ALEXANDRO27:А что с европейским может быть не так?
Геоблок. Самсунг заблочила Смарт на своих ТВ по моему еще в прошлом году. LG по моему в этом году, летом.
ALEXANDRO27:А что с европейским может быть не так?
Геоблок. Самсунг заблочила Смарт на своих ТВ по моему еще в прошлом году. LG по моему в этом году, летом.
cvik2:Что-то эти блокировщики активизировались. Неужели уже до форка добрались? Кстати, вчера ilook нещадно глючил при просмотре Матча на full orig. Пришлось переходить на позапроску itv. Как у других?
Вчера на удивление айлук показывал практически без буферизации (пару раз всего было).
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:ALEXANDRO27:А что с европейским может быть не так?
Всё решаемо, как-то было дело, своим словацким очень доволен, да и когда покупался в то время была большая экономия денег по сравнению с нашими ценами.
Форк отвалилися в понедельник на ЛЖ (Веб ось). Сейчас просто Твигль открывает и все (пианистка уже достала ))) ).
DNS стоит 85.17.30.89. До этого 8 месяцев все работало окейно. Провайдер Onenet.
Подскажите свежий адресок плиз.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня установлен форк без смены dns, установлен с лмода - всё работает, а форк используется только для перехода в ott-play, удобно не надо менять dns для ott-play.
ALEXANDRO27:установлен с лмода - всё работает
Киньте ссыль на алгоритм установки плиз.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968, это nStreamLmod, лучшее, что создано по моему мнению для Самсунга, для полного функционала виджета нужна одноразовая оплата виджета и потом будет статус vip - чтобы пользоваться всем функционалом виджета, не пожалел об оплате не разу, пользуюсь уже много лет, всё устраивает и не заходил к ним на сайт, и вот на днях случайно зашёл, а там...печаль
ALEXANDRO27:vadim1968, это nStreamLmod, лучшее, что создано по моему мнению для Самсунга, для полного функционала виджета нужна одноразовая оплата виджета и потом будет статус vip - чтобы пользоваться всем функционалом виджета, не пожалел об оплате не разу, пользуюсь уже много лет, всё устраивает и не заходил к ним на сайт, и вот на днях случайно зашёл, а там...печаль
лучшее что создано для недоОС - ott-play
ALEXANDRO27:У меня установлен форк без смены dns, установлен с лмода - всё работает, а форк используется только для перехода в ott-play, удобно не надо менять dns для ott-play.
У меня наоборот. Самсунг 13 года, форк через смену DNS. Но использую не только для перехода в ОТТплей, но и для просмотра фильмов.
cvik2:Что-то эти блокировщики активизировались. Неужели уже до форка добрались? Кстати, вчера ilook нещадно глючил при просмотре Матча на full orig. Пришлось переходить на позапроску itv. Как у других?
У меня вчера itv.live на удивление около 23.00 на Матч.Тв буферизировался, но через полчаса где-то все наладилось
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27:vadim1968, это nStreamLmod, лучшее, что создано по моему мнению для Самсунга, для полного функционала виджета нужна одноразовая оплата виджета и потом будет статус vip - чтобы пользоваться всем функционалом виджета, не пожалел об оплате не разу, пользуюсь уже много лет, всё устраивает и не заходил к ним на сайт, и вот на днях случайно зашёл, а там...печаль
лучшее что создано для недоОС - ott-play
Не согласен, лмод это комбайн, в ottplay халявно ничего не посмотришь, ну если есть ключ от какого-нибудь провайдера тогда да, пока не заблочат, а в лмоде я например, уже долгое время халявно смотрю провайдера у которого ценник более 2 бакса в месяц.
cvik2:ALEXANDRO27:У меня установлен форк без смены dns, установлен с лмода - всё работает, а форк используется только для перехода в ott-play, удобно не надо менять dns для ott-play.
У меня наоборот. Самсунг 13 года, форк через смену DNS. Но использую не только для перехода в ОТТплей, но и для просмотра фильмов.
Я фильмы только в лмоде, в нём также можно заходить в отдел форка, хотя счас можно за 3 копейки фильмы Окко юзать
ALEXANDRO27:Не согласен, лмод это комбайн, в ottplay халявно ничего не посмотришь, ну если есть ключ от какого-нибудь провайдера тогда да, пока не заблочат, а в лмоде я например, уже долгое время халявно смотрю провайдера у которого ценник более 2 бакса в месяц.
поэтому ott-play лучшее, там ничего не заблочат.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Форком редко пользуюсь уже, но стоит (через флеху) на ОСьке уже много-много лет и всё там работает.
..а смотреть iptv листы через форк в наше время это сада-маза))
у меня к телеку LG плейлист EDEM подключен через ott player, постоянно буферит, на телеке с андроидом на этом же плеере все норм, телик с андроидом самый дешевый thomson 28"
установил ott-play, пока все хорошо на телеке)
А есть какое iptv через замену днс, кроме просто тв. Не охота возиться с отт плейер
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Dirty:А есть какое iptv через замену днс, кроме просто тв. Не охота возиться с отт плейер
Есть куча др.плееров, в том числе в маркете телика. Кинул лист и смотри, никакой возни.
..меня вот даже ssiptv устраивает на оське '13 года
Есть кто пользуется виплайм? Как вы его оплачиваете. По карте не могу оплатить
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Dirty, выбираем ЯндексДеньги, жмём оплатить, снова переходит на новую страницу и жмём "новая карта" и вводим данные...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|