Ответить
  • 1664155 Neophyte Poster
    офлайн
    1664155 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1664155

Написать сообщение

16
    # 11 июня 2015 23:46
    simon818:

Почему все обсирают Елодию?

так исторически сложилось, что троллей не любят :-?

• isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

1180

14 лет на сайте
    пользователь #341551

Написать сообщение

1180
    # 11 июня 2015 23:50 Редактировалось isaenka, 1 раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 12 июня 2015 00:16
    isaenka:

Про тушенку НАТОвскую попрошу помолчать. Во время ВОВ сколько она советских солдат от голода спасла? И ветераны всегда как-то ее нахваливали, а сейчас не думаю, что они стали бы беларускую тушенку кушать.

Насколько стали тупые, просто ж..па. НАТО создано в 49 году, как оно могло хоть каким боком влиять на 2 Мировую-не известно. Начинайте думать, а не писать. Если НАТО о своих не беспокоилось, то чужие вообще не нужны были.
    Изучите хоть как-нибудь историю, только не по ютубу, а по старым книгам, можно даже не по советским.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 12 июня 2015 09:43 Редактировалось FattCat, 1 раз.

Прочел на главной интервью чиновника от Беллегпрома на тему "Восемьсот тыщ за босоножки недорого".
    Товарищ, видимо, не вполне в курсе. Я недавно ходил с женой по витебскому универмагу. Босоножки от Белвест стОят (внимание!) ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей!
    И это при том, что обуви маленьких размеров (тридцать пятого) нет вообще.
    Миллион триста тысяч за летние отечественные босоножки, Карл! Купляйце беларускае...

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 12 июня 2015 11:38

В мегатопе полно по 200-300 тысяч. Сезон относил и выбросил.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 12 июня 2015 11:51

Sanya_2006, так ведь не о том речь.
    Понятно, что полно обуви за гораздо более низкую цену.
    Просто беллегпромовский товарисч искренне верит в то, что убогий ассортимент и космическая цена белорусской обуви не является причиной ж...пы, в которой находится Беллегпром.
    Виноваты челноки, возящие обувь баулами и проклятый интернет, где можно отыскать дешевле, лучше и качественнее.
    Facepalm...

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1704

15 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1704
    # 12 июня 2015 13:13

Fatc@t.07, Какие баулы? Уже давно всякие "Мегашлепы"вагонами возят китайское гэ.
    И народ счастлив.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 12 июня 2015 14:15
    Sanya_2006:

В мегатопе полно по 200-300 тысяч. Сезон относил и выбросил.

ну хрен знает, кеды второй год ношу, стелька отвалилась, новую вставил :-?

censored by forest.ranger
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7850

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7850
    # 12 июня 2015 15:21 Редактировалось softmax, 6 раз(а).

Покупал сегодня стулья в магазине Пинскдрев, стулья надо признать неплохие, стоимость правда на них тоже, но это не беда. Сам процесс покупки и сервис как был совковым так и остался, хотя ОДИН положителтный момент всё же есть - это возможность отложить тоавар.

Итак, стулья брались маме, соответсвенно выбор делала она. Фирменный магазин пинскдрев на Танковой. Время работы классное - с 11-00 до 20-00, т.е. с утра мы ничего не продаём, открывались бы тогда с обеда. Но тем не менее вырываюсь с утра, т.к. в другое время просто нет возможности приехать и забрать (а ещё отпуск неудачно со следующей неделе), прости работодатель! Итак начинаем процесс с выбора и осмотра. Не понятно зачем захламлять магазин кучей одинаковой мебели если достаточно выставить образцы, зачем мне смотреть на 5, 6, 8 одинаковых стульев? Как они красиво стоят в кружке, рядом вот с тем нераспакованным диваном? Если достаточно посмотреть на 1. И распаковать диван. Как результат - нужный мне товар уже слегка покоцан, причём покоцаны практически ВСЕ стулья выставленные в салоне, а других нет (. И на складе нет! Есть альтернативный вариант, но их 2 и покоцаны они куда сильнее, на складе ... опять нет. когда будут ? Не знаю. Обратна связь с клиентом, о чём вы? Стулья нужны, таки берём. Выбираю более менее не покоцанные стульчики (ну подправим мавилкой тёмной сзади будут как новые, это за 1 000 K белок) беру флаейр со скидкой 2 процента. Иду в кассу .... Кассир одна, оформляет всё - рассрочка, приём денег, выписывание наклодной, разъёснениями по договору. Очередь небольшая, но процедура длиться 30 минут!!! Прибегает вторая кассирша, минут 5 загружает программу с её слов, даю бумажку на оплату + флаер, всё считает ПРАВИЛЬНО (удивило), проводит сумму на 200 тысяч меньше, следующая проводка ... наконец - то стулья упакованы, можно забирать! НЕЕЕЕТ! нужно расписаться в журнале отгрузки с фамилией и подписью ..... А где это можно сделать ? нет вам правее где трансагенство, девушка это здесь? Нет, я трансагенство, а где расписаться - спросите у кассы у администратора .... всё занавес Как мне ещё накладные на стулья не выписали и отпечатки пальцев не спросили (видимо знали что сдавал)

Господа белорусские предприятия, если так продаются стулья я представляю КАК продаются трактора, мазы и более крупная техника, очевидно, кризис в головах, и в головах НЕ тех кто работает в магазине. Из-за кризиса (в головах) тем кто работает чихать с высокой колольни на то куплю я товар или нет, абсолютно пофиг его сохранность, организация процесса ... нее не знаем. Надеюсь мне больше не придётся покупать белорускую мебель у гос. придприятий, всегда работал с частниками, всегда учитывали пожелания, кое где косячили со сроками, но в целом отношения совершенно другое, и я был готов идти на встречу, с такими людьми всегда приятно работать. Жаль вот стулья мои частники не делают.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 12 июня 2015 15:55

kotalf, в статье чиновник именно приводил в пример баулы, возимые челноками, почитайте. Именно поэтому я и акцентировал внимание на этой детали.

• kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1704

15 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1704
    # 12 июня 2015 15:57 Редактировалось kotalf, 2 раз(а).

softmax, Вам повезло что не пришлось заказывать. Я своего заказа второй месяц жду.
    Наверно качество будет супер. Два месяца тумбу делать....
    Для покупателей есть маленький секрет. Заказать на фабрике в Пинске гораздо дешевле. :trollface:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7850

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7850
    # 12 июня 2015 15:58

kotalf, а для этого нужно в Пинск ехать?

• kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1704

15 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1704
    # 12 июня 2015 16:07

Нет. У них сайт есть. И забирать на том же общем складе. В Стиклево

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7850

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7850
    # 12 июня 2015 16:17

kotalf, Спасибо! Буду знать!

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12803

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12803
    # 12 июня 2015 17:02
    softmax:

зачем мне смотреть на 5, 6, 8 одинаковых стульев?

Могу ошибаться - но мне кажется они банально используют как склад помещение, где должен просто выставляться товар. Склада у них большого рядом или нет, или забит товаром тоже.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7850

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7850
    # 12 июня 2015 18:40

Daimos, Да скорее всего что так, но блин я в салон прихожу а не на склад .... Там конечно удручающе всё выглядит. "Так слона ты не продашь"

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 12 июня 2015 19:00
    Fatc@t.07:

Я недавно ходил с женой по витебскому универмагу. Босоножки от Белвест стОят

У меня белвестовским босоножкам уже пара сезонов, точнее не скажу, просто не помню. Сегодня присмотрелась внимательно, а отдельные ремешки потрещали сверху... А так ничего выглядели, думала, что еще поношу,

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 июня 2015 21:56
    Fatc@t.07:

kotalf, в статье чиновник именно приводил в пример баулы, возимые челноками, почитайте. Именно поэтому я и акцентировал внимание на этой детали.

Ничего удивительного-чинуши живут о своём отдельном мирке,который не имеет ничего общего с окружающей нас реальностью :)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 12 июня 2015 22:15

Это точно. Был летом на семинаре по курсовым разницам (налог на прибыль по валютным активам возникает ниоткуда), а там один холеный специализд из Минфина в конце высказался, мол, какие же, вы, люди недалекие: каждый думает только о своих благах, а вот власти- о стране в целом. И выражение его лица было искренним :spy:

[censored]
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 12 июня 2015 22:51

ifm, это он тонко намекал про то, что вы нифига не хотите заботиться о власти в лице министров, а ведь они тоже хотят вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить на авто с кожаным салоном.

Потому и стОят белвестовские педали полтора ляма. Пол-ляма их реальная стоимость, остальное - хотелки министров.