1641550:
velo173:
короче надо думать....
так Вы же вроде в прошлом году уже страховались при поездке...Там же и страхуйтесь:где в прошлый раз..Я вообще -никогда не страхуюсь дополнительно..
Это зря. В прошлом году моя приятельница в Батуми при растяжении связок (как оказалось) за осмотр врача и рентген + фиксирующая повязка отдала 90 долларов. Оно Вам надо?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
trant:
АФЭЛАК:
хочешь посоветовать, помочь - буду очень рад помощи и благодарен
Можно я посоветую? Не тратьте своё драгоценное время и деньги на шмотьё, побудьте в Грузии, вы ведь её даже не почувствовали. Плохая погода? Езжайте в Батуми, идите в какую-нибудь кафешку подальше от центра, цены там мизерные, насладитесь грузинской кухней и сухим вином. Договоритесь с кем-нибудь, пускай вас свозят за бензин+небольшую оплату в Махунцети, может повезёт с температурой и искупаетесь в водопаде. Сходите на рынок не ради покупок, а поболтать с местными о Беларуси. И общайтесь не на форуме, а с людьми, там чудесный народ, очень открытый и позитивный (чего вам постоянно не хватает).
Вы же просираете свой отдых, парясь как бы не забыть номер автобуса и почём заморозили рыбу...
Пять баллов
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
drikpuz:
Ирония:
Как сотрудник страховой компании, рекомендую как гражданину РБ покупать страховку у нас. Уточняйте, насчет ассистанса. Есть вопросы- отвечу в ЛС.
Как сотрудника страховой компании РБ , очень даже понимаю вашу рекомендацию))
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
с-м-в:
drikpuz:
с-м-в:
Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....
Ну и кто асист у белгосстраха? Кстати, на cherehapa можно выбирать по ассистансу.
Свой собственный асист
За 2 взрослых и 2 детей заплатил 37 руб
И кэшбэк 10% вернулся 
К чему тогда было писать ,,Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....,,? Слышал звон, да не знаю где он.
Еже ли Вы заметили, я не указывала в какой компании работаю. Имела ввиду, что лучше купить страховку в РБ. Почему? Поясняю. Случаи бывают разные. Иногда, к сожалению и не очень хорошие. Как Вы думаете, вопрос с санавиацией( или, не дай бог, с репатриацией тела) где проще решать: с нашей компанией или с зарубежной? Недалее как на прошлой неделе транспортировали мужчину с инсультом из Болгарии. Страховая компания вопрос решила за полдня. Все под богом ходим. При заключении договора страхования выясняйте про договорные отношения ассистанской компании с лечебными учреждениями в том же Батуми, например.