-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Ну мне грех жаловаться, мне майдайвинг подарил горчичный денон и 2 хромовые агфы. Тогда и я на радостях подарил Лене Голубкову какойто китай, запечатанный вверх ногами. Так что надо идти на кассетенфест, может че перепадет )))
Когда я иногда пишу на форум "Чо отдать?" Гамлет не только отзывается первым, но и единственным. Правда об эти 5 кг я целый месяц в гараже спотыкался и все забывал привезти.
Потом у меня начитнается фаза "что продать?" И тут народ совсем замыкает.
На предпоследний фест я кг 15 хрома приносил - два плетеных баула шопников. Чихнуть не успел, куда все пропало. И не помню кто из наших смёл.
mydiving:Когда я иногда пишу на форум "Чо отдать?" Гамлет не только отзывается первым, но и единственным. Правда об эти 5 кг я целый месяц в гараже спотыкался и все забывал привезти.
Потом у меня начитнается фаза "что продать?" И тут народ совсем замыкает.
На предпоследний фест я кг 15 хрома приносил - два плетеных баула шопников. Чихнуть не успел, куда все пропало. И не помню кто из наших смёл.
На прошлый Фэст пришел вместе с тобой. В баулах былт подарки от Балабанова.
15 кг хрома тебе приснились. Или просто звёздная болезнь (от глагола "звездеть" )
Я писал про предпоследний. На прошлом я бы и уснул среди баулов.
Мне вчера уже напомнили, что я даже врученные мне лично призы вручать дальше бросался.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving:Я писал про предпоследний.
не было там 15 кг хрома а был всего лишь небольшой пакетик который потом Камоцкий мне показывал
Ага, значит Комоцкому таки досталось хоть что-то с двух огромных торб архива "РадиоРокс".
Когда мне приспичило несколько американских кассет в белых корпусах, не отозвался никто. Кануло как в воду.
mydiving:таки досталось хоть что-то с двух огромных торб архива "РадиоРокс"
Подтверждаю, досталось на фесте 2014 года. Один пакет дяде Мише, один мне. Спасибо.
Кто потом хотел что то из кассет заполучить, я поделился, без проблем. Кассеты были действительно из архива "Радио Рокс", кассеты разноплановые, из тех, с которых крутили различную музыку в эфире, когда ещё цифровой формат был не распространён
Kamocki:Кассеты были действительно из архива "Радио Рокс", кассеты разноплановые, из тех, с которых крутили различную музыку в эфире, когда ещё цифровой формат был не распространён
Пускали в эфир с кассет? (не СД?). Вот халтурщики ...
Халтурщики это сейчас с компа на МР3 битрейдом 128 kbps, а может и все 32 ... вместо 320.
Трансляцию первых FM станций запускали делали действительно с кассет.
Может кто-то и пытался с бобин, спрошу у Холодильника.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
да, как не крути, самая красивая музыка может быть только на кассете
красивее "музыка" может быть только в переносном магнитофоне.
и кстати, у меня 30го день рождения, так что кто не уйдет до 24-00 с сейшена, придется подарить мне все что принес (все 8 килограмм кассет)
согласен, что оригинальные фантики, оригинальней этих, но для порядку в кассетах, можно сделать и так
и кстати, у меня 30го день рождения, так что кто не уйдет до 24-00 с сейшена, придется подарить мне все что принес (все 8 килограмм кассет)
Подарок на день рождения от доброжелателя
Ребята, есть кассета с бобинками в отличном внешнем состоянии, но с убитой пленкой. Так досталась. Хочу в нее с хромового донора поставить пленку. Как и чем приклеить кончик хромой пленки к катушкам с бобинками? Поделитесь опытом, Спасибо.
Крейсер:Хочу в нее с хромового донора поставить пленку. Как и чем приклеить кончик хромой пленки к катушкам с бобинками?
а ракорд есть? магнитная пленка приклеена к ракорду липкой лентой - на нее же и клейте, аккуратно отклеив магнитную пленку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:самая красивая музыка может быть только на кассете
зачотное фото, глаз отдыхает....респехт.