Кopeнb, шайбы на пружинах сцепления стандартные?
Да, родные. Подложили шайбы миллиметра полтора и болгаркой сделали надпилы на стальных дисках, на чезете это помогло побороть пробуксовку
krezo1977:Кopeнb, я тоже как-то не сообразил) Всё привык старухи, да 634
Алексей! В вашем возрасте пора думать о прабабушках, благородного рода SV да OHV.)
Спаял реле зарядки на 638ю, а то жигулёвские чёт дохнут быстро. Правда схемы интернетовские пришлось уже самому дорабатывать
[контент удалён]
ledok, Я бы с радостью, да повымирали уже все)
Кopeнb, Реле-регуляторы могут быстро умирать из-за межвиткового замыкания в обмотке возбуждения: сопротивление уменьшается, ток, проходящий через обмотку, и соответственно через управляющий транзистор -- увеличивается. Вот транзисторы и горят. Подобное и у меня было, дошло до того, что реле-регуляторы каждую неделю горели. А потом за несколько дней пару реле-регуляторов и обмотка возбуждения ёкнула окончательно.
krezo1977, вот и посмотрим, что сгорит. А транзистор заменить можно на другой помощнее, да и стоят копейки
krezo1977:ledok, Я бы с радостью, да повымирали уже все)
Да будет лукавить! У панов по 25 евро штука. Хотя вроде не так давно забирали на Украине 500-й Перак за 4 тыс.-капец как дорого казалось..
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Привезли Яву на замену поршневой, всё ничего, но что это:
[контент удалён]
я всё понимаю, но эти новшества ни на что не влияющие меня прикалывают
Сама Ява:
[контент удалён]
выхлопные трубы огонь, я варианты рассматриваю чтобы их поменять, чувак не разбирается и собирается ездить на заднем колесе, т.е. мне надо что то думать
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Скиньте номер телефона кто расточит цилиндры в Минске, мне срочно надо номер отправить телефон чуваку, который заплатит как надо
Други,бляяааааа,продайте кто нибудь трубу хорошую 634.7. Вся пушка поражена и собрана в идеал, не хватает одного ровного глушака. По цене похеру. Пишите в личку. Выручайте, не хочется красотку с гнутым глушаком в люди выводить....
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
getop:Други,бляяааааа,продайте кто нибудь трубу хорошую 634.7. Вся пушка поражена и собрана в идеал, не хватает одного ровного глушака. По цене похеру. Пишите в личку. Выручайте, не хочется красотку с гнутым глушаком в люди выводить....
скиньте фото что есть , мож помогу восстановлением
Pungent_Stench:Привезли Яву на замену поршневой, всё ничего, но что это:
[контент удалён]
я всё понимаю, но эти новшества ни на что не влияющие меня прикалываютДобавлено спустя 4 минуты 27 секундСама Ява:
[контент удалён]
выхлопные трубы огонь, я варианты рассматриваю чтобы их поменять, чувак не разбирается и собирается ездить на заднем колесе, т.е. мне надо что то думать
Это резонатор якобы .
serg1972, навряд-ли. Либо инерционный наддув воздуха (и.о. турбины), либо обогатитель топливной смеси (доливать бензин на скорости по схеме:канистра-лейка-шланг-цилиндры).
ledok, резонатор впуска. С правильной настройкой эффект есть. Правда вроде бы с двумя карбами. Про один хз
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос: что впердолить на выхлоп с цилиндра 12В? Колено болтается, я почти 20 лет не работал с 12 В, блин, что резать, как и чем уплотнить эту херь? Срочно надо отдать эту Яву