Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 11 мая 2012 22:13

В продолжение темы проезда на красный свет светофора

• 133034 Senior Member
    офлайн
    133034 Senior Member

1220

16 лет на сайте
    пользователь #133034

Написать сообщение

1220
    # 11 мая 2012 23:07
    ice-9:

glasswolf:

ice-9, если за белой Маздой - я)

я так и подумал) :beer: :rotate:

А как это вы так догадались?

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

ASPIRIN2007, да ладно вам, какой это проезд? Он просто немножко подвинулся :)

- Который час? - Четверг. – Ооо, скоро лето..
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 мая 2012 23:51 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Диана Ш:

А как это вы так догадались?

в недавней беседе упоминалась машинка я бы сказал давольно специфическая в минске.
    ну и ехал резво. вот и решил спрсить)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 мая 2012 05:24

Вот, 2 часа назад, возвращаюсь с дачи. Ночь тишина, красота. Заезжаю на заправку перед кольцевой на Притыцкого, заливаюсь. Пока бензинчик капает, по заправке, по большому кругу, носится машина марку которой я определить не смог, но что то очень немолодое. Антикрыло размером с дельтоплан, дополнительный бампер под основным что бы пониже была, по бокам чего то подклеено. Вид предельно затрапезный, но все в наклейках и надписях типа Ночные рейсеры, драг рэйсинг наше все, турбо ну и тд. Прямоток за то стоит такой, что не просто оглушает, а контузит, когда эта штука мимо проезжает. Ну и два таких контуженных в ней по кругу носятся с пробуксовками в поворотах.
    Ладно, заправился, выезжаю. Странный аппарат за мной становится, на выезд. Ночь пусто, никого на трассе, приятно выехать и «тапкаполрукалицо». Разогнался и поехал себе тихонечко в город. Этот пепелац ехал за мной, причем так, что по идее его вся Каменная горка должна была слышать.
    Упираюсь в светофор (нижний), становится слева, открывается окно, пассажир (хлебает чего то из баночки и кивает головой в такт своим словам) показывает открой свое. Открываю, диалог:
    - Что у тебя под капотом?
    - Двигатель.
    - Какой?
    - Внутреннего сгорания.
    - Ты слишком дерзко разгоняешься. Поехали 400 метров на интерес. Поставим тебя на место.
    - Ты что больной? Вон там фуры у заправки стоят, иди им предложи погоняться.
    - Ну, мы сразу так и подумали, что ты засцишь. (гордо отворачивается).
    Зеленый. Улетает, с пробуксовкой. Я окошко закрыть не успел, меня опять слегка контузило взрывной волной от его прямотока. Причем разгоняется он гораздо меньше, чем шумит. При таком шуме до сотни секунды за 3 надо. А я как то вполне себе вишу у него на хвосте, да же без кикдауна. Потом начинаю отставать, (правда я догонять и не пытался, город все же, ограничение) а он уходит вперед все дальше и громче.
    Метров через 200, вижу стопаки и он к обочине подруливает. Подъезжаю… ГАИ. Я ржал так, что поехал зигзагом а потом и вовсе стал на аварийку, пока не отсмеялся. А Гаишники на такое мое поведение да же внимания не обратили, видимо улову очень порадовались.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 12 мая 2012 09:02

Терех, Они без смеха с ГАИшниками договаривались о пари на 400 м.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5410

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5410
    # 12 мая 2012 10:17

вчера, а/в Восточный, Доблестные выехали с заправки и не глядя на погасшую стрелку поехали дальше.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 мая 2012 10:52
    Carter:

вчера, а/в Восточный, Доблестные выехали с заправки и не глядя на погасшую стрелку поехали дальше.

Еду по МКАДу во 2-й полосе тут слева накатывают как вы выразились доблестные... не меньше 120-130 в час, никаких маячков или других спец. сигналов. Ну, думаю, наверное какие-то изменения в ПДД о которых я еще не слышал, стал за ним с той же скоростью. Быстро, комфортно все уступают, не заметил как пол кольцевой проехали. :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Терех, поцоны наверное рассказывали ГАИшникам как за ними черный опель гнался ))

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 12 мая 2012 11:46

Терех, а какого цвета пепелац был? У нас тут под горочку на Якубовского что-то кислотно-зелёное периодически катается, ревёт на всю улицу и катится себе с горки со скоростью автобуса) Не оно?

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 12 мая 2012 12:22
    ASPIRIN2007:

Порой трактористы умнее воДЯТЛОВ

По моему они всегда так должны ехать и дело тут не в уме.

Терех Я так и не понял, что слабо было с поциками погонятся? Никто же не заставляет превышать, до 70 разогнался и хватит.

берегите природу, мать вашу!
  • EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 12 мая 2012 12:27

ИльяПетрович, А для чего адекватному человеку вестись на говнопонты дурачков, которых прошу заметить, справедливость в итоге и наказала.

офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 12 мая 2012 12:36
    ИльяПетрович:

ASPIRIN2007:

Порой трактористы умнее воДЯТЛОВ

По моему они всегда так должны ехать и дело тут не в уме.

Терех Я так и не понял, что слабо было с поциками погонятся? Никто же не заставляет превышать, до 70 разогнался и хватит.

А по моему он такой же участник движения как и все и на обочине сплошная линия

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29442

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29442
    # 12 мая 2012 13:11
    ASPIRIN2007:

А по моему он такой же участник движения как и все и на обочине сплошная линия

на обочине почти всегда сплошная линия

ПДД:

97. Вне населенных пунктов водитель тихоходного, тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, а также транспортного средства, конструкция которого, перевозимый груз или техническое состояние затрудняют его обгон, должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

заметьте, занять не на проезжей части, а на дороге. А обочина это тоже часть дороги

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 12 мая 2012 14:09

:D

• Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #448419

Написать сообщение

319
    # 12 мая 2012 14:43

я не знаю в какую ветку кидать это, модеры поправте пожалуйста.
    раздели гостя столицы на ул Тикоцкого

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 мая 2012 15:25 Редактировалось Терех, 1 раз.
    Hatebreeder87:

Терех, а какого цвета пепелац был? У нас тут под горочку на Якубовского что-то кислотно-зелёное периодически катается, ревёт на всю улицу и катится себе с горки со скоростью автобуса) Не оно?

Да вроде темно желтый металлик, но это при ночном освещении. И вся очень потертая но в наклейках всяких. И юбки не целые с бампером а нарощенные. Ну и судя по тому, что с заправки по трассе он меня не догнал, и в городе разгонялся очень посредственно, там просто старая не очень быстрая машина с которой дети сняли глушитель, и просто вварили трубу. Может еще и с резонатором каким, очень уж выхлоп по ушам лупит, слишком высокий звук. Как они там вообще внутри сидят при открытых окнах, я просто не понимаю.

ИльяПетрович:

А зачем? Смысл? Да и не страдаю я такой фигней, особенно в городе. Очень легко увлечься и бед натворить. Когда мне погазовать хочется, я вполне себе сам справляюсь, без зрителей и слушателей. Да и опять же, ночь на дворе, люди спят. У меня прямотока конечно нету, но если за 5000 двигатель крутить, шуму то же порядком. Зачем помогать контуженным весь район разбудить? И в конце концов, это просто глупо на внедорожнике драг заезды с легковушкой устраивать. Проиграешь или выиграешь, все равно дебилом будешь уже за то, что это устроил.
    Идейно я не против всех этих развлечений, но делать это все надо там где людей и других машин нет по определению.

Lunatik14, гы, а как же теперь новые колеса одеть? Домкрат то и не зацепишь.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 12 мая 2012 15:28

EXTkenny Ну если бы у меня был четырех литровый v8, то почему нет? Было бы забавно их "надрать"!

Lunatik14 Нормально, чем не дурдом. Вот только не пойму, как они потом домкрат доставали?

берегите природу, мать вашу!
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 12 мая 2012 15:40
    БОМЖик:

Терех, Они без смеха с ГАИшниками договаривались о пари на 400 м.

+100500

Lunatik14
    , печальная картина... весьма печальная

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 мая 2012 15:44
    ИльяПетрович:

EXTkenny Ну если бы у меня был четырех литровый v8, то почему нет? Было бы забавно их "надрать"!

самая грусть что все это прокаченые эгзибитом тачки отсас__ют стоковым машинам молодых лет.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 12 мая 2012 15:59 Редактировалось VG, 1 раз.
    ИльяПетрович:

да... а лучше 8-и литровый W16 тогда уж точно можно попробовать обогнать пестрое корыто обвешанное нелепым стекловолокном...

По поводу звука, то давно замечено - чем громче "тюнинг" тем тише "драйвинг".

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 12 мая 2012 16:49

Передаю огромный привет лысому хрену уксусу на Hyundai Accent(?),который решил повернуть с Независимости на Ленина,когда встречному потоку уже горел зеленый примерно секунды 4 :molotok: Чтоб в следующий раз на моём месте оказался груженый МАЗ,который не успеет затормозить и разобьет твой шротмобиль в хлам! :bazar:

После сегодняшнего инцидента задумался о покупке видеорегистратора.
    И ещё возникло желание пересесть с легковушки на рамный внедорожник,имеющий снаряженную массу около трех тонн,с мощными металлическими бамперами,чтобы в случае невозможности остановиться таранить таких вот в :ass: ужаленных,как этот уксус,практически не повреждая свой автомобиль :evil: