офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt, не, котов я не мучил, люблю я этих животных
Васса:
Я, мы,нет, всё таки я-лягушек надувала, не скажу как... препарировала и шкуру сдирала-каш..мар..
Ой, а то мы не знаем, соломинку в жопу и ...
Минский Muller:Ой,
я, об этом садизьме, до сих пор сожалею, никогда, никому не признавалась-стыдно... Оправдание-дошкольного возрасту была.
Васса:
Я, мы,нет, всё таки я-лягушек надувала, не скажу как... препарировала и шкуру сдирала-каш..мар..
Живых обдирала штоли?
А у нас в деревне вот (Воложынски раён) свинок смалили и скоблили живых перед тем как забить, во где садизм нездоровый
Matt:нужно вдвоем, один клюв держит и лапы, а второй ощипывает
котов красить маслянной краской тоже кошмар
Ну и садюги.....
Я и то лучше был - животных не мучал..... всего-то из пакостей так это телефоны соседей прослушивал...
Matt:во блин, другана упекли...
К сожалению, мегаломания зачастую сопровождается копролалией. А проявление данного расстройства никак не соответствует правилам форума...
Блин, лучше б алкоголь обсуждали распятые лягушки имхо как-то совсем не хорошо...
diki_PAPA:Блин, лучше б алкоголь обсуждали распятые лягушки имхо как-то совсем не хорошо...
Ну што ж поделать, это человеческая природа наружу лезеть у детей
Главное чтоб взрослые такой фигнёй не занимались, типа клювы у птиц пилить, кошек мучить или жену с детями
Alex78blr:Ну што ж поделать, это человеческая природа наружу лезеть у детей
Никогда меня не тянуло на подобные проявления "человеческой" природы и тут я целиком солидарен с Глоббой А вот имея спаренный телефон, было дело, измывался над соседями
diki_PAPA:Никогда меня не тянуло на подобные проявления "человеческой" природы
A.Z.:diki_PAPA:Никогда меня не тянуло на подобные проявления "человеческой" природы
И мухам даже лапков не отрывали?
diki_PAPA:Matt:во блин, другана упекли...
К сожалению, мегаломания зачастую сопровождается копролалией. А проявление данного расстройства никак не соответствует правилам форума...
Вы обогатить мой словарный запасъ! Копролалия!
Alex78blr:И мухам даже лапков не отрывали?
нет только убивал
а еще садил летающих гадов (мух и тп) в банку, закрывал крышкой и смотрел сколько проживут.
Но птиц/кошек/собак- никогда.
Ну, раз вспомнили про насекомых летающих... У нас в детстве "старший брат друга моего соседа по даче" рассказывал, что в аптеках принимают крылья комаров. И если сдать килограмм энтих крыльев, то можно заработать несметные деньжищи
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а еще садил летающих гадов (мух и тп) в банку, закрывал крышкой и смотрел сколько проживут.
Но птиц/кошек/собак- никогда.
правильно, они в банку не влазять
diki_PAPA:распятые лягушки имхо как-то совсем не хорошо...
сознание не терял?
diki_PAPA:К сожалению, мегаломания зачастую сопровождается копролалией. А проявление данного расстройства никак не соответствует правилам форума...
посмотрел за что карта, просто повод...
A.Z.:В треугольных видел тока молоко
Был не так давно в Киеве, там в одном из магазинчиков увидел молоко в треугольных пакетах. Спецом купил, и даже как в детстве руками уголок отрывал... (но молоко само оказалось не вкусным....
RIC:Ну, раз вспомнили про насекомых летающих... У нас в детстве "старший брат друга моего соседа по даче" рассказывал, что в аптеках принимают крылья комаров. И если сдать килограмм энтих крыльев, то можно заработать несметные деньжищи
Это вам не сигаретный пепел. Крылья комаров! Килограмм! однако
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:сознание не терял?
Нет. Драться никогда не умел, но всегда кидался с кулаками, когда видел такое. Больше конечно отгребал...
Всегда уважал и уважаю чужую жизнь, в то-же время ем мясо и понимаю откуда оно. Вероятно смогу сам убить животное если от этого будет зависеть пропитание моей семьи. Но отрывание лап мухам, надувание жаб и вешание кошек, было вне моего понимания всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Вероятно смогу сам убить животное если от этого будет зависеть пропитание моей семьи
не голодал ты..
Matt:diki_PAPA:Вероятно смогу сам убить животное если от этого будет зависеть пропитание моей семьи
не голодал ты..
А причом тут ето. Одно дело рыбку выпотрошить или курице бошку срубить - а другое кота поймать и живому лапки отрезАть да кишки выпускать, голод тута нипричом