Стройэксперт:
противвсех, надо научиться самим и строителей научить пользоваться лифтами. При уборке мест общего пользования не сметать пыль в лифтовую, а делать влажную уборку. Почему от пыли срабатывает пожарная сигнализация? И как в таких условиях будет работать механизм, работа которого не предусмотрена в условиях стройплощадки. Беречь надо свое имущество и спрашивать с других, а не проходить мимо.
+1
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд
Сегодня звонила в ЖЭС по поводу мусорных контейнеров, так как в жировке есть статья за вывоз мусора. Я в шоке! Они даже не знают что у нас есть площадка для контейнеров, а сами контейнеры стоят в подъезде! Я им говорю, почему моя семья должна вывозить мусор, даже бытовой, за пределы нашего двора, например в мусорный контейнер к родителям, если вы с меня взимаете плату за это? В ответ, отведя трубку в сторону, кому-то говорит: как они уже достали. На что я им сказала, если срач (извините за выражение) со двора не уберете до конца недели, то вызову санстанцию.
А стройэксперт прав, сами за собой в первую очередь должны смотреть и от своих работников требовать чистоты. В подъезде и на улице вонь, а чего еще ждать когда в такую жару выбрасывают остатки еды, бутылки с йогуртами и т.д.
Вот некоторые поливают грязью Елену Викторовну, а я лично видела как она ходила по двору, траве и собирала в перчатках пищевые отходы, что-бы не гнили и не привлекали всякую нечисть.