ВlackSun:
ALEXANDRO27:
vadim1968, это nStreamLmod, лучшее, что создано по моему мнению для Самсунга, для полного функционала виджета нужна одноразовая оплата виджета и потом будет статус vip - чтобы пользоваться всем функционалом виджета, не пожалел об оплате не разу, пользуюсь уже много лет, всё устраивает и не заходил к ним на сайт, и вот на днях случайно зашёл, а там...печаль
лучшее что создано для недоОС - ott-play
Не согласен, лмод это комбайн, в ottplay халявно ничего не посмотришь, ну если есть ключ от какого-нибудь провайдера тогда да, пока не заблочат, а в лмоде я например, уже долгое время халявно смотрю провайдера у которого ценник более 2 бакса в месяц.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
cvik2:
ALEXANDRO27:
У меня установлен форк без смены dns, установлен с лмода - всё работает, а форк используется только для перехода в ott-play, удобно не надо менять dns для ott-play.
У меня наоборот. Самсунг 13 года, форк через смену DNS. Но использую не только для перехода в ОТТплей, но и для просмотра фильмов.
Я фильмы только в лмоде, в нём также можно заходить в отдел форка, хотя счас можно за 3 копейки фильмы Окко юзать