АФЭЛАК:Сегодня в Батуми пасмурно, идет мелкий дождик, птички поют, воздух свежий все цветет и пахнет.
Сомнительное удовольствие - слушать птичек
АФЭЛАК:Сегодня в Батуми пасмурно, идет мелкий дождик, птички поют, воздух свежий все цветет и пахнет.
Сомнительное удовольствие - слушать птичек
drikpuz:velo173:А какую контору лучше выбрать? Оплата как я понимаю происходит онлайн...
Там все проверенные. Вводите свои данные и выбирайте по цене. Оплачивал картой в нете.
Спасибо большое
АФЭЛАК:Подскажите, куда лучше ехать: Кемальпаша, Хопа, Ризе, Истамбулбазар. Интересует качественный товар, по норм./низким ценам: в основном - шторы, тюли, менее - джинсы, женская и мужская одежда, обувь.
В Трабзон. Есть экскурсии с шоппингом. Только дороговато и утомительно за один день. Лучше делай так
выселяешься из Зуры
едешь в Трабзон с ночёвкой или двумя
приезжаешь догуливать отпуск к tirkius.
Не благодари.
АФЭЛАК:tirkius, Зураб, вопрос был не про шорты, а про шторы, тюли.
заработался ![]()
Шторы покупайте в Батуми! Они привозатся из Стамбула!
АФЭЛАК:tirkius, Зураб, вопрос был не про шорты, а про шторы, тюли.
В Кемальпаше вдоль дороги в магазинчиках приогромный выбор. По цене не скажу. Жена отметила, что на постельное цена ниже в 3 раза, чем в РБ.
АФЭЛАК:Подскажите, где лучше покупать шторы: в Кемальпаше или Хопе в Турции?
А смысл подсказывать, если вы в ответ дадите "много противоречивой информации в инете"?
drikpuz:на постельное цена ниже в 3 раза, чем в РБ.
То так! Но есть сложности с подбором размеров на привычные стандарты. Мы уже дома были неприятно удивлены некоторыми комплектами
dik2:Я даже не понимаю о каком напряге речь.
Сложно объяснить тому, кто не понимает) хочется вернуться в то место, где нравится, куда возвращаешься, как домой, где всё знаешь. С той лишь разницей, что не будет звонка от начальства, что необходимо заскочить на работу и решить какой-либо вопрос. Сим-карта отключена, для подчинённых я на Вайбере. Дома это не прокатывает, ибо находили и на даче) и меня и мужа при отключенных телефонах. Поэтому который год выбираемся из страны на 5 недель. И да...при нашем ритме и загруженности просто часто хочется тупо отдохнуть, особо никуда не бегая и не делая лишних телодвижений. Чтобы было как дома, но не дома)
Проясните, пожалуйста, ситуацию с кофе... Он там совсем плох? Молотый интересует, разумеется
velo173:Назрел вопрос. В какой конторе лучше делать страховку?
Я в Белгосстрах делаю
АФЭЛАК, в своих постах за прошлый год я дала развернутые ответы, которые вы же успешно процитировали. Смысл спрашивать о том, что и так уже известно да еще и личку забрасывать????? Простите великодушно, но с Вами общаться мне абсолютно не приятно. Удачи.
drikpuz:velo173:drikpuz:velo173:Назрел вопрос. В какой конторе лучше делать страховку?
Я через этот сервис делал
Так там же российские конторы. Или я что то не так понял?
Разницы нет какая контора будет возмещать издержки по страховому случаю. При заполнении анкеты будет вопрос о гражданстве.
Асист только у всех ттаааккооойййййй разный....
NektoN:тупо отдохнуть, особо никуда не бегая и не делая лишних телодвижений. Чтобы было как дома, но не дома)
именно так!!!Вайбер ещё бы отключили для полного релакса !!!"Умерла-так умерла",-как говорится...
valerra1976:там делать нечего
А НИЧЕГО и не надо делать: когда на отдыхе!!!!Отдыхать надо: ничего не делая и без забот- за тем и едут в отпуск!!!
inulechka:Проясните, пожалуйста, ситуацию с кофе... Он там совсем плох? Молотый интересует, разумеется
Да не такой уж и плохой) мы возим по простой причине, что мужу нравится определенный. Но когда пачка заканчивается, покупаем тут. А вот по цене не скажу, не помню)
с-м-в:velo173:Назрел вопрос. В какой конторе лучше делать страховку?
Я в Белгосстрах делаю
Эта контора ещё болгарам должна за 15 год за мед услуги
inulechka:Проясните, пожалуйста, ситуацию с кофе... Он там совсем плох? Молотый интересует, разумеется
Я не знаю зачем люди везут с собой из дома кофе (привычка наверное к определенному сорту), я так наоборот 5 кг из Грузии домой каждый год тяну. Он мне нравится намного больше чем тот что у нас продают. Да и цена 12-15 лари за кг мне очень симпатична.
Макошь:Смысл спрашивать о том
смысл у АФЭЛАКА в том: чтобы опять спрашивать!А сделать всё равно по -своему, а потом печалится о чём-то неудачно сделанном (несмотря на полученные за год советы и инфу от пользователей)....
1641550:именно так!!!Вайбер ещё бы отключили для полного релакса !!!"Умерла-так умерла",-как говорится.
Вайбер для моего же спокойствия) чтобы могли связаться и не накосячить)
А чай местный берём, и домой привозим. Вот в этом году облом. Захотела зелёного с жасмином. Бац...и только в пакетиках остался. По другим магазинам лениво было искать. Взяли азербайджанский. Типа зелёный и типа с жасмином. Трава травой и жасмином не пахнет.
AlexMez:люди везут с собой из дома кофе
тот который я с собой беру,почему-то у моих друзей идёт на "ура"!!!Они его раз в неделю заваривают и смакуют! DAUWE EGBERTS excellent///