Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
слышимость худшая из того что я видел и слышал вообще. Ничего не поделаешь, такие панели.
stass-ka7:4-й дом, 1 подъезд
Ууважаемые соседи, скажите, как у вас со слышимостью соседей именно сверху и снизу? я одна слышу 17 и 21 квартиру по ночам или еще есть такие же "счастливчики"?
Стук копыт?
Так и по машине было видно
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
УВ.жильцы, подскажите у кого выпускаются дети(в пятый) класс, какие учителя в 174
Гимназии,и в целом учреждение.или посоветуйте школу здесь недалеко
привет всем соседи)) мы живем в доме 4, батарея кухня не работает уже 2года времени не было чтоб сходить жэс,сегодня вызвали,починили и работает,требует платить и платили 3,93р, думали бесплатно. жэс-98 переехали есенина 17
Соседи а кто сегодня рано-рано утром, 6-7 утра на весь двор 4 дома кричал в окно --"Ты что делаешь, придурок?" (женский голос). Может что-то серьезное случилось, мы реально перепугались.
6ой дом, у всех так грязно в подъездах, как во втором подъезде?
председателю надо звонить выяснять, да?
я не готова больше выходить и махать тряпкой, если честно.
это уже перебор, за что-то же платежи в тс мы платим.
6-ой дом, 2 подъезд, у кого каждые полминуты что-то звенит?? С 23ч и до сих пор. Спать невозможно.
Куплю металлическую входную дверь б/у. На дачу нужна дверь такого размера как в наших квартирах ( дома 4 и 6). Может кто- то планирует менять. Пишите в личку.
Добрый день.
Подскажите, почему у нас счетчики не на балансе Энергосбыта? Почему кому-то поменяли бесплатно, а с кого-то требуют деньги ?
Не работает счётчик и я самостоятельно его должен вести ремонтировать.
Энергосбыт утверждает, что дом 4 не подал документы на перевод счетчиков на баланс Энергосбыта в лице председателя. Поэтому весь ремонт, поверки,установки за счёт собственника.
Снятие и установка 16р
Ремонт 40р
Поверка 35р
Насколько я понимаю скоро потребуется планово поверять счетчики. Догадайтесь кто будет платить за поверку.
Подскажите как зовут председателя по Космонавтов д.4
Контактный номер если у кого имеется
Нужно обращаться в ЖЭС, там кто-то вроде главного инженера за нашего главного
OLEG0210:Нужно обращаться в ЖЭС, там кто-то вроде главного инженера за нашего главного
Спасибо. Понесу грошы в потном кулочке за ремонт счетчика которым ни разу не пользовался.
Алехандро:Добрый день.
Подскажите, почему у нас счетчики не на балансе Энергосбыта? Почему кому-то поменяли бесплатно, а с кого-то требуют деньги ?
Энергосбыт утверждает, что дом 4 не подал документы на перевод счетчиков на баланс Энергосбыта в лице председателя. Поэтому весь ремонт, поверки,установки за счёт собственника.
Снятие и установка 16р
Ремонт 40р
Поверка 35р
Насколько я понимаю скоро потребуется планово поверять счетчики. Догадайтесь кто будет платить за поверку.
я из 6го дома, но 2 года назад пришлось делать ровно тоже самое...
начала делать ремонт с нуля, а счетчик, как оказалось на тот момент уже не работал(( доков у меня никаких на него не было
председатель утверждал, что документы на счетчик у предыдущего владельца квартиры, предыдущий владелец утверждал, что у председателя (все предсказуемо)
не было ни сил ни времени разбираться, кто кому что должен
Энергосбыт требовал везти и платить, так и сделала в общем-то - сама возила, сама платила
Алехандро:OLEG0210:Нужно обращаться в ЖЭС, там кто-то вроде главного инженера за нашего главного
Спасибо. Понесу грошы в потном кулочке за ремонт счетчика которым ни разу не пользовался.
Вы не одиноки в этом мире) (точнее в этих домах))
SMUGLIANO4KA:Алехандро:Добрый день.
Снятие и установка 16р
Ремонт 40р
Поверка 35р
Насколько я понимаю скоро потребуется планово поверять счетчики. Догадайтесь кто будет платить за поверку.я из 6го дома, но 2 года назад пришлось делать ровно тоже самое...
начала делать ремонт с нуля, а счетчик, как оказалось на тот момент уже не работал(( доков у меня никаких на него не было
председатель утверждал, что документы на счетчик у предыдущего владельца квартиры, предыдущий владелец утверждал, что у председателя (все предсказуемо)
не было ни сил ни времени разбираться, кто кому что должен
Энергосбыт требовал везти и платить, так и сделала в общем-то - сама возила, сама платилаДобавлено спустя 4 минуты 35 секундАлехандро:OLEG0210:Нужно обращаться в ЖЭС, там кто-то вроде главного инженера за нашего главного
Все документы у меня есть. Даже поверка счетчика отмечена, что он работал))) пломба стоит. Но в акте приемки квартиры указано,что электричества в квартире нет и проверить невозможно. Сам виноват, что не проверил... гарантия как я понял на эти счётчики 5 лет(установлен февраль 2013) Я наивно полагал, что раз я заключил договор с «энергосбытом» мне все подключили. Оказывается они подключили до счетчика, а далее мои проблемы как собственника счетчика. Счётчик надо переводить на баланс «Энергосбыта» и это делает председатель вместе со всем домом(Все счётчики подключены к системе Аскуэ ) Тогда это становится как и у всех проблемой «Энергосбытом».Скорее всего данные счётчики меняли людям по гарантии когда они ломались. Сейчас истёк срок гарантии и предьявить можно только застройщику который не исправил указанные в акте приемки квартиры недостатки. Но предъявлять уже некому. ИООО «Гербелинвет» не числится в действующих организациях РБ. Производитель счетчика Украина, г.Одесса.
Проблема в том что чувствую эта тягомотина со счетчиками будет длиться постоянно.
Как я понимаю каждые 8 лет всем придётся снимать счётчики и вести в БелГИА на плановую Поверку)
Снятие-установка 8,12р +8,12р
Поверка 30 р.
Очередь и все справки на ваши хрупкие плечи)
Готовьтесь договариваться с электриком о встрече и всякой тягомотине.
Может лучше передать этот электрический калл в Энергокалл где ему и место?
Rael:+1 сдохший счетчик.
Подскажите, пожалуйста, соседи-друзья по несчастью, куда лучше (дешевле/быстрее) обращаться для ремонта счетчика?
Заранее спасибо!
Я так понял в ООО «ЭнергоМетСервис» с счетчиком и паспортом. г.Минск ул.Славинского д.1 пом.205
80172663295
Ремонт стоит 40 р поверка 35р
15 дней на починку