poseydon:При этом за чужое творение вы хотите в 2 раза больше трампов...
Есть ветка про прошивки. Там вся его суть раскрыта
poseydon:При этом за чужое творение вы хотите в 2 раза больше трампов...
АлексВл:Фигасе аналитик
Продажи авто в Раше в 2109
Lada 233 684
Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (KIA-Hyundai) 264 884
Если сравнивать показания Альянса РеноЛада то уже будет 322 837 против корейских 264 884. Плюс они даже салон один на двоих в КГ открыли.
poseydon, ты бы тему изучил. С 1998 года Киа не существует как самостоятельного производителя. .Это Хендэ мотор
poseydon:Плюс они даже салон один на двоих в КГ открыли, корейцы до такого ещё не дошли
Корейцы пошли дальше. Они выпускают Киа-Хендэ на одном заводе, под одной крышей. Как и разрабатывают на одном кульмане ))))
Потому что это одно и тоже. Разница в дизайне
Киа - молодежно и модно. Хендэ - классика
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Корейцы шумки недоложили и ценник задрали
Зато у них есть 6-ступенчатые КПП (мешалка и настоящий "автомат"
. А так гамно гамном.
Ни один производитель не будет продавать разные марки под одной крышей. Кроме китайцев
Рядом да, но не вместе
Oran_Gutang:cthulhu123:Корейцы шумки недоложили и ценник задрали
Зато у них есть 6-ступенчатые КПП (мешалка и настоящий "автомат"
. А так гамно гамном.
Владельцам старых ниссанов, у которых даже ограничителей дверей нет, виднее ![]()
Это про опыт с гамном, если что
А таки да, Санта фе и Спортяга - гамно гамном....
АлексВл:Корейцы пошли дальше. Они выпускают Киа-Хендэ на одном заводе, под одной крышей. Как и разрабатывают на одном кульмане ))))
Справедливости ради стоит упамянуть, что и у Киа и Хендэ есть и индивидуальные модели, тот же рио х-лайн или крета. А у Рыно Лада есть идентичные с разным дизайонм: Х-рэй/Сандэро, ларгус/первый лохан сарай, разработанные в однлм центе и выпускающиеся на одном заводе...
poseydon:АлексВл:Корейцы пошли дальше. Они выпускают Киа-Хендэ на одном заводе, под одной крышей. Как и разрабатывают на одном кульмане ))))
Справедливости ради стоит упамянуть, что у Киа и Хендэ есть индивидуальные модели, то рио х-лайн. А у Рыно Лада есть идентичные с разным дизайонм: Х-рэй/Сандэро, ларгус/первый лохан срай...
Это разделение по нишам. У молодежной Киа - Стингер, построенный на базе классической Хенде Женезис
Только Х-лайн - это просто хэтч , который сняли и у Рио и у Соляриса
Х-Рэй это не Сандеро.Это ВАЗ , используя базу Сандеро. А Ларгус - выпуск другой модели Дачии под своим брендом (весь мир так делает)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Владельцам старых ниссанов, у которых даже ограничителей дверей нет, виднее
Причём тут старый Ниссан? Когда я надумал покупать новый автомобиль, я рассматривал все бюджетки, в том числе и РиоАкцент, благо что было у кого посмотреть и посидеть в них, в результате чего так и не понял, от чего так многие тащатся от этих табуреток - функционально они вообще никакущие, при этом гораздо дороже. Так, чисто перевезти свою задницу по городу, да и всё на этом, для большего эти РиоАкценты (как и Полуседан впрочем) не годятся от слова совсем. Из конкурентов у Весты самый нормальный разве что ШкодоРапид - по размеру салона сопоставим, багажник отличный из-за лифтбэка, но опять же - жёсткая гремящая табуретка.
Oran_Gutang,
А так гамно гамном.
Ты пиши проще. Что в ту сумму денег, что есть у тебя, корейцы - пустые барабаны, ну почти. Хотя и лада у тебя далеко не топчик
А то сразу, гамно гамно
Oran_Gutang:Чёйта тогда Весты СВ и СВ-Кроссы продаются в таких огромных количествах?
В каких огромных? 20%?
Oran_Gutang:Чёйта тогда Весты СВ и СВ-Кроссы продаются в таких огромных количествах?
В каких огромных? 20%?
Oran_Gutang:Так, чисто перевезти свою задницу по городу, да и всё на этом, для большего эти РиоАкценты (как и Полуседан впрочем) не годятся от слова совсем.
Феерический вывод
И чем это на трассе Роло хуже Весты?
Тем, что жрет прилично меньше топлива ?
Или что у него есть мощный мотор 1.4тси
Ах да . Свиных плечей от тещи и мяхоу бульбы в сарай весты влезет больше. И на рыбалку проще
Так это не Роло - плохой, он просто не совсем подходит для данных задач
Oran_Gutang:Из конкурентов у Весты самый нормальный разве что ШкодоРапид - по размеру салона сопоставим
Открою тебе глаза. По салону - это Роло 1 в 1, т.к. одна и таже машина
Поло совсем не тесный внутри, как тут многие считают.
И даже велосипед в багажнике я перевозил. Правда колесо отстегнули
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Хотя и лада у тебя далеко не топчик
Ну какбэ максимально возможная комплектация лакшери-престиге, хоть и на "мешалке".
конверт:В каких огромных? 20%?
20% от чего? Конкретнее хотелось бы. Я вот работаю через дорогу от Минск-лады, постоянно мимо хожу/езжу, что-то редко вижу новые Весты-седаны, одни СВ и СВ-кроссы ездят, да и на стоянках Минск-лады седанов совсем немного. Хотя это чисто визуальные наблюдения.
АлексВл:И чем это на трассе Роло хуже Весты?
Громче внутри, намного громче, плюс жопой каждую ямку ощущаешь. И невозможно удобно сесть из-за тесноты салона, что при длительных поездках очень критично.
АлексВл:Свиных плечей от тещи и мяхоу бульбы в сарай весты влезет больше.
Нету у меня тёщи, и свиней никаких нету. Внезапно и так бывает. И картоху не вожу, максимум небольшую сеточку, негде её дома хранить в больших количествах.
АлексВл:И на рыбалку проще
И в лес по грыбы тоже. А ещё ездить по хреновым просёлочным дорогам лучше на Весте, Полуседан и подобные там просто на брюхо сядут, где Веста спокойно едет.
конверт:Поло совсем не тесный внутри, как тут многие считают.отстегнули
Пару см разницы
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Поло совсем не тесный внутри, как тут многие считают.
Смотря для кого. Если вы ростом 170-175 см, то да, нормально поместиться можно, а мне в нём очень тесно. Я с братом ехал на Полуседане в Минск-ладу за Вестой, пересел в новую Весту и сразу как-то убедился, насколько Веста больше внутри.
А потом как-то коллега (у которого новая Рио) тоже залез в мою Весту и сразу такой говорит "нихера себе она здоровая внутри".
Oran_Gutang:АлексВл:И чем это на трассе Роло хуже Весты?
Громче внутри, намного громче, плюс жопой каждую ямку ощущаешь. И невозможно удобно сесть из-за тесноты салона, что при длительных поездках очень критично
Можно цифры про шум ? Или на уровне блаблабла ?
У ЗР цифры +- . Фиеста тише. Н епонятно Роло с подкрылками или без
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/01/201201211100_31_no_copyright.png
https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=050eaaff93b8c44e7d074ce26ee021e5-l&n=13
Про размер салона - опять на уровне своего жопометра, который лоялен к Весте (крайне тяжелый случай)
Цифры сверху показывают - разница +1-2 см.
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
Веста больше Полки внутри и это ощущается, особенно если человек высокий и крупного телосложения.
Oran_Gutang,
Если вы ростом 170-175 см, то да, нормально поместиться можно
У меня рост 179 вес 85 -- места хоть танцуй, а вот друг у меня 190 см и 140кг весом сказал что маленькая коробочка а не авто ![]()
Дорожный просвет Роло с 2017 г- 170
Веста SW - 178. Просто ЖЫП, че сказать
Средний расход Роло - 5.8, Веста - 6,9
Каждые 10ккм - 100 баксов разницы )))
На 100ккм - касар, но для багацеяу на Жышах - это же пыль
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Цифры сверху показывают - разница +1-2 см.
Да мне навалить на эти цифры. Мне более чем достаточно того, что я сам лично посидел в автомобилях, которые предполагались в качестве покупки, настроив водительское место под себя. Наиболее комфортно удалось расположится в Весте, ШкодоРапиде и в Эмгранде 7 (тот, который Жыля-седан).
Вы обувь тоже по цифрам на картинках покупаете или всё-таки идёте в магазин померять?
АлексВл:Можно цифры про шум ? Или на уровне блаблабла ?
Нетты.
Со мной в Весте уже покатались водители Полуседанов и других машинок. Все почему-то отмечают, что очень тихо едет, однозначно тише и мягче Полуседана. За что купил, за то и продал.
АлексВл:который лоялен к Весте
Естественно лоялен, я же купил Весту, хотя косяков в ней дофига, но они такие, что просто начхать, либо чисто мои субъективные придирки.
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл, Из того, на чем я ездил у дилера (в смысле Вестах на тест драйве), прошумлена Веста лучше полуседана, но шумность внутри Полки сильно зависит от резины. Из салона шла "Кама" какая-то, это треш а не резина, жёсткая и очень шумная (как будто самолёт вылетает), поставил Michelin Energy mx2 -- стало просто идеально.