Matt:я малой в комнате ставил дядькину 2х местную палатку. Растяжки за батареи, за мебель, вместо стоек лыжные палки и жил там днями в каникулы.... запах брезента, сосновые иголки в складках... класс
А я страсть как любил из стола-книги накрытой одеялами домик сооружать, палатка была несбыточной мечтой, зато как повзрослел провел два месяца в палаточном пионерлагере, был такой под Волмой.
ihant:А я страсть как любил из стола-книги накрытой одеялами домик сооружать
также. Еще шкафы годились
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:ihant:А я страсть как любил из стола-книги накрытой одеялами домик сооружать
также. Еще шкафы годились
И зонтики с табуретками
Самое клёвое - это шалаши летом и пещеры зимой.
Мы рыли пещеры у ул. Тимошенко, через дорогу от жилых домов, там и сейчас поле с автостоянками.
Там шла теплотрасса, две трубы диаметром в метр с гаком, с куска кто-то снял теплоизоляцию, был голый металл. Одна труба очень горячая, градусов 70, мы на ней шмотки сушили после валянья в снегах, а сами на время сушки грелись на второй, она градусов 40.
Предки были в шоке - ну не могут дети, лазая весь день по метровым сугробам, возвращаться домой ИДЕАЛЬНО СУХИМИ.
А шалаш был на футбольном поле за ФОКом по Жудро, 40. Там, разумеется, курили, потому горел он почти каждый день, подстилка была из сена
Чей-нибудь вопль "ГАААААРИИИМ, ОКАЯНННЫЕ!!!" - и все вылетают в поисках бутылок с водой
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Чей-нибудь вопль "ГАААААРИИИМ, ОКАЯНННЫЕ!!!" - и все вылетают в поисках бутылок с водой
А первичными средствами пожаротушения пользоваться стеснялись?
Минский Muller:А первичными средствами пожаротушения пользоваться стеснялись?
"по пионерски"
тож пришло в голову
*shpilka меленькими буковками записывает в книжечку на последнюю страницу под грифом "ВАЖНО" как именно отвлечь народ от алкогольной тематики*
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Минский Muller, A.Z., фу-фу-фу на вас, нам же ещё там жить
Ой-ой-ой, какие мы брезгливые
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:shpilka, наше дело правое
во блин, другана упекли...
pashil:Минский Muller, A.Z., фу-фу-фу на вас, нам же ещё там жить
вспомнил развлекуху стырить спики, запалить кастрик и сунуть туда какую железку побольше, разогреть до максимума, потом вытащить и всей толпой писать на нее... вонища стояла жудкая на весть двор
Matt:стырить спики, запалить кастрик и сунуть туда какую железку побольше, разогреть до максимума, потом вытащить и всей толпой писать на нее... вонища стояла жудкая на весть двор
Мы в подъезде тусили как-то на 2 этаже, подъезд такой, что по лестнице никто не ходит (отделена от лифтов), я абсолютно бездумно и без какого-либо умысла обоссал здоровенную батарею на 1 этаже, пришлось подняться до 8го
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:Matt, pashil, ну это уже свинство, а не развлекуха
это же детство
во голубей живьем щипать действительно ужас
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
нужно вдвоем, один клюв держит и лапы, а второй ощипывает
котов красить маслянной краской тоже кошмар
попробовал "Бодрую корову"
Я, мы, нет, всё таки я-лягушек надувала, не скажу как... препарировала и шкуру сдирала-каш..мар..