Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ИльяПетрович:EXTkenny Ну если бы у меня был четырех литровый v8, то почему нет? Было бы забавно их "надрать"!
С какой целью? Для чего? Что это даст? Да вообще в городе таким вещами лучше не заниматься. Одно дело когда днем первый на светофоре стоишь на проспекте, видимость идиеальная. Там можно дусту дать до разрешенной, ну просто для удовольствия. А ночью, при фонарях, спят все. Да еще гоняться, на машине которая в принципе к резким маневрам не сильно приспособлена чуть чего. Мало ли какой алкаш вылезет, потом рассказывай прокурору что детей на место хотел поставить. Идиотизм ИМХО.
ice-9:самая грусть что все это прокаченые эгзибитом тачки отсас__ют стоковым машинам молодых лет.
Это да, хотя иногда попадаются очень злые экземплярчики. Правда там не на громкость выхлопа упор сделан. Сам видел первого гольфа который в заезде с фаршированной врыкс сти, нос в нос 2 раза проехал. А на третий они столкнулись.
VG:да... а лучше 8-и литровый W16 тогда уж точно можно попробовать обогнать пестрое корыто обвешанное нелепым стекловолокном...
Да хоть реактивный двигатель в багажнике. Мощные машины нужны для себя, а не для того что бы детей с района обгонять. Повторюсь, в городе таким развлечениям не место. Устраивать гонки надо там, где посторонние будут избавлены от их последствий. Думаете детям идя в школу будет приятно видеть куски тел разбросанные по тротуару? Ну это так, крайний случай.
Терех:Это да, хотя иногда попадаются очень злые экземплярчики. Правда там не на громкость выхлопа упор сделан. Сам видел первого гольфа который в заезде с фаршированной врыкс сти, нос в нос 2 раза проехал. А на третий они столкнулись.
нет ну я не про драговые машины говорю. такие машины по городу почти не ездят потмоу что год готовятся к 3 заездам ))))
я говорю про вот такие с перделками и скамейками на багажнике и чоткими пацанчикаме зарулем)
дело было сегодня днем на горецкого. дебилоид на белом минивэне пежо\ситроен 5го региона конкретно резанул меня, объезжая залатанные ямки на дороге. в начале участка стоял знак "объезд препятствия справа", но нет же - надо левее держаться. тупо крутанул резко руля, когда мой капот был на уровне его заднего правого колеса. в итоге торт,лежащий на заднем сидении, который жена пекла 4 часа, тупо расплескало по переднему сиденью (говорил же, держи в руках))). крем по всему салону))) так этот баран потом еще почуяв неладное втопил 90. на все мои претензии высказанные в его адрес, смог только рот открыть - ни слова.
нормальный мужик бы как минимум извинился.
Lunatik14,
116.При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
перед началом движения участник дорожного движения обязан убедиться в его безопасности. - как-то так.
Или пешеход может устраивать забеги через ПП руководствуясь вашим пунктом?
опередил через двойную сплошную целых 4 машины...
Чего тогда вообще на красный было стоять, если так горело?
EuroKwak:опередил через двойную сплошную целых 4 машины..
так это обгон а не опережение ![]()
dave B4:Lunatik14,
116.При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
ПешехоАм но не пешеходу,посылайте обоих в ПДД.
Час назад выходил из трамвая на белинского, как всегда перед выходом посмотрел направо - несется хундай (вроде) темный 5й регион 60 кмч, не тормозит - я свесился, замахал рукой - фиг, так и пролетел сквозь толпу вышедших людей (человек 10). Чуть-чуть не хватило до жуткого кегельбана ![]()
XQ:dave B4:Lunatik14,
ПешехоАм но не пешеходу,посылайте обоих в ПДД.
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
Т.е. по вашей логике, если по главной будет приближаться одно 'транспортнОЕ средстВО', то уступать ему не будете?
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Lunatik14
сегодня пешик заставил применить экстренное торможение...
ну если Вы считаете, что пешеход виноват в том что перебегал по обозначенному пешеходному переходу, надо было не останавливаться. Думаю если не инспектор то судья бы точно разобрался. А вы потом тут написали кто прав кто виноват.
Тем более Вы выезжаете на главную со второстепенной. Знак справа. А дальше на 15 секунде Вам красный. Куда спешить то?
Lunatik14:dave B4, уважаемый Глава 4 п17.2
моя скорость была около 40-45км
Какая разница, образно, пешеход находится на главной, а вы на второстепенной
.Или представьте, что пешеход это автомобиль.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё действие происходит в Борисове (аторынок),там как раз бесплатная стоянка, кинул я значит под лобовик бумажку с ценой и пошел прогуливаться по рынку.
Поводом для движения авто послужило, повернутый ключ в замке зажигания, но клемма была скинута, но её поставили для теста автомобиля покупателям
Сразу прошу прощения, за необрезанное видео ещё нашел нормальную программу для обработки видео.
смотреть с 1мин 05 сек.