с автомобилей – 17.07.2013 по ул. Семеняко и кражи комплектующих автомобилей – 06.08.2013).

Мы достаточно полно описали происходящее. В текущем может и нет правонарушений, а в прошлом году то что было следует списать или все же провести мероприятия по упреждению преступлений. Сейчас, чтоб не пороть горячку идет обсуждение как поступить с таким ответом: написать в вышестоящую организацию жалобу о не соответствии ответа обращению или спустить на тормозах прочитав письмо более лояльно, мол в этом году за 2 месяца ничего не произошло, но мы все же обратим внимание на ваш район.
    Но, к примеру кто нибудь наблюдает круглосуточное дежурство доблестной милиции у нас на районе? Ну хотя бы раз в сутки чтоб заезжал экипаж?

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

S_tm, предлагаемый график более равномерный и имеет право существовать. мой дом благодаря 3 контейнерам (по контейнеру на каждый подъезд) лишь по праздникам большим может почувствовать ваши проблемы.

офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

14 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 18 марта 2014 17:04

Akuland, Я переправил ваш ответ другу в МВД. Его ответ. А чего ты ждал? Спецназ? Полк милиции? Увы это и есть наша действительность. Я в нашем районе ни разу не видел патруля.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 18 марта 2014 17:15 Редактировалось Akuland, 1 раз.

falcone-s, перед отправкой этого письма я консультировался с людьми из МВД. "Людей нет. Вряд ли что изменишь." Но делать надо.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

falcone-s:

Я пытался в Просторе добиться установки контейнера для сбора батареек.

С этим проще. У меня на работе урну поставили. У урны есть владелец и как я понимаю раз нашел владелец средства на изготовление значит просчитывал прибыль. Позже сообщу как она попала к нам, может и координаты владельца. Звоним владельцу. Говорим о готовности помочь своими письмами и может появиться урна.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 19 марта 2014 13:38 Редактировалось ирэн-12, 2 раз(а).

Уважаемые жильцы новостройки !
    Огромная просьба ,пожалуйста, может кто-то знает или сталкивался с такими моментами, то, если можете ,пожалуйста, прокомментируйте мне на свой взгляд ,что означает и как внешне должно было бы выглядеть под обоями данное понятие - "ОТСЛОЕНИЕ ШТУКАТУРКИ СТЕНЫ ". ???

Мне пришёл ответ с СУ-50 от гл.инженера И.Панкова,что якобы они готовы устранить замечания по строительным работам в гарантийный период в моей квартире,но указывают - работы по отслоению штукатурки стены-,
    и это ответ на мои обращения по "пустотам" в стене. Однако ,я сомневаюсь,что "пустота" в стене- это и есть отслоение штукатурки ,так как под обоями никаких неровностей не выступает,но при простукивании стены лишь в одном месте т.е. посередине стены ощущается и слышется "пустой звук". Заранее благодарю за ваши советы.!