Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68,
Инженер!!!! Ты здесь? Учись какие фото клубу нужны. Давай не подведи меня друг мутани чё нить. Утрём нос нашим скептикам!!!
Звук не изменился, а вот внешне,даже очень, а раствори типа водных марилок, пропитывоют дифузор и его каробит.

Ах, жалко что не видно в подробностях покрашеных динамиков из-за решеток. Можно было-бы много выводов сделать.
Vlmax:Ах, жалко что не видно в подробностях покрашеных динамиков из-за решеток. Можно было-бы много выводов сделать.
Дядь ВОВА.Там хорошо всё звук не пострадал. Поверь Миша шнягу писать не будет проверено.
kryt-68:музыка работать и жить помогает
Миша
Вот эт правильно сказал, сам сча сижу, башка гудит как бубен после трудовой недели, а подрубил музычку и пошла разгрузка ![]()
И мы со zgoda сегодня как обычно по Машерова вечером с мафоном прогулялись.

чёт у дедушки вид не радостный....или устал,или музло не очень качало...наверно киркоров на мелодиях века....
Вообще то он у меня и любитель хорошую музыку послушать по радио, я ему постоянно разные магнитолки вожу.
Всем привет. На днях делал уборку и нашел запылившегося старичка Conion C-100F.
Сам не увлекаюсь магнитолами и т.п., но понял что вещь добротная.
Состояние к сожалению не очень.
Внешне на 4 (есть пару царапин, погнут один из тумблеров)
А рабочее состояние оставляет желать лучшего. Работает только радио, но его никто никогда не разбирал, возможно поломки не существенные.
Человек с руками восстановит его в два счета я дума.
Так вот отдам я этого здоровяка за разумную цену.
Кому интересно пишите в личку.
Frychiken:Всем привет. На днях делал уборку и нашел запылившегося старичка Conion C-100F.
А рабочее состояние оставляет желать лучшего. Работает только радио, но его никто никогда не разбирал, возможно поломки не существенные.
Кому интересно пишите в личку.
кому завалявшийся Conion C-100F???
Сейчас в личку КЛОНУ полетят письма! Накрутим дружно цену до небес )))
Я беру в дар, буду оригинальным.
Vicos:Frychiken:Всем привет. На днях делал уборку и нашел запылившегося старичка Conion C-100F.
Кому интересно пишите в личку.кому завалявшийся Conion C-100F???
Сейчас в личку КЛОНУ полетят письма! Накрутим дружно цену до небес )))Я беру в дар, буду оригинальным.
В дар ты его не получишь - это факт)
И с чего ты взял что я клон тоже не понятно.
Если человека заинтересует, то я без проблем дам ему мой скайп, фотографии подробные и видео этой магнитолы.
Там уже будем договариваться.
Frychiken, извиняюсь, если ошибся, просто тут очень любят создавать клонов, поэтому человек с одним сообщением на форуме сразу вызывает подозрение, да еще и аппарат редкий для наших краев. Вот я и подумал, что кто-то шутит ![]()
Мне такой аппарат не нужен, не в моем вкусе.
Vicos:Frychiken, извиняюсь, если ошибся, просто тут очень любят создавать клонов, поэтому человек с одним сообщением на форуме сразу вызывает подозрение, да еще и аппарат редкий для наших краев. Вот я и подумал, что кто-то шутит
Мне такой аппарат не нужен, не в моем вкусе.
Я понимаю что со стороны это выглядит подозрительно.
Просто не увлекаюсь подобной техникой, наткнулся на этот форум, тут люди знающие и ценящие такие штуковины)
Зарегистрировался в надежде найти нового хозяина ему.
У нас в городе я не нашел мест где бы занимались подобными вещами, а тем более оценили подобную вещь.
С ebay и прочим не хочется связываться из-за гемора.
Frychiken:Зарегистрировался в надежде найти нового хозяина ему.
Я буду новый хозяин. Где смотреть?Бросай номер телефона в Л.С.
P.S.Frychiken,Вот этому челу с ником Kamocki, не продавай это перекуп.Скупает всё за копейки.