Govard_103, Серево
ruserman:Ты же прогер и не на заводе
это как-то влияет на их цену? нет
дорого, но хорошо
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:это как-то влияет на их цену?
На относительную или абсолютную? Можно сравнивать в часах работы на эту сумму, тогда разница в условных 2 часа и условных же 3 недели будет более явной Все зависит от точки зрения
SPY.home28:Можно сравнивать в часах
еще можно сделать замер диаметра брюха земноводного
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:SPY.home28:Можно сравнивать в часах
еще можно сделать замер диаметра брюха земноводного
А вот тут не понял связи ни с очками ни с их стоимостью))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Osskak:Надо маску с фотохромом брать, а не эти ваши окуляры, ну что вы в самом деле
можно как очки и как шлем использовать
SPY.home28:Со "спорта" всегда снимали больше сливок, т.к. упоротых - через одного. А с упоротыми сварщиками сложнее.Впрочем это далеко не единственная причина
ну окли оклями, маркетинг маркетингом, но хорошую линзу с минимумом искажений и хорошей оправой никто совсем уж дешево не отдает, хотя бывает что и фигню дорого впаривают, про хороший фотохром промолчу, там даже у нас ее сделать так ценник до готовых очков от окли или джулбы способен дойти, касается всех очков, не только цпортивных.
Kreviuz:касается всех очков, не только цпортивных.
у роденштока где-то прайс видел на спортивные гнутые фотохромные прогрессивные линзы, там что-то около 12к россии было. А обычный плоский пластик будет гораздо дешевле.
Kreviuz:все это без коррекции.
первый попавшийся прайс в гугле
Perfalit Sport 2
Цена: от 10.250 руб.за пару
Проверенный временем стандарт качества для спортивных линз
• Применение новейшей технологии свободной формы (FreeForm)
• Высокоточное и контрастное зрение
• Отличное соотношение цены и качества
И это цена за диоптрические гнутые линзы.
Обычный же плоский пластик в любой оптике делают, за адекватные деньги.
itto:И это цена за диоптрические гнутые линзы.
что из белоптики прилетело то и скинул
itto:плоский
а, мы про плоские? я про гнутые
Kreviuz:а, мы про плоские?
Kreviuz:касается всех очков, не только цпортивных.
Кстати, а с такими очками никто дел не имел? bliz, или это будет покупкой в стиле "а зачем я их покупал, ведь все равно надо будет oakley \ julbo брать"?
ps
Вот снова начал катать после работы, и, когда уже стемнеет, то, даже то небольшое затемнение, которое есть в моих оклях, все равно мешает. Возить вторую "светлую" пару? Или брать очки со сменными линзами, лично мне, не понравилось (это же покатушки на пару часов, беру с собой самый минимальный набор (телефон + ключи + насос + шестигранники) Без "фотохрома" жизни нет?
add
а, отбой, у них нет фотохромных.