Ответить
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 9 июня 2015 16:16
    Daimos:

Elodia:

Муку пшеничную покупаю в магазине, молоко тоже. Масло, творог, сыр - от домашней коровки. Нет, коровка не моя, и даже не местная))

Воооот, молоко - корова 100% накормлена антибиотиками чтобы не болела, кушает травку и комбикорма с химией ( "домашняя коровка тоже кормится так же), потом непонятно чем напичкано молоко на заводе. Мука - земля удобрена химическими удобрениями, пшеница обработана пестицидами, гербицидами какими-нить чтобы не болела, не заростала сорняками.
    Ну и так далее можно "ужасов" накопать.
    Так что не надо себя успокаивать, что якобы вы продуктами без химии кого-то кормите.

Занятная у вас логика. Если так рассуждать, то какое значение имеет всё, чем кормят корову? Она же всё равно вредным воздухом дышит). И я дышу, и ребёнок мой дышит тоже вредным воздухом. На фиг вообще заморачиваться этими вопросами и ещё информацию на упаковках читать. Браво - достойный ответ в лучших белорусских традициях какой-то невесть откуда взявшейся даме в шляпке, которая, зараза такая, надписи на упаковках читает, как будто ей делать больше нечего))

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 июня 2015 17:01

Elodia, вот, если бы чтение информации на упаковке шло этой даме на пользу... А так, не в коня корм...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 9 июня 2015 17:28

Elodia, ничего белорусского в этом ответе нет, ответ чисто прагматичный был на заявление про "химию".

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 9 июня 2015 20:12 Редактировалось Sanya_2006, 1 раз.

Очередной вброс про домашнюю выпечку и польскую колбасу от елодии. Все у нее как у людей, одни мы тут дерьмо едим. Не хватает только сифона с натовской тушенкой :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 9 июня 2015 20:28
    Sanya_2006:

Очередной вброс говна про домашнюю выпечку и польскую колбасу от елодии. Все у нее как у людей, одни мы тут дерьмо едим. Не хватает только сифона с натовской тушенкой :trollface:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 июня 2015 20:31

Sanya_2006, зато она пироги хранит в шкафу (я целый день ждала, что это напишет кто-то другой, но вы меня подвели, люди!)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Oblivion, ой, ну все равно же интересно упаковки почитать. Главное, не впадать в крайности и не начинать выращивать коров ради молока.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15278

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15278
    # 9 июня 2015 21:31
    Elodia:

Daimos:

Elodia:

Муку пшеничную покупаю в магазине, молоко тоже. Масло, творог, сыр - от домашней коровки. Нет, коровка не моя, и даже не местная))

Воооот, молоко - корова 100% накормлена антибиотиками чтобы не болела, кушает травку и комбикорма с химией ( "домашняя коровка тоже кормится так же), потом непонятно чем напичкано молоко на заводе. Мука - земля удобрена химическими удобрениями, пшеница обработана пестицидами, гербицидами какими-нить чтобы не болела, не заростала сорняками.
    Ну и так далее можно "ужасов" накопать.
    Так что не надо себя успокаивать, что якобы вы продуктами без химии кого-то кормите.

Занятная у вас логика. Если так рассуждать, то какое значение имеет всё, чем кормят корову? Она же всё равно вредным воздухом дышит). И я дышу, и ребёнок мой дышит тоже вредным воздухом. На фиг вообще заморачиваться этими вопросами и ещё информацию на упаковках читать. Браво - достойный ответ в лучших белорусских традициях какой-то невесть откуда взявшейся даме в шляпке, которая, зараза такая, надписи на упаковках читает, как будто ей делать больше нечего))

Забыли написать о яйцах, где сплошной химикат!

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 9 июня 2015 22:56 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    Sanya_2006:

Очередной вброс про домашнюю выпечку и польскую колбасу от елодии. Все у нее как у людей, одни мы тут дерьмо едим. Не хватает только сифона с натовской тушенкой :trollface:

Мы есть то, что мы едим. Судя по тому, что вы здесь пишете, понятно что вы едите. Не стоило конкретизировать))

По поводу моих предпочтений. С колбасой промахнулись - предпочитаю домашнюю украинскую. :)
    Тушёнку не ем, но натовскую не побрезгую попробовать, по крайней мере кусочков рогов, копыт и щепок от будки в ней точно не будет))

shpilka:

Sanya_2006, зато она пироги хранит в шкафу (я целый день ждала, что это напишет кто-то другой, но вы меня подвели, люди!)

shpilka, вы всё перепутали, пироги я в шкафу не храню - это всё муж)) Я только вареники как налеплю, да наварю, так, аккурат, по полочкам и углам раскладываю - это для мышей, они местный недозревший сыр кушать не хотят. :)

Ну что, нафлудились, отвели душу?)

• Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

2843

13 лет на сайте
    пользователь #395360

Написать сообщение

2843
    # 10 июня 2015 08:09 Редактировалось Korben_Dallas, 5 раз(а).

"Натовская тушенка" - это что-то вроде концептуальной чистой философской идеи недостижимого несуществующего. Наивные попытки воспринимать эту концепцию буквально немедленно разбиваются о рифы того банального факта, что вся натовская тушенка делается в совсем не натовском Китае и к употреблению в пищу не пригодна вообще ни в каком виде.

Тушенка бывает только российская. Однажды мне, по чьей-то наводке, удалось найти некий отдаленный аналог австралийского производства, но съедобным он оказался только по первому впечатлению. После того, как вкус распробовался, стало понятно, что и это - не то.

Я думаю, не надо объяснять, что "домашняя украинская колбаса" принадлежит к этой же категории. Ну подумайте сами: какая в Украине может быть колбаса?

Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 10 июня 2015 08:44

Подумал. Вполне себе может быть в (на) Украине колбаса. Свиньи и коровы там совсем не редкость. Как и корма для них с добавками и антибиотиками.
    И руки у украинцев растут с нужного места. Так что почему бы им не сделать колбаски для Elodia, :-?

[censored]
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 10 июня 2015 13:11

Oblivion, ой, ну все равно же интересно упаковки почитать. Главное, не впадать в крайности и не начинать выращивать коров ради молока.

shpilka, упаковки надо читать обязательно. Просто нужно отличать палец от всего остального, и не пугаться словосочетаний вроде "идентичный натуральному".

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 10 июня 2015 13:38 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).

Я вижу, что тут многие по Пулиховой соскучились. :D
    Но, господа и товарищи, я не смогу вам Пулихову заменить).

Поэтому, спокойствие, только спокойствие, потребляйте самую лучшую в мире продукцию отечественных производителей, наслаждайтесь её качеством, вкусом, составом и не пугайтесь всяких слов и словосочетаний на упаковках. Не смею мешать вашему счастью))
    Обещаю дальше завидовать вам молча, ну, разве что иногда, позволю себе вставить какой-нибудь кратенький комментарий. :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 10 июня 2015 16:19

Elodia, как говориться - языком болтать, не мешки ворочать. Ваш сарказм тут слабовато выглядит.
    Если Вы считаете, что остальные тупее Вас - то Вас ждет разочарование.

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 10 июня 2015 17:53
    Korben_Dallas:

Ну подумайте сами: какая в Украине может быть колбаса?

я думаю, что все зависит от кого, сколько вы готовы заплатить

• 1664155 Neophyte Poster
    офлайн
    1664155 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1664155

Написать сообщение

16
    # 11 июня 2015 09:49 Редактировалось 1664155, 1 раз.
    Elodia:

Мы есть то, что мы едим

я вам искренне сочувствую, получается что вы пирог(или пельмешка) :o

офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 11 июня 2015 21:03

Почему все обсирают Елодию? Многие сдесь и половины не делают, что делает она. Но не в этом вопрос. Вы все ржете над собой, а не над кем-либо, потому что белорусы стали настолько инфатильными, насколько они были до этого выдающимися во всем бывшем СССР. Лишь пожрать и об...рать друг друга. Больше НИЧЕГО. А конкретно по продуктам, раз эта тема была поднята, раньше было столько коров в частных подворьях, что просто 30-40% насобиралось бы по отношению к колхозам, а теперь? Сельский человек покупает молоко в магазине!!!!!!!!. Это все, это-ПИ..ЕЦ. Все-нет государства, есть определенная территория. Нет народа-есть жители, пожрать и поспать и другое. Задумайтесь.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 11 июня 2015 21:13
    simon818:

раньше было столько коров в частных подворьях, что просто 30-40% насобиралось бы по отношению к колхозам, а теперь?

а что там с аналогичными цифрами в загнивающем ЕС?

simon818:

Сельский человек покупает молоко в магазине!!!!!!!!. Это все, это-ПИ..ЕЦ.

чтобы выпить стакан молока пару раз в неделю надо корову держать? :o

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

7245

11 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 11 июня 2015 21:15

содержание скотины слишком дорого обходится.проще сейчас купить в магазине.

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 11 июня 2015 21:43
    simon818:

Почему все обсирают Елодию? Многие сдесь и половины не делают, что делает она. Но не в этом вопрос. Вы все ржете над собой, а не над кем-либо, потому что белорусы стали настолько инфатильными, насколько они были до этого выдающимися во всем бывшем СССР. Лишь пожрать и об...рать друг друга. Больше НИЧЕГО. А конкретно по продуктам, раз эта тема была поднята, раньше было столько коров в частных подворьях, что просто 30-40% насобиралось бы по отношению к колхозам, а теперь? Сельский человек покупает молоко в магазине!!!!!!!!. Это все, это-ПИ..ЕЦ. Все-нет государства, есть определенная территория. Нет народа-есть жители, пожрать и поспать и другое. Задумайтесь.

Давайте потезисно разберем ваш поток мыслей. Во-первых, какая связь между инфантилизмом и покупкой молока сельским человеком?

[censored]
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 11 июня 2015 22:10

ifm, тут и разбирать нечего.
    Почитайте посты этого субъекта и обычную реакцию его оппонентов на них.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...