Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

14 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 13 апреля 2014 12:51 Редактировалось Rassvet, 1 раз.

поздно слишком поздно! в украине гражданская война! :moderator:

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • chichek Junior Member
    офлайн
    chichek Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #230172

Написать сообщение

98
    # 13 апреля 2014 18:09 Редактировалось chichek, 2 раз(а).

[img=

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 14 апреля 2014 11:50
    chichek:

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 16 апреля 2014 22:59 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 17 апреля 2014 09:30
    Grotesk:

Сегодня жизнь столкнула с работником бти, оказывается в нашем доме по средине была трещина.... комиссии что то решали. Хотя я может в процессе строительства что пропустил, и это тухлая новость.

может речь была про "замороженную" плиту....в середине дома? может работник бти запамятовал аль напутал? а может перепутал нас с 21-м домом? они ж писали про какие-то косяки с фундаментом. Ну это так - "мысли вслух".

• Rm792 Senior Member
    офлайн
    Rm792 Senior Member

752

13 лет на сайте
    пользователь #422600

Написать сообщение

752
    # 17 апреля 2014 10:41
    Grotesk:

Сегодня жизнь столкнула с работником бти, оказывается в нашем доме по средине была трещина.... комиссии что то решали. Хотя я может в процессе строительства что пропустил, и это тухлая новость.

murena:

может речь была про "замороженную" плиту....в середине дома? может работник бти запамятовал аль напутал? а может перепутал нас с 21-м домом? они ж писали про какие-то косяки с фундаментом. Ну это так - "мысли вслух".

Grotesk, поскольку эта тема близка ( беспокоит) очень многих, нельзя ли немного по подробнее.

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 17 апреля 2014 12:13

нам про трещину подробней
    очень хочется узнать
    не опасно жить ли в доме?
    и ремонты начинать?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 17 апреля 2014 12:18 Редактировалось John2, 1 раз.

Давайте всю информацию что есть. Середина это вторая секция?

IMHO by default.
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 17 апреля 2014 16:19 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 17 апреля 2014 17:11

во всех подъездах дома!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 17 апреля 2014 17:38

Что за страшная дверь? У нас таких нет!

IMHO by default.
  • Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 17 апреля 2014 18:11

дай время и всё будет :super: :beer:

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 18 апреля 2014 11:19

журавлей увидев в лифте,
    обалдел и обомлел,
    нет красивей пары в доме,
    добродушней и милей.

• maxust Member
    офлайн
    maxust Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201563

Написать сообщение

355
    # 18 апреля 2014 11:27 Редактировалось maxust, 1 раз.

del

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 18 апреля 2014 13:45

не перевелись ещё традиции дарения в отчизне..... а вы говорите бабки бабки капитализим...

• brabus1975 Member
    офлайн
    brabus1975 Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #693096

Написать сообщение

286
    # 19 апреля 2014 01:05
    Cashmen:

кому-то сделали проект препланировки? буду благодарен, если дадите координаты архитекторов.

6776870 олег проектировщик

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

can_axe:

Rassvet, , хотелось бы уточнить - вы нищебродами называете людей, построивших квартиры с привлечением льготного кредита?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Rassvet:

как я быдло учил на доме

Ну вобчем, вчера подруливаю к дому смотрю на парковке для людей с ограниченными физическими возможностями стоят машина без соответствующих знаков. Фигасе! И это в новом доме где люди с высшем образованием живут всеж вроде грамотные должны быть, 2014 год как никак опять же уже не 90-ые! Ну я блокирую этот нищебродский корч своей ласточкой и вызываю гаи. Так мол и так приезжайте штрафуйте и эвакуатор тоже везите. Они вадилу быстро пробили по базе эвакуатор фиг дали но сами приехали и ввалили оленю штрафик норм, в след раз будет думать сука. А он мне говорит ты откуда такой взялся принципиальный, ну а я ему - да я сосед вашш. Олень этот офигел и говорит фигасе спасибо тебе сосед за штраф ёпт типо с укором так, а я ему в ответ - я те сука в след раз в голову выстрелю если ещё раз увижу такое, у меня оружие всегда с собой и разрешение тоже есть. На этом и расстались. Так что будьте внимательны, учите быдло рублём, и жить станет лучше.

Вы уверены что в доме ВСЕ с высшим образованием?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Rassvet, Еще к вам просьба, не могли бы вы опубликовать на форуме список иных действий, относительно которых вы намерены в будущем сдавать соседей сотрудникам ГАИ, МВД и тд, или что еще хуже - стрелять в голову. А то мало ли что ;) .
    Очень полезная будет информация!

в шоке я от вас..ну поставил ну и что ..сами вы олень млин замшевый что самый правильный...что вы пишете да еще и про оружеие..так сами на себя компромат вас на дурку проверить нужно оружием он пугает гавнометосвоим......проавильный видители...просто ластачку твою царапнула напиши какой номер я обязательно ключом пойдусь смельчак млин

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 19 апреля 2014 01:37 Редактировалось Rassvet, 12 раз(а).
    brabus1975:

.ну поставил ну и что

это парковка для спецтранспорта и из за таких как вы - ,,ну и что,, человек который по определению не может сделать то что можете вы должен ползти лишние метры или вовсе не имеет возможности припарковаться например близко к входу\выходу и т.д. и т.п., в развитых странах это одно из самых страшных нарушений, если вы не знали

brabus1975:

замшевый

пиджак вы наверно хотели написать - замшевый пиджак?

brabus1975:

гавнометосвоим

эм.... скажем так - ,,ниасилил,, - сложный текст *))

brabus1975:

что самый правильный

может конечно не самый, но мы стремимся

brabus1975:

вас на дурку проверить нужно

проверяли уже

brabus1975:

он пугает

не пугаю никогда, просто говорил с соседом на ,,его,, языке, ему так было понятней)), как говорит мой инструктор - достал оружие - должен стрелять

brabus1975:

напиши какой номер

29 6604312 велком

brabus1975:

пойдусь

в Минске есть вечерние школы, в них можно доучиться писать по русски :)

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд

brabus1975:

я обязательно ключом

да и сообщите ваши фио и адрес с телефоном в лс если не сложно, обязательно попросим участкового провести с вами воспитательную беседу, лишним точно не будет

• brabus1975 Member
    офлайн
    brabus1975 Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #693096

Написать сообщение

286
    # 19 апреля 2014 10:54
    brabus1975:

Cashmen:

кому-то сделали проект препланировки? буду благодарен, если дадите координаты архитекторов.

6776870 олег проектировщик

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

can_axe:

Rassvet, , хотелось бы уточнить - вы нищебродами называете людей, построивших квартиры с привлечением льготного кредита?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Rassvet:

как я быдло учил на доме

Ну вобчем, вчера подруливаю к дому смотрю на парковке для людей с ограниченными физическими возможностями стоят машина без соответствующих знаков. Фигасе! И это в новом доме где люди с высшем образованием живут всеж вроде грамотные должны быть, 2014 год как никак опять же уже не 90-ые! Ну я блокирую этот нищебродский корч своей ласточкой и вызываю гаи. Так мол и так приезжайте штрафуйте и эвакуатор тоже везите. Они вадилу быстро пробили по базе эвакуатор фиг дали но сами приехали и ввалили оленю штрафик норм, в след раз будет думать сука. А он мне говорит ты откуда такой взялся принципиальный, ну а я ему - да я сосед вашш. Олень этот офигел и говорит фигасе спасибо тебе сосед за штраф ёпт типо с укором так, а я ему в ответ - я те сука в след раз в голову выстрелю если ещё раз увижу такое, у меня оружие всегда с собой и разрешение тоже есть. На этом и расстались. Так что будьте внимательны, учите быдло рублём, и жить станет лучше.

Вы уверены что в доме ВСЕ с высшим образованием?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Rassvet, Еще к вам просьба, не могли бы вы опубликовать на форуме список иных действий, относительно которых вы намерены в будущем сдавать соседей сотрудникам ГАИ, МВД и тд, или что еще хуже - стрелять в голову. А то мало ли что ;) .
    Очень полезная будет информация!

в шоке я от вас..ну поставил ну и что ..сами вы олень млин замшевый что самый правильный...что вы пишете да еще и про оружеие..так сами на себя компромат вас на дурку проверить нужно оружием он пугает гавнометосвоим......проавильный видители...просто ластачку твою царапнула напиши какой номер я обязательно ключом пойдусь смельчак млин

а интересно у такого умного и правильно порядочного гражданина РБ как давно был секс...и был ли он вообще))))что так беспокоит (мужчинку)то ..всех накажет всех пугает участковыми гаишниками...смешно да и только...а олень ты замшевый-это факт)))нечем заняться так я скажу чем перепроверься в дурке..явно там ошиблись..тел мне твой не нужен..не очем говорить то...соседа здал ну и олень значит))нормальный человек так не сделает только идиот...время на такие пустяки...а те желаю правильно жить и только правильно..может и крякнешь скоро..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 апреля 2014 22:07)
    Основание: 3.5.17

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2249

20 лет на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2249
    # 19 апреля 2014 11:39 Редактировалось Rassvet, 4 раз(а).
    brabus1975:

давно был секс...и был ли он вообще))

судя по рассуждениям у вас пока ещё не было))

brabus1975:

а олень ты замшевый-это факт))

это алогизм, впрочем для вас слово конечно незнакомое ))

brabus1975:

мне твой

мы же на ,,вы,, на ,,ты,, только после личного знакомства же, так ведь?

brabus1975:

человек так не сделает только идиот

это вы о себе видимо

brabus1975:

на такие пустяки...а те желаю правильно жи

ммм... вот скажем когда в вашу семью придёт горе и термин ,,безбарьерная среда,, станет для вас не пустым звуком, тогда вам станет стыдно за все ваши глупые слова, но будет слишком поздно))) ну или дай бог всё будет хорошо и просто повзрослеете немного, конечно что подобные тексты способен написать человек 1975 го года рождения поверить сложно, скорее незрелый подросток

brabus1975:

может и крякнешь скоро..

и вам счастья, здоровья и долгих лет

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1181083

60
    # 19 апреля 2014 14:32

[censored by perfetto_vita]