Коллега:
Золотые слова. У вас приходит понимание того, что в столице РБ касательно доходов недоступны не только 50" ЖКИ (явно не месячный доход при средненьком качестве), не только холодильники (явно не недельный доход при средненьком качестве), не только ужины в ресторанах (счет на двоих явно не доход за полдня), не только недвижимость при средненьком качестве (явно метр стоит не месячный доход). Такая доступность не для стран третьего мира. Кто то очень хочет считать себя золотым ярдом, так мы даже не на его задворках.
Прозрели-с, ну-ну.
Доброе утро. Предположим, я (и многие другие) давно утверждал, что без доступных кредитов рынку недвижимости хана. Если хочешь продать, то чем ниже цена, тем больше шансов. Если продавать не хочешь, то цену можно выставлять любую.
Очевидно, что я не понял смысла Вашего опуса, но есть вещи повседневного спроса, доступные каждому. И вещи без которых так или иначе можно обойтись.
Так вот. ТВ, холодильник, стиралка - это вещи повседневного спроса. И стоит простейшие представители этого семейства вещей первой необходимости до 100, что вполне по силам даже дворнику.
А квартира в собственности - это предмет роскоши. Чего бы Вам ни хотелось, но в развитых странах недвижимость в собственности имеют далеко не все жители. И, самое странное, не рыдают от этого и не обивают пороги исполкомов.
ПС. А если у меня уже есть ЖКИ 50" я достоин гордо представлять кандидатов в серебряный четвертый миллиард?