6ygy kpamok:
Vadik29:
Кстати по поводу халявных перелётов. Думаю лучше искать с вылетом из Москвы. В декабре были варианты за 705 уе с пересадками 13 и 18 часов. Этот вариант я и выбрал.
Как-то люто 705 - описка, должно быть. Или 2 pax, но тогда это регулярная цена.
Это за двоих
.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
svask:
Vadik29,
Спецом для Вас спросил у полицейских, которые стоят в Паттае на всем известном посте на Паттая-Тай, что будет, если они остановят фаранга на скутере с белорусскими правами (показал свои права, у меня есть категория АМ).
А полицейский показал вот такую картинку:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
Причем у полицейского есть право (если будете возражать, размахивать руками, доказывать, что это фальшивка, изготовленная у Камбоджы) арестовать фаранга. И обилечивают они десятки иностранцев в день - большинство на 400 бат, но это если платить без возражений.
Управлять скутером, сказал коп, можно только при наличии международных (в виде книжечки - в РБ их вроде бы так и не начали выдавать) или тайских прав. Так что решайте сами, идти на риск или нет. Ну и, конечно, в случае ДТП с полицией они навешивают максимальный штраф - королю тоже нужны деньги.
aleksei 32:
Если, не в ровён час, будет ДТП и нет прав на управление, то если нужна медпомощь - едете в госпиталь на такси, на попутке и говорите в приёмном покое что упали сегодня (с дерева, с горы, со стула...). Когда человек упал, то у него могут быть затруднения с памятью, он может не всё вспомнить.
Стоимость вызова скорой около 500$ и, самое важное, медики зафиксируют реальную картину происшествия.
Спасибо за информацию