yurry, понты? ![]()
неужели все твое?
Fume:kanarachka:Fume :BigSerpent, теперь ты и сам доволен результатом, правда?
еще на волосах девушки четкая линия. лампа с такого растояния не даст такой четкой линии тени.
можа гэта таму што ў мяне валасы адраслі і я не паспела корні пафарбаваць)))
не
это тень от подбородка
зайка, ты красивая, это я про внешние факторы от твоей красоты не зависящие, не волновайся...
зайка ,як міла)))
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги, ответьте мне на такой вопрос: Кто юзал Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM на нашу систему? Как она вам понравилась/не понравилась? Можно ли сравнить ее по картинке с бэбицейсом 16-80? И ежели бэбицейс всё же лучше оной, то у кого есть на продажу бэбик? Ну хочу себе на ДР сделать подарок хороший... Как там в фильме: Ай нид ё хэлп!
_Sergeyka_, Сигма - нормальный светлый штатник с практически постоянной резкостью на всем диапазоне фокусных расстояний. Если честно, то я бы предпочтение отал ему, чем бэйбицейсу (тем более, что он не 2,![]()
наскі канешне не ў тэму ў мяне)
Ну, зато теперь ты будешь думать до начала съемки, что лишнее и что поправить. Не все же время с тобой арт-директор будет ![]()
Бумеранг:наскі канешне не ў тэму ў мяне)
Ну, зато теперь ты будешь думать до начала съемки, что лишнее и что поправить. Не все же время с тобой арт-директор будет
ну так))) проста фатографу лепш жа відаць ,што там не так))) маглі б адразу сказаць)
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
kanarachka:Fume :kanarachka :Fume :BigSerpent, теперь ты и сам доволен результатом, правда?
еще на волосах девушки четкая линия. лампа с такого растояния не даст такой четкой линии тени.
можа гэта таму што ў мяне валасы адраслі і я не паспела корні пафарбаваць)))
не это тень от подбородка
зайка, ты красивая, это я про внешние факторы от твоей красоты не зависящие, не волновайся...
зайка ,як міла)))
- Зайка, магнитный поток - это ...
- ЗАЙКА!!!!! Ое назвал меня Зайкой!!!!
Женщины всегда выделяют главное !
barabass:неужели все твое?
это к слову пришлось. две тушки моих, третья - медиона. одна труба тоже его, одна предпродажная.
BigSerpent:- Зайка, магнитный поток - это ...
- ЗАЙКА!!!!! Ое назвал меня Зайкой!!!!Женщины всегда выделяют главное !
хэх ))) мы такія))
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, Алексей спасибо за мнение! Оно, кстати, полностью совпало с мнением Руслана Олехновича.
Пойду на следующей неделе тестить стеклышко... Если вдруг случайно сниму шэдэур - обязательно выложу на Онлайнер!)))
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):_Sergeyka_, а раньше Руслан очень хвалил 1680.
А теперь он будет очень хвалить Сигму ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Olfisher:Было дело Руслан писал никакой сигмы, только родные стёкла.
нуууу ребята , свои ++ есть и у сигмы , особенно если у минолты--сони нет аналогов. допустим 17-50 2.8 сигма со стабом -- гдэ у сони? аааууу! есть только полнокадровый дорогущий цейс 16-35 , а 16-80 тёмный(но хорош , бродяга). так что сигма неплохо заполняет ниши , там , где сони варежкой хлопает. на этот диапазон кроме кита и предложить нечего
опять же 50 от сигмы порвал всех , и минолту и соню.
Я лишь высказал свое мнение относительно бэйбицейса. Брал его на съемку - мне не понравился сразу. Но я снимаю только в РАВ, а Руслан снимал в джипеге. Может бэйбик в джипеге и красиво рисует, но мне не понравилась светосила, размытие и резкость по всему кадру. Поэтому я и написал, что при прочих равных, предпочел бы Сигму 17-50/2,8.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Володя, стеб то про другое. ![]()
А полтинник Сигмовский рвет Сонин на открытой. На прикрытых картинка меняется, включая рисунок.
А я просто фотографирую, и делаю это тем, что мне по душе, что в руку легло, что вызывает симпатии. А тамрон это или сигма - сиренево.