-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
Надпись на наклейках "Денон стикер" навевает ассоциации с надписями на подделках "Джапан стайл" и типа того)
gnat41:Надпись на наклейках "Денон стикер" навевает ассоциации с надписями на подделках "Джапан стайл" и типа того)
ЮВА, одним словом.
Может и Китай. У Денона был завод в Сингапуре, там, обычно, стандартные катки ставили. Есть же легальные кассеты китайского производства Филипс, Аксия, Панасоник. Ну и совсем новодельные Грюндиг, РСА, Зенит.
Ну последний шар прям минольта какая-то.
После замены лого SANYO, эта фирма утратила в моем лице своего покупателя.
С удовольствием бы сейчас юзал телефон GoldStar вместо корявого эLGы
Страшее всего ребрендинг айвы и рионэра! Это был удар под дых. Причем, что странно, и звук резко ухудшился.... Или это, пардон, когнитивный диссонанс?!?!
Хорошо что столь любимые кэпом конион и краун не дожили до ребрендинга)))) погибли молодыми и такими и запомнились)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
1860946:Хорошо что столь любимые кэпом конион и краун не дожили до ребрендинга))))
ык!!
Cегодня озолотил нашего Гамлета 3-мя киллограммами кассет. Может и больше.
Андрюха. Заценил грузинские раритеты?
mydiving:Cегодня озолотил нашего Гамлета 3-мя киллограммами кассет. Может и больше.
Андрюха. Заценил грузинские раритеты?
Не лучши ли было 3 литра чачи привезти оттуда?
I_Sic:mydiving:Cегодня озолотил нашего Гамлета 3-мя киллограммами кассет. Может и больше.
Андрюха. Заценил грузинские раритеты?Не лучши ли было 3 литра чачи привезти оттуда?
Это тот, кто учит на этой ветке русскому языку
mydiving, скорее все 5)) раритеты жаль, что мало
I_Sic, хорошее дело, одобряем
khaps:I_Sic:mydiving:Cегодня озолотил нашего Гамлета 3-мя киллограммами кассет. Может и больше.
Андрюха. Заценил грузинские раритеты?Не лучши ли было 3 литра чачи привезти оттуда?
Это тот, кто учит на этой ветке русскому языку
Русский язык противоречит чаче? Типа, опять, "на улице шёл дождь и рота красноармейцев"?
А, теперь очепятку заметил. Вечер. Глаз замылен. И пальчики у Сталина....
khaps:I_Sic, Как бы на автомате сработало правило: " ЖИ, ШИ пиши с буквой И"?
Отстань. Реально устал.
Ну я так не играю. Одному гамлету 5 кило кассет. Хтож так делит кассеты?!!! Я самый больной в мире мужчина, в самом рассвете сил. Мне срочно нужен килограмм кассет, чтоб выздоровить
Грузинских !!!
vernic:Ну я так не играю. Одному гамлету 5 кило кассет. Хтож так делит кассеты?!!! Я сильно больной мужчина, в самом рассвете сил. Мне срочно нужен килограмм кассет, чтоб выздоровить
Добавлено спустя 16 секундГрузинских !!!
Володя, мы не в фаворе.
Командор теперь все только Гамлету, любимому