Govard_103:Без упаковки?
ОЕМ
Интересно, не потеряют ли замочек
HeartBeat:Я у своего заклеил скотчем горлышко.
Я закрыл крышку, пару раз перевернул (предположу, что, если есть какие-то поры\щели, гермет их закупорит). И перемотал горлышко "упаковочной пленкой". Весной этого сезона заливал (ему на тот момент уже где-то год был), вроде бы, все с ним норм было.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:HeartBeat:деньги четко возвращаются.
Чет читал, что народ негодовал Э
поддержу предыдущего оратора - всё чётко возвращают
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
Трижды вайлдберриз возвращал за не купленное в течении пары часов- дня. Два раза на карты местных банков, один раз на карту российского.
Но желание заказывать такое нововведение отбивает)).
Cepera:Интересно, не потеряют ли замочек
У меня KMC X9 OEM вот так выглядят. Замочек внутри.
minzurka:Да,почем опиум для народа? А то надоело мне уже варить эти цепи.
Кто-то такую по 12р продаёт (рассказывая о уникальности)
кто-то 0.5л за 20р.,но я думаю что скорее всего первоисточник - нечто подобное
и попросту бадяжется http://www.belwax.by/katalog/parafinovyie-emulsii/parafinovaya-em ... s.html#top P.S.Есть масса аналогов в Украине.РФ и Польше.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
wolf66:такую по 12р продаёт
Лидские хлопцы штоли..
Есть там мастерская "Батькин велик."
А так вообще и самому несложно эмульсию дома намутить.
Я экспериментировал. Густая получилась).
Govard_103:Лидские хлопцы штоли..
Есть там мастерская "Батькин велик."
А так вообще и самому несложно эмульсию дома намутить.
Я экспериментировал. Густая получилась).
На водной основе?P.S.Думаю у эмульсии в виду отдельных частиц парафина в сравнении с расплавом оного на водяной бане-будет худшая адгезия(и проникновение однородным слоем в пины) и соответственно меньше пробег цепи на одной смазке.Продавец из Лиды писал,мол там хитрые добавки у них)(напомнило рекламу световых приборов от Lossew Laps,а по сути пшик и езда по ушам доверчивым потенциальным покупателям)) Читал большое сравнение подобных смазок и про добавки в парафиновые эмульсии тефлона,который кроме циферок в показаниях никакого существенного влияния не оказал на конечное качество продукта.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
wolf66:На водной основе?
Ага.
С мылом в качестве эмульгатора. Даже мазал ей цепь.
Но варить прикольнее, как по мне.
А почему ни просто растворить в нефрасе?
И может еще каких павов добавить, хз не химик
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:растворить в нефрасе?
Растворяется так себе. Плюс не очень, когда дома бензинчиком пахнет..
itto:может еще каких павов добавить
Рецепты приблизительные. В идеале так ещё и эмульгатор-дисперсер нужен (я блендер использовал).
Плюс мне подбирать нужные пропорции лениво, не то что ещё и разными эмульгаторами заморачиваться)))
Govard_103:Растворяется так себе.
ну вот состав smg lube
СОСТАВ:
Нефрас-С2-80/120, парафин, универсальная пластичная смазка, церезин, петролатум, пластификатор, ингибитор коррозии.
Т.ч. все возможно, а нефрас не очень и воняет, этож не наш вайтспирит.
Вот пропорции подбирать да, лень.
Всем привет
Поделитесь опытом пжл
Есть велосипед, Merida Speeder 300. Быстрый и легкий вел.
Хотел бы сменить покрышки Maxxis Detonator 32mm Слики на что то более мягкой не в сильный вред накату
Вроде максимум можно ставить 40мм перед и зад 50мм. Остановимся на 2ух покрышках до 40мм
Буду очень благодарен
itto:А почему ни просто растворить в нефрасе?
Добавлено спустя 56 секундИ может еще каких павов добавить, хз не химик
Я так и делал,для экстренных случаев в пластиковой ёмкости с носиком, гранулы парафина и нефрас и взбалтываю-трясу,растворяется,но всё зависит от температуры ок.ср. - чем ниже температура тем более вязкий раствор исходя из тех.же пропорций.P.S.Какой либо ингредиент всегда можно добавить(никаких эмульгаторов и прочего не пытался).При наличии времени и комсомольского задора вполне можно зайти на какой форум химиков и уточнить либо почерпнуть данные) http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5241Не знаю.цен на эмульсию непосредственно на заводе горного воска(Свислочь),но в Украине Парафиновая эмульсия П-60 20литров -стоит 940 гривень или около 82 наших рублей.
SPY.home28:И ни фото шкалы манометра ни указанного макс. давления... шозанасос?!
Вернулся в минск, сфоткал.
А у этого насоса носик под какой ниппель? Или их там под два вида как у велосипедных фирменных. А то может внезапно человек купит, а качать не сможет.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
basyll:А то может внезапно человек купит, а качать не сможет.
Если внезапно покупать, то так вполне может быть. И не только с насосами).
Благо докупить переходник и даже новый носик на шланг не проблема..
basyll, лучше брать с "двойным носиком", благо, даже в "строймаге" их хватает. ИМХО
itto, у меня похожее за 50р, электронный и обычный механический монометры показывают 2,5 атмосфер. Встроенный в Это после 1-2 качков выходит на 3,0 сразу... 4,5 атмосфер вкачать не получается, вся конструкция начинает гнуться.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|