Daimos:Elodia:Муку пшеничную покупаю в магазине, молоко тоже. Масло, творог, сыр - от домашней коровки. Нет, коровка не моя, и даже не местная))
Воооот, молоко - корова 100% накормлена антибиотиками чтобы не болела, кушает травку и комбикорма с химией ( "домашняя коровка тоже кормится так же), потом непонятно чем напичкано молоко на заводе. Мука - земля удобрена химическими удобрениями, пшеница обработана пестицидами, гербицидами какими-нить чтобы не болела, не заростала сорняками.
Ну и так далее можно "ужасов" накопать.
Так что не надо себя успокаивать, что якобы вы продуктами без химии кого-то кормите.
Занятная у вас логика. Если так рассуждать, то какое значение имеет всё, чем кормят корову? Она же всё равно вредным воздухом дышит). И я дышу, и ребёнок мой дышит тоже вредным воздухом. На фиг вообще заморачиваться этими вопросами и ещё информацию на упаковках читать. Браво - достойный ответ в лучших белорусских традициях какой-то невесть откуда взявшейся даме в шляпке, которая, зараза такая, надписи на упаковках читает, как будто ей делать больше нечего))