simon818:Почему все обсирают Елодию?
так исторически сложилось, что троллей не любят
simon818:Почему все обсирают Елодию?
так исторически сложилось, что троллей не любят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
isaenka:Про тушенку НАТОвскую попрошу помолчать. Во время ВОВ сколько она советских солдат от голода спасла? И ветераны всегда как-то ее нахваливали, а сейчас не думаю, что они стали бы беларускую тушенку кушать.
Насколько стали тупые, просто ж..па. НАТО создано в 49 году, как оно могло хоть каким боком влиять на 2 Мировую-не известно. Начинайте думать, а не писать. Если НАТО о своих не беспокоилось, то чужие вообще не нужны были.
Изучите хоть как-нибудь историю, только не по ютубу, а по старым книгам, можно даже не по советским.
Прочел на главной интервью чиновника от Беллегпрома на тему "Восемьсот тыщ за босоножки недорого".
Товарищ, видимо, не вполне в курсе. Я недавно ходил с женой по витебскому универмагу. Босоножки от Белвест стОят (внимание!) ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей!
И это при том, что обуви маленьких размеров (тридцать пятого) нет вообще.
Миллион триста тысяч за летние отечественные босоножки, Карл! Купляйце беларускае...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006, так ведь не о том речь.
Понятно, что полно обуви за гораздо более низкую цену.
Просто беллегпромовский товарисч искренне верит в то, что убогий ассортимент и космическая цена белорусской обуви не является причиной ж...пы, в которой находится Беллегпром.
Виноваты челноки, возящие обувь баулами и проклятый интернет, где можно отыскать дешевле, лучше и качественнее.
Facepalm...
Fatc@t.07, Какие баулы? Уже давно всякие "Мегашлепы"вагонами возят китайское гэ.
И народ счастлив.
Sanya_2006:В мегатопе полно по 200-300 тысяч. Сезон относил и выбросил.
ну хрен знает, кеды второй год ношу, стелька отвалилась, новую вставил
Покупал сегодня стулья в магазине Пинскдрев, стулья надо признать неплохие, стоимость правда на них тоже, но это не беда. Сам процесс покупки и сервис как был совковым так и остался, хотя ОДИН положителтный момент всё же есть - это возможность отложить тоавар.
Итак, стулья брались маме, соответсвенно выбор делала она. Фирменный магазин пинскдрев на Танковой. Время работы классное - с 11-00 до 20-00, т.е. с утра мы ничего не продаём, открывались бы тогда с обеда. Но тем не менее вырываюсь с утра, т.к. в другое время просто нет возможности приехать и забрать (а ещё отпуск неудачно со следующей неделе), прости работодатель! Итак начинаем процесс с выбора и осмотра. Не понятно зачем захламлять магазин кучей одинаковой мебели если достаточно выставить образцы, зачем мне смотреть на 5, 6, 8 одинаковых стульев? Как они красиво стоят в кружке, рядом вот с тем нераспакованным диваном? Если достаточно посмотреть на 1. И распаковать диван. Как результат - нужный мне товар уже слегка покоцан, причём покоцаны практически ВСЕ стулья выставленные в салоне, а других нет (. И на складе нет! Есть альтернативный вариант, но их 2 и покоцаны они куда сильнее, на складе ... опять нет. когда будут ? Не знаю. Обратна связь с клиентом, о чём вы? Стулья нужны, таки берём. Выбираю более менее не покоцанные стульчики (ну подправим мавилкой тёмной сзади будут как новые, это за 1 000 K белок) беру флаейр со скидкой 2 процента. Иду в кассу .... Кассир одна, оформляет всё - рассрочка, приём денег, выписывание наклодной, разъёснениями по договору. Очередь небольшая, но процедура длиться 30 минут!!! Прибегает вторая кассирша, минут 5 загружает программу с её слов, даю бумажку на оплату + флаер, всё считает ПРАВИЛЬНО (удивило), проводит сумму на 200 тысяч меньше, следующая проводка ... наконец - то стулья упакованы, можно забирать! НЕЕЕЕТ! нужно расписаться в журнале отгрузки с фамилией и подписью ..... А где это можно сделать ? нет вам правее где трансагенство, девушка это здесь? Нет, я трансагенство, а где расписаться - спросите у кассы у администратора .... всё занавес Как мне ещё накладные на стулья не выписали и отпечатки пальцев не спросили (видимо знали что сдавал)
Господа белорусские предприятия, если так продаются стулья я представляю КАК продаются трактора, мазы и более крупная техника, очевидно, кризис в головах, и в головах НЕ тех кто работает в магазине. Из-за кризиса (в головах) тем кто работает чихать с высокой колольни на то куплю я товар или нет, абсолютно пофиг его сохранность, организация процесса ... нее не знаем. Надеюсь мне больше не придётся покупать белорускую мебель у гос. придприятий, всегда работал с частниками, всегда учитывали пожелания, кое где косячили со сроками, но в целом отношения совершенно другое, и я был готов идти на встречу, с такими людьми всегда приятно работать. Жаль вот стулья мои частники не делают.
kotalf, в статье чиновник именно приводил в пример баулы, возимые челноками, почитайте. Именно поэтому я и акцентировал внимание на этой детали.
softmax:зачем мне смотреть на 5, 6, 8 одинаковых стульев?
Могу ошибаться - но мне кажется они банально используют как склад помещение, где должен просто выставляться товар. Склада у них большого рядом или нет, или забит товаром тоже.
Daimos, Да скорее всего что так, но блин я в салон прихожу а не на склад .... Там конечно удручающе всё выглядит. "Так слона ты не продашь"
Fatc@t.07:Я недавно ходил с женой по витебскому универмагу. Босоножки от Белвест стОят
У меня белвестовским босоножкам уже пара сезонов, точнее не скажу, просто не помню. Сегодня присмотрелась внимательно, а отдельные ремешки потрещали сверху... А так ничего выглядели, думала, что еще поношу,
Fatc@t.07:kotalf, в статье чиновник именно приводил в пример баулы, возимые челноками, почитайте. Именно поэтому я и акцентировал внимание на этой детали.
Ничего удивительного-чинуши живут о своём отдельном мирке,который не имеет ничего общего с окружающей нас реальностью
Это точно. Был летом на семинаре по курсовым разницам (налог на прибыль по валютным активам возникает ниоткуда), а там один холеный специализд из Минфина в конце высказался, мол, какие же, вы, люди недалекие: каждый думает только о своих благах, а вот власти- о стране в целом. И выражение его лица было искренним
ifm, это он тонко намекал про то, что вы нифига не хотите заботиться о власти в лице министров, а ведь они тоже хотят вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить на авто с кожаным салоном.
Потому и стОят белвестовские педали полтора ляма. Пол-ляма их реальная стоимость, остальное - хотелки министров.