Ответить
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1209
    # 7 июня 2017 11:40
    velo173:

с-м-в:

velo173:

Назрел вопрос. В какой конторе лучше делать страховку? :)

Я в Белгосстрах делаю

Эта контора ещё болгарам должна за 15 год за мед услуги

Меня это не сильно беспокоит
    А вот то, что в Болгарии Российский асист от БелРосстраха мне НИЧЕМ не помог, это решает ;-)

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 11:41
    NektoN:

накосячить

"накосячат" если: по приезду наказать...

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 7 июня 2017 11:43
    с-м-в:

velo173:

с-м-в:

velo173:

Я в Белгосстрах делаю

Эта контора ещё болгарам должна за 15 год за мед услуги

Меня это не сильно беспокоит
    А вот то, что в Болгарии Российский асист от БелРосстраха мне НИЧЕМ не помог, это решает ;-)

Блин, короче надо думать....

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 11:47
    velo173:

короче надо думать....

так Вы же вроде в прошлом году уже страховались при поездке...Там же и страхуйтесь:где в прошлый раз..Я вообще -никогда не страхуюсь дополнительно..

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 7 июня 2017 11:54
    1641550:

velo173:

короче надо думать....

так Вы же вроде в прошлом году уже страховались при поездке...Там же и страхуйтесь:где в прошлый раз..Я вообще -никогда не страхуюсь дополнительно..

Страховало ТА в Белросстрахе.
    Как то стрёмно с ребёнком без страховки ехать.

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 11:59
    velo173:

с ребёнком

если с ребёнком: то ДА!!!Имеет тогда место быть -таковое страхование сделать...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 7 июня 2017 12:05

tirkius,

Шторы покупайте в Батуми! Они привозатся из Стамбула!

ОК. А какие шторы, тюли продают на ближних рынках Турции, они хуже/лучше по качеству, дешевле/дороже и т.д.? В Батуми на рынке Хопа советуете шторы и тюли покупать? СПС.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

1641550:

Макошь:

Смысл спрашивать о том

смысл у АФЭЛАКА в том: чтобы опять спрашивать!А сделать всё равно по -своему, а потом печалится о чём-то неудачно сделанном (несмотря на полученные за год советы и инфу от пользователей)....

Игорек, неважно как я сделаю в итоге..., мне срочно нужна точная инфа по ближним к Батуми рынкам в Турции.., знаешь, хочешь посоветовать, помочь - буду очень рад помощи и благодарен, не знаешь - проходи мимо, твои пустые размышлизмы никого не интересуют и не несут полезную нагрузку. Спасибо за понимание.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 12:17
    АФЭЛАК:

советуете шторы и тюли покупать

Никакие!!Тут что:ещё и : про шторы или про тюль размышления нужны!???Пусть жена сама с ними разбирается- это женские заботы,а не для мужиков занятие на отдыхе в отпуске...Вы бы ещё про женские прокладки или женское интимное бельё тут спросили бы...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 7 июня 2017 12:25
    drikpuz:

АФЭЛАК:

tirkius, Зураб, вопрос был не про шорты, а про шторы, тюли.

В Кемальпаше вдоль дороги в магазинчиках приогромный выбор. По цене не скажу. Жена отметила, что на постельное цена ниже в 3 раза, чем в РБ.

ОК. Понял. Противоречивой инфы много, не сходится логически: Зураб пишет, что шторы лучше/дешевле/качественнее купить в Батуми, другие пишут, что лучше/дешевле будет в Турции, третьи пишут, что в Турцию ехать за шмотками, шторами нет смысла - ширпотреб дешевый, очень низкого качества..., кому верить? Планирую завтра сьездить на рынки в Турцию, но вопрос: куда именно ехать, стоит ли вообще ехать и т.д. Понимаю, что некоторые негативные пользователи хотят мне насолить и готовы дать заранее лживую инфу. Благодарен всем за любую полезную инфу, помощь.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 7 июня 2017 12:30
    АФЭЛАК:

хочешь посоветовать, помочь - буду очень рад помощи и благодарен

Можно я посоветую? Не тратьте своё драгоценное время и деньги на шмотьё, побудьте в Грузии, вы ведь её даже не почувствовали. Плохая погода? Езжайте в Батуми, идите в какую-нибудь кафешку подальше от центра, цены там мизерные, насладитесь грузинской кухней и сухим вином. Договоритесь с кем-нибудь, пускай вас свозят за бензин+небольшую оплату в Махунцети, может повезёт с температурой и искупаетесь в водопаде. Сходите на рынок не ради покупок, а поболтать с местными о Беларуси. И общайтесь не на форуме, а с людьми, там чудесный народ, очень открытый и позитивный (чего вам постоянно не хватает).
    Вы же просираете свой отдых, парясь как бы не забыть номер автобуса и почём заморозили рыбу...

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 12:34
    АФЭЛАК:

знаешь,

не знаю,и знать и слышать не хочу про эти рынки....Вам уже только двумя страницами ранее -МАКОШЬ ,-ответила про спрашиваемое Вами ...И Зураб,- тоже только что об этом упомянул...Что ещё требуется- прочитайте и перечитайте советы от МАКОШЬ !??Если не важно, как Вы поступите в итоге- то не "грузите" повторяющимися неоднократно бесполезными вопросами,на которые уже Вы получили ответы,помощь и инфу.Поступайте-как Вам хочется...

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 7 июня 2017 12:36 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    с-м-в:

Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....

Ну и кто асист у белгосстраха? Кстати, на cherehapa можно выбирать по ассистансу.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 12:41
    trant:

Вы же просираете свой отдых

100% здравый совет - правда для АФЭЛАКА он бестолковый.Какие кафешки,какие водопады,какое общение с местными людьми!!!?Оно ему надо?..Сколько уже советов ему давали за год..Сделает по-другому всё равно.И опять будет спрашивать..

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 7 июня 2017 12:43
    trant:

АФЭЛАК:

Можно я посоветую? Не тратьте своё драгоценное время и деньги на шмотьё, побудьте в Грузии, вы ведь её даже не почувствовали. Плохая погода? Езжайте в Батуми, идите в какую-нибудь кафешку подальше от центра, цены там мизерные, насладитесь грузинской кухней и сухим вином. Договоритесь с кем-нибудь, пускай вас свозят за бензин+небольшую оплату в Махунцети, может повезёт с температурой и искупаетесь в водопаде. Сходите на рынок не ради покупок, а поболтать с местными о Беларуси. И общайтесь не на форуме, а с людьми, там чудесный народ, очень открытый и позитивный (чего вам постоянно не хватает).
    Вы же просираете свой отдых, парясь как бы не забыть номер автобуса и почём заморозили рыбу...

:100500:

АФЭЛАК:

drikpuz:

АФЭЛАК:

В Кемальпаше вдоль дороги в магазинчиках приогромный выбор. По цене не скажу. Жена отметила, что на постельное цена ниже в 3 раза, чем в РБ.

ОК. Понял. Противоречивой инфы много, не сходится логически: Зураб пишет, что шторы лучше/дешевле/качественнее купить в Батуми, другие пишут, что лучше/дешевле будет в Турции, третьи пишут, что в Турцию ехать за шмотками, шторами нет смысла - ширпотреб дешевый, очень низкого качества..., кому верить? Планирую завтра сьездить на рынки в Турцию, но вопрос: куда именно ехать, стоит ли вообще ехать и т.д. Понимаю, что некоторые негативные пользователи хотят мне насолить и готовы дать заранее лживую инфу. Благодарен всем за любую полезную инфу, помощь.

Кому-то и ширпотрёб это супер, а кому-то и бренд барахло! Вкусы и предпочтения у всех разное! Пройдите по Батуми приценитесь, потом в турцию сгоняйте(5 лари потеряете) ,в итоге сами и решите где покупать!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 7 июня 2017 12:54
    tirkius:

trant:

АФЭЛАК:

:100500:

АФЭЛАК:

drikpuz:

АФЭЛАК:

Кому-то и ширпотрёб это супер, а кому-то и бренд барахло! Вкусы и предпочтения у всех разное! Пройдите по Батуми приценитесь, потом в турцию сгоняйте(5 лари потеряете) ,в итоге сами и решите где покупать!

приехать на море отдыхать ,чтобы в отпуске потом ходить и "шлифовать" тротуары подмётками сандалей ,чтобы к шмотью прицениваться...Логика железная!!!

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 7 июня 2017 13:23
    с-м-в:

drikpuz:

velo173:

drikpuz:

velo173:

Я через этот сервис делал

Так там же российские конторы. Или я что то не так понял?

Разницы нет какая контора будет возмещать издержки по страховому случаю. При заполнении анкеты будет вопрос о гражданстве.

Как сотрудник страховой компании, рекомендую как гражданину РБ покупать страховку у нас. Уточняйте, насчет ассистанса. Есть вопросы- отвечу в ЛС.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1209
    # 7 июня 2017 13:30
    drikpuz:

с-м-в:

Ну и кто асист у белгосстраха? Кстати, на cherehapa можно выбирать по ассистансу.

Свой собственный асист
    За 2 взрослых и 2 детей заплатил 37 руб
    И кэшбэк 10% вернулся :-)

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 7 июня 2017 13:31 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    Ирония:

Как сотрудник страховой компании, рекомендую как гражданину РБ покупать страховку у нас. Уточняйте, насчет ассистанса. Есть вопросы- отвечу в ЛС.

Как сотрудника страховой компании РБ , очень даже понимаю вашу рекомендацию))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

с-м-в:

drikpuz:

с-м-в:

Свой собственный асист

К чему тогда было писать ,,Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....,,? Слышал звон, да не знаю где он.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 7 июня 2017 13:41 Редактировалось Ирония, 1 раз.
    1641550:

velo173:

короче надо думать....

Это зря. В прошлом году моя приятельница в Батуми при растяжении связок (как оказалось) за осмотр врача и рентген + фиксирующая повязка отдала 90 долларов. Оно Вам надо?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

trant:

АФЭЛАК:

Пять баллов :100500:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

drikpuz:

Ирония:

Как сотрудника страховой компании РБ , очень даже понимаю вашу рекомендацию))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

с-м-в:

drikpuz:

с-м-в:

Свой собственный асист

К чему тогда было писать ,,Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....,,? Слышал звон, да не знаю где он.

Еже ли Вы заметили, я не указывала в какой компании работаю. Имела ввиду, что лучше купить страховку в РБ. Почему? Поясняю. Случаи бывают разные. Иногда, к сожалению и не очень хорошие. Как Вы думаете, вопрос с санавиацией( или, не дай бог, с репатриацией тела) где проще решать: с нашей компанией или с зарубежной? Недалее как на прошлой неделе транспортировали мужчину с инсультом из Болгарии. Страховая компания вопрос решила за полдня. Все под богом ходим. При заключении договора страхования выясняйте про договорные отношения ассистанской компании с лечебными учреждениями в том же Батуми, например.

• Олег_М Member
    офлайн
    Олег_М Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #180999

Написать сообщение

380
    # 7 июня 2017 13:52
    АФЭЛАК:

Вы ж в храмах были, у Бога просили что-то, грехи свои замаливали и т.д., пора бы уже быть более позитивным и добрым человеком, про свой негативизм забыть... или это невозможно? Весь ваш негатив вернется к вам и к вашим родным и близким назад, умножившись многократно. Вам это нужно? Как говорил Леопольд: ребята, давайте жить дружно. Мои посты если кому не нравятся - просто не читайте, не отвечайте, игнорируйте..., ведь это так просто, я пишу их не для вас.

Не упоминай имя Бога всуе.

До чего ж я терпелив ... :-?
    И запомни. Как ты к людям, так и они к тебе. Так что весь негатив, который ты здесь ощущаешь и, более того, приумножаешь и выставляешь здесь на форуме, возвращается именно к тебе. А не наоборот, как ты тут пишешь и думаешь.
    И не надо пугать, а лучше к зеркалу подойти.

Второе. Если твои посты не предназначены для публики, то зачем они здесь появляются?
    Третье. Я бы рад не читать, так две трети либо твой пост, либо ответ на него. А инфы полезной от силы 10 прОцентов.