kotlin, так можете остаться у другого прова. Вам ток телефон меняют, а нет по желанию.
kotlin, так можете остаться у другого прова. Вам ток телефон меняют, а нет по желанию.
stas0859:kotlin, так можете остаться у другого прова. Вам ток телефон меняют, а нет по желанию.
Я в Деловой сети сказали что не смогут
Shurik123:[CИ]funny,
С такой скоростью фильм 1.5 гига?Я меньше чем 10-15 гиговые рипы не качаю.
Сябар:и примерно в 21:00 (плюс-минус 20мин) начинаются жуткие тормоза и приходится выключать ТВ
Купите роутер на 5 ггц и проблемы не будет.Вечером все соседи поврубают свои телики,ноутбуки,планшеты и смарты,а 2.4 ггц не ре резиновая.
Chydik:DreamSAT:PS- Подключатель от byfly( не путать с представителем подрядчика) пришел даже без перфоратора.Интересно как он планировал делать подключение не имея инструмента.
От такие вот забавные случаи бывают у нас не в столице.Раскрою тайну - у подключателей в столице тоже нет перфоратора. Он есть только у бригад, занимающихся ремонтом/прокладкой оптики ездящих на служебной машине, а не на ОТ)
Видно разные бывают подключатели - ко мне пришли двое, сделали дыру в коридор, поставили оптическую розетку, налепили коробов в коридоре с учётом этих дыр, соседке налепили короб для оптики до того места установки терминала в дальнем конце прихожей, куда она указала. У меня терминал рядом с дыркой, ничего лишнего прокладывать не понадобилось. Достали старый эзернет-кабель из щитка, втащили его в квартиру и разделали под rj-45 для компа. Потом настроили ВСЁ: инет, вайфай, телефон (ну, его не настраивали, просто подключили) и к моему приходу с работы всё жужжало. До этого прокладчики всё проложили идеально - ну не знаю, может мне повезло
Хотя так было во всём доме. И я раньше писал, что ВСЁ зависит от конкретных людей.
oleg-ba:mancel:Купите роутер на 5 ггц и проблемы не будет.
Лучше к проводу подключите,раз такой вай фай,а 5 ггц тоже гарантии не будет 100%-й .
а телеки умеют 5ГГц?
я что то неправильно спросил? не все тв умеют работать с верхним диапазоном.
я намекнул что прежде чем советовать купить роутер 5ГГц стоит сначала озадачить вопрошающего уточнить поддерживает ли его парк техники работу в 5ти ГГц'ах.
Dalini, 10 делим на 8 и получаем скорость скачивания. У вас не хватает всего 200 кб/сек
У меня всё в доме умеет 5 ГГц,специально всё поменял.Зато сейчас фильм 40гигвый с ноута(5ГГц ас) по wi fi через прогу smart viev транслируется без зависонов(правда телик подключён шнурком к роутеру хоть и имеет 5 ГГц,но роутер просто в метре от него стоит).В спальне телик с китайской медиаприставкой на 2.4ГГц тормозил,сейчас подключил 5ГГц и полёт нормальный.
Доброе время суток. 21.09 мне провели оптоволокно. Есть один вопрос. Как долго ждать визита мастеров?
mancel:С такой скоростью фильм 1.5 гига?Я меньше чем 10-15 гиговые рипы не качаю.
Я как бы фильмы вообще качаю очень редко) Человек спросил про скорость закачки в торренте, я в качестве примера кинул первый попавшийся.
Может кто нибудь поделится сервисами для скачки типо ex.ua только с нормальной скоростью?
deviator:я намекнул что прежде чем советовать купить роутер 5ГГц
Да я вообще то советовал пустить через провод,а не заливать немаленькое бабло на какой то там 5ггц
oleg-ba:deviator:я намекнул что прежде чем советовать купить роутер 5ГГц
Да я вообще то советовал пустить через провод,а не заливать немаленькое бабло на какой то там 5ггц
Но это ж вся квартира в проводах, всё попортили!11
oleg-ba:Да я вообще то советовал пустить через провод,а не заливать немаленькое бабло на какой то там 5ггц
Тут одно из двух,либо бабло на 5ГГц,либо квартиру в паутину из проводов превращать.
mancel:либо квартиру в паутину из проводов превращать
не перегибайте,по плинтусу(под) в основном пустить и будет вам счасце... и при чем тут паутина то