Ответить
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11223

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11223
    # 7 ноября 2017 11:09 Редактировалось pol_sveta, 1 раз.
    Avaks:

Если причина уважительная, то скорее всего вернут. Если нет, то нет.

человек же написал

respe:

потом решил вместо возврата домой продолжить путешествие по Европе, домой вернуться другим рейсом.

просто передумал. О-очень уважительная причина :)
    respe, вы когда билет покупали, то поставили галочку вот тут

Я ознакомился(ась) и согласен(на) с правилами выбранных тарифов, общими условиями перевозки и ограничениями ответственности авиаперевозчика в случаях авиационных происшествий, а также подтверждаю что указанная информация относительно маршрута полёта, дат, пассажира(ов) является верной.

по правилам выбранного вами акционного тарифа возврат билетов не разрешен. Вы с этими правилами согласились. На что теперь вы собрались жаловаться?

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 ноября 2017 17:17 Редактировалось Bad__Girl, 8 раз(а).

оценила новые табло в аэропорту. п...ц
    накреативили с китайской тарабарщиной так, что табло стало плохо читаемо (это ВРЕДИТЕЛЬСТВО! за такое надо сажать). причем в том же Франкфурте никакой китайской грамоты, хоть и пересадочный узел покрупнее Минска будет

лучше бы указатели к таможне сделали нормальные. сегодня наш самолет разбрелся по половине аэропорта в поисках таможни. одни побежали за визами, другие за страховкой, а остальная часть собравшихся бегала между страховками и визами и не понимала, что надо спуститься на этаж (ни указателя, ни тетушек, обычно командующих куда идти). причем следовавшие указателям сбивались в какой-то тупик. страшно подумать, что было бы, если бы еще и указатели перевили на китайщину

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 17:36

[censored by Kilav.S]

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 7 ноября 2017 17:43
    Bad girl:

лучше бы указатели к таможне сделали нормальные. сегодня наш самолет разбрелся по половине аэропорта в поисках таможни. одни побежали за визами, другие за страховкой, а остальная часть собравшихся бегала между страховками и визами и не понимала, что надо спуститься на этаж (ни указателя, ни тетушек, обычно командующих куда идти). причем следовавшие указателям сбивались в какой-то тупик. страшно подумать, что было бы, если бы еще и указатели перевили на китайщину

Таможня-то Вам зачем? Они Вас сами найдут, когда контрабанду повезете. :)

офлайн

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 17:54

Вообще фееричная история
    Сериал Lost
    Потерянные в аэропорту Минска

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 ноября 2017 18:03 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Avaks:

Bad girl:

Таможня-то Вам зачем? Они Вас сами найдут, когда контрабанду повезете. :)

таки в город выйти.
    летаю достаточно часто, причем если выходим через 2 этаж, обычно идем по указателям, спускаемся по открытой лесенке... а тут просто квест какой-то вышел. причем сегодня надо было пройти в какую-то боковую дверь без надписи и не по указателю чтобы спуститься по лестнице на этаж ниже. если бы кто-то любопытный не сунул нос в эту дверь, народ бы так и шатался по холлу.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13643

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13643
    # 7 ноября 2017 18:04
    respe:

потом решил вместо возврата домой продолжить путешествие по Европе, домой вернуться другим рейсом.

Странно в таких обстоятельства желать еще чего-то вернуть

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 7 ноября 2017 18:39
    Bad girl:

кажется иногда, что прошивка полетела))

Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
  • 1754272 Neophyte Poster
    офлайн
    1754272 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1754272

Написать сообщение

6
    # 7 ноября 2017 18:43
    Figarotut:

еще одна болезная жлобка

реально же убого, брат!

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 7 ноября 2017 18:46
    Bad girl:

накреативили с китайской тарабарщиной так, что табло стало плохо читаемо (это ВРЕДИТЕЛЬСТВО! за такое надо сажать). причем в том же Франкфурте никакой китайской грамоты, хоть и пересадочный узел покрупнее Минска будет

А что за китайский город или камень , неподалеку от аэропорта появился ?
    На счет табло - да. Я наверное быстрее разобрался в Батуми на грузинском , чем у нас на китайском. Лично я , ни одного китайца так и не встретил в аэропорту . Может ожидается их прибытие ?
    Особенно классные залы ожидания перед полетом , что с Дутифри. Наверное, все 1.5 часа изучал ценники , и пытался разобраться, где туалет мужской и вылет откуда. Прикольный лабиринт сделали. Только сейчас осознал , лежащего , хорошо спящего мужчину. Никто не трогал его . Вокруг дути фри - нафиг уже этот самолет , в этих лабиринтах - наклюкался и уснул. :rotate:

Сколько людей,столько и мнений !
    офлайн

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 18:48

1754272, я не только и не столько об иероглифах которые у меня отторжениях не вызывают ровным счётом никакого
    Более того я приветствую любую новацию делающую жизнь иностранцам проще
    Тем более если это китайцы

Прикольного читать эти завывания про вредительство и посадки

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 7 ноября 2017 18:54
    Figarotut:

В китайских аэропортах , полагаю, на беларуском или русском языках , тоже табло ? Очень сильно сомневаюсь

Figarotut:

Я тоже выискивал выход , по прилету. Мне было не прикольно бегать по комнатам и этажам . Лучше б , в какой дутик пустили , вместо этого лабиринта - был бы стимул побегать. :lol:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16744

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16744
    # 7 ноября 2017 18:57 Редактировалось Патап, 1 раз.
    Bad girl:

таки в город выйти.
    летаю достаточно часто, причем если выходим через 2 этаж, обычно идем по указателям, спускаемся по открытой лесенке... а тут просто квест какой-то вышел. причем сегодня надо было пройти в какую-то боковую дверь без надписи и не по указателю чтобы спуститься по лестнице на этаж ниже. если бы кто-то любопытный не сунул нос в эту дверь, народ бы так и шатался по холлу.

Сколько декалитров было выпито накануне? :D

Зал прилета на первом этаже.
    Если выходили с трапа, то куда б вы еще пошли, кроме как в зал прилета?
    А таможня вас внизу встречает, после погранконтроля.

офлайн

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 19:05
    Moderh:

Figarotut:

В китайских аэропортах , полагаю, на беларуском или русском языках , тоже табло ? Очень сильно сомневаюсь

Figarotut:

Я тоже выискивал выход , по прилету. Мне было не прикольно бегать по комнатам и этажам . Лучше б , в какой дутик пустили , вместо этого лабиринта - был бы стимул побегать. :lol:

Moderh:

Figarotut:

Figarotut:

Глупый вопрос про белорусский язык
    А то что вы потерялись я не удивлён
    С вашим-то интеллектом...

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 7 ноября 2017 19:06
    Патап:

У нас выдвижной трап был - ну никак не на первый этаж :rotate:

Патап:

Кстати, чемодан дождался , и на выходе некие таможенники сидели слева. Спросил сам - сказали , мне не нужно. Нафига они там вообще ?

офлайн

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 19:07

Moderh, сейчас отменит таможню...

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 ноября 2017 19:10 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).
    Патап:

Bad girl:

таки в город выйти.

Сколько декалитров было выпито накануне? :D

Если выходили с трапа, то куда б вы еще пошли, кроме как в зал прилета?

1) нисколько. за рулем.
    2) вообще мы по "колбасе" из самолета выходили на 2 этаж. на 2-м этаже никаких указателей о том, что зал прилета на 1-м нет если что. есть указатели "виза" и "прибытие". а по ним можно ходить по кругу. мы пошли направо, прямо и налево (по указателям и за толпой народа....и уперлись в стену!)
    на моей памяти в аэропорту менялось всё столько раз, что я просто привыкла доверять написанному. для меня прибытие и виза это из одной оперы. честно. а еще у нас вечно куча какого-то народа стоит и бдит по ходу движения толпы из самолета...а тут как назло было пуФто.

ЗЫ про туалеты хорошо написали выше. за таможней думаю, отойду подальше, народу будет поменьше(есть там один на выходи вечно пустой и чистый)...прихожу к облюбованной двери, а оттуда посылают на...2 этаж(не работает туалет...вот если бы мне не было с кем чемоданы оставить, то с ними предлогалось на 2 этаж подниматься или возвращаться?). поднялась...а там только мужской туалет )))) хорошо дядька из ветконтроля подсказал за который угол надо повернуть ))))

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 7 ноября 2017 19:10
    Figarotut:

Глупый вопрос про белорусский язык

Так вы ж , за иностранных туристов :molotok: Выходит - нас в китае не любят и не ждут , как мы их

Figarotut:

А то что вы потерялись я не удивлён
    С вашим-то интеллектом...

Ну как бы я не спереди шел , а за толпой . Выходит, ваш интеллект , заменит 100 других людей ? Вы какой-то вундеркинд, прям . Полагаю, вы сами и поучавствовали в преджложении , снабдить весь аэропорт китайщиной 8)

Добавлено спустя 40 секунд

Figarotut:

сейчас отменит таможню...

Мне она по барабану

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43020

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43020
    # 7 ноября 2017 19:13 Редактировалось sviq, 1 раз.

в риме табло на 6 языках включая какой-то с иероглифами (может китайский, может японский :-? ) и русский. на одном табло языки поочереди меняются. я когда гланула как раз был русский, от неожиданности не поняла, что написано и зависла :lol:
    в общем достаточно всем привычного английского

когда выпускают через змею, окзазываешься на уровне вылета, потом сбоку спускаешься немного ниже (но не уровень прилета), там надо найти лестницу или лифт и спуститься еще на этаж, там уже контроль. но не зная или идешь за толпой или теряешься. указатель нет. совсем

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

1682

7 лет на сайте
    пользователь #2219532

1682
    # 7 ноября 2017 19:19

Moderh, да похоже я вундер не кину правда