змея, колбаса) прикольно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq:когда выпускают через змею, окзазываешься на уровне вылета, потом сбоку спускаешься немного ниже (но не уровень прилета), там надо найти лестницу или лифт и спуститься еще на этаж, там уже контроль. но не зная или идешь за толпой или теряешься. указатель нет. совсем
точно написали. мы потерялись (сколько лет летаем, именно в этот выход попали впервые)
по поводу 6 языков на табло. там нет дисбаланса в размере шрифтов. а у нас после иероглифов русский просто не воспринимается (причем и у меня и у мужа были одни и те же ощущения по восприятию) + выглядит так, будто китайщина висит гораздо дольше русского и английского вариантов. вообще, глядя на табло показалось, что мы в Пекине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Figarotut:[censored by Grace-o]
а каким боком это к теме обсуждения? или вы представитель нашей авиакомпании, которая ооочень резко реагирует на критику?
я - пассажир, который хочет некоторых улучшений в работе аэропорта.
ЗЫ указатели должны быть понятны...причем всем, и больным и здоровым, а не только отдельным личностям, считающим себя вправе отпускать странные замечания малознакомым людям исходя из собственных, не всегда адекватных умозаключений (что говорит уже о вашем воспитании и образовании).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Bad girl, я не представитель авиакомпании которая правда к табло никаким боком скажу по секрету
sviq:....когда выпускают через змею, окзазываешься на уровне вылета, потом сбоку спускаешься немного ниже (но не уровень прилета), там надо найти лестницу или лифт и спуститься еще на этаж, там уже контроль.
Коню понятно, что через рукав можно попасть только на этаж вылета, рукав по стоянке к самолету может перемещаться, но никак не по этажам другой стороной .
Патап:Коню понятно, что через рукав можно попасть только на этаж вылета, рукав по стоянке к самолету может перемещаться, но никак не по этажам другой стороной .
я вам страшную тайну открою. на моей памяти это уже третий!!! вариант перехода со 2 этажа на 1й к пограничникам. зависит от того, к какой по счету "колбасе" подъехал самолет.
Патап:Коню понятно, что через рукав можно попасть только на этаж вылета, рукав по стоянке к самолету может перемещаться, но никак не по этажам другой стороной .
так вопрос не в том, куда выпускают, а не понятно куда идти. в аэропорту гданьска от точки выхода нарисованы и подписаны разноцветные линии автобус, поезд, такси. находишь линию нужного цвета и идешь по ней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Bad girl, спасибо за лекцию
Как всегда смешно и жеманно
Нельзя не сказать что вот этот тип гомо постсоветикус очень забавляет надуманными проблемами возводимыми в степень вселенского масштаба
Как всегда пробивается нелюбовь.к иным как в случае с китайцами
Короче желчная дамочка вечно недовольная и с виртуально поджатыми губками
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 ноября 2017 16:48)
Основание: 3.5.17
Патап:Сейчас "колбасы" на "палки" меняют прозрачные
это ж самолет все начнут фоткать. как бороться будут?
Патап:Bad girl:....зависит от того, к какой по счету "колбасе" подъехал самолет.
Сейчас "колбасы" на "палки" меняют прозрачные
китайские небойсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
В Батуми , фоткайся , хоть обнимаю са́молет .У нас и в Калининграде - секретные объекты какие то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh:В Батуми , фоткайся , хоть обнимаю са́молет .У нас и в Калининграде - секретные объекты какие то
Какой у вас интересный язык
И слово самолёт интересно написано
Несколько пугающий персонаж встретил меня на борту
до
Figarotut:Какой у вас интересный язык
И слово самолёт интересно написано
Это уже к андроиду претензии . Нафига он ударения ставит - спросите у него. Ну и заодно , попросите, чтоб автоисправление подправил - вы же ас в этом
Figarotut:Несколько пугающий персонаж встретил меня на борту
Судя по скрину - то вы этот персонаж даже в меню встроили. Уж сильно сомневаюсь , что вы этого персонажа вообще видели , да и менюшку такую, вамне по силам забацаць. Хорошо хоть , скрин сделали . Кстати , телик уже не модный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh, телек не модный ему
Это вы АА расскажите какие им в бизнесе мониторы ставить
Вчера под проклятья семьи первый полет сделал а сегодня советы колхозник раздаёт))
Figarotut:Это вы АА расскажите какие им в бизнесе мониторы ставить
Там всеравно реклама или чушь какую показывают
Figarotut:телек не модный ему
темболее монитор - вообще жуть
Figarotut:Вчера под проклятья семьи первый полет сделал
Это было давно , между прочим - нужно жить сегодняшним днем
Figarotut:а сегодня советы колхозник раздаёт))
Плохого не посоветую . Наш глава тоже из колхоза , ежели что
Эх вы - бизнесом летаете , весь аэропорт изучили вдоль и поперек , а про китайскую деревню , возле нашего аэропорта , так никто и не в курсе .
Figarotut:Несколько пугающий персонаж встретил меня на борту
Кстати , я и не такого могу сделать на фотошопе - главное, чтоб вы в бизнесе своем , заострили внимание
Moderh:а про китайскую деревню , возле нашего аэропорта , так никто и не в курсе .
погуглите "Великий камень". Он там уже несколько лет как стоит
sviq:Патап:Сейчас "колбасы" на "палки" меняют прозрачные
это ж самолет все начнут фоткать. как бороться будут?
Бороться, а зачем?
Когда через окна фоткали тоже боролись?