Ответить
  • Belprofbiz Junior Member
    офлайн
    Belprofbiz Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #604385

Написать сообщение

56
    # 27 ноября 2014 19:44

тур визы были в 2012 г., поэтому ничего не сохранилось, да и на сайте посольства указано:

"Если предыдущая туристическая виза была выдана польским консульским учреждением после 1 января 2014 года на период пребывания более 2 дней, каждый заявитель обязан представить для ознакомления оригинал именного документа, подтверждающего использование визы в соответствии с заявленной целью (обязательно фактура на проживание, при необходимости, копии счетов за оказание других туристических услуг)"

• Olya_May Member
    офлайн
    Olya_May Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1244944

Написать сообщение

133
    # 27 ноября 2014 20:11

Belprofbiz, Брест как всегда оригинален

• sakhar-anna Junior Member
    офлайн
    sakhar-anna Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #391260

Написать сообщение

73
    # 27 ноября 2014 20:23

Подскажите, как забирают паспорта с визами, долго ли в очереди стоять? Забирать с 12 до 16 правильно?

• perevoz999 Member
    офлайн
    perevoz999 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #901545

Написать сообщение

172
    # 27 ноября 2014 21:24
    roman01tutby:

Подскажите !! пожалуйста ) октябрь ноябрь месяц фирма .Не могла зарегистрировать !! на Польшу что на самом деле были проблемы ! или у меня фирма такая хорошая !! пожалуйста напишите у кого были проблемы с регистрацией

в октябре не смогли в ноябре только 8 анкет зарегистрировали с оооочень большим трудом и закончились даты примерно к 16-00

• Romi4 Senior Member
    офлайн
    Romi4 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #183140

Написать сообщение

900
    # 28 ноября 2014 07:06

Ребят, нужны сведения о документах, кто недавно получил 2ух годовой туризм в минск

Добавлено спустя 36 секунд

sakhar-anna, в минске минут 40. с 12 до 16

[Onliner iPhone Team]
  • sakhar-anna Junior Member
    офлайн
    sakhar-anna Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #391260

Написать сообщение

73
    # 28 ноября 2014 09:05

sakhar-anna, в минске минут 40. с 12 до 16 Спасибо!!!

• sita85 Member
    офлайн
    sita85 Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #486694

Написать сообщение

231
    # 28 ноября 2014 10:46

Подскажите пожалуйста, заполняю анкету на выезд с целью лечения ребенка. У родителей в цель поездки ставить SOPROVOZDENIE или отмечать галочку лечение? А ребенку точно лечение. А не будет ли у нас потом проблем, что бы выехать без ребенка? Не всегда его надо с собой тягать...

• denisabr Member
    офлайн
    denisabr Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #682381

Написать сообщение

173
    # 29 ноября 2014 09:12

Добрый день!Здесь такая ситуация. Жена с ребенком зарегистрировались на визу, документы нужно подовать в понедельник, но она заболела и в больнице. У меня тоже нет возможности подать вместо ее. Я так понимаю что мы пролетаем, или может есть вариант на другой день?

• Romi4 Senior Member
    офлайн
    Romi4 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #183140

Написать сообщение

900
    # 29 ноября 2014 10:09
    denisabr:

Добрый день!Здесь такая ситуация. Жена с ребенком зарегистрировались на визу, документы нужно подовать в понедельник, но она заболела и в больнице. У меня тоже нет возможности подать вместо ее. Я так понимаю что мы пролетаем, или может есть вариант на другой день?

возьмите больничный и если не затягивать, то должно все быть ок, это я про минск говорю

[Onliner iPhone Team]
  • zzzzanoza Senior Member
    офлайн
    zzzzanoza Senior Member

1105

10 лет на сайте
    пользователь #1373793

Написать сообщение

1105
    # 30 ноября 2014 00:21

denisabr, сразу после выписки бежать с больничным подавать документы. Только сразу как выпишется, а не через 3-5 дней. В Минске и Бресте так принимают документы.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
  • nata-vesper Neophyte Poster
    офлайн
    nata-vesper Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #623468

Написать сообщение

17
    # 1 декабря 2014 13:19

Скажите, спрашивают ли на деловую при подаче накладные или прочие документы, подтверждающие покупку, если до этого также была деловая виза

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

Скажите, спрашивают ли на деловую при подаче накладные или прочие документы, подтверждающие покупку, если до этого также была деловая виза

• zzzzanoza Senior Member
    офлайн
    zzzzanoza Senior Member

1105

10 лет на сайте
    пользователь #1373793

Написать сообщение

1105
    # 1 декабря 2014 13:43

nata-vesper, подтверждение покупок не нужно, все остальные документы можно посмотреть на сайте консульства, в котором будете подавать документы. Для Минска тут

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
  • baddesigner Member
    офлайн
    baddesigner Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #23731

Написать сообщение

107
    # 1 декабря 2014 16:30

Есть у кого реальный опыт подачи с оплаченым отелем отличным от указанного в анкете?

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 1 декабря 2014 16:33 Редактировалось karatel_2, 1 раз.

тут узнал, что для подачи на 2хгодичный туризм обязательное условие использование всего 3хдневного коридора первой туристической визы (была разовая на 3 дня). А если всего два дня использовано? Кто что знает об этом? В требованиях только написано о наличии предыдущих виз, но никак не про использование на весь коридор.

Aspire today inspire tomorrow...
  • Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2623

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2623
    # 1 декабря 2014 19:32 Редактировалось Damatref, 1 раз.

karatel_2, это требуют пока тока в Бресте. И разве им обязательно отчитываться за каждый день???

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 1 декабря 2014 22:46
    Damatref:

karatel_2, это требуют пока тока в Бресте. И разве им обязательно отчитываться за каждый день???

да бог их знает...консультировался просто с одним туристическим агентством - сказали это обязательно и смотрят мол... так вот решил спросить здесь был ли кто с иным случаем, чтобы не париться по этому поводу...по логике и я думаю это не сильно обязательно

Aspire today inspire tomorrow...
  • Villette Member
    офлайн
    Villette Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #251289

Написать сообщение

114
    # 2 декабря 2014 03:52 Редактировалось Villette, 2 раз(а).

Удалите мое сообщения. Не вижу кнопки удалить. Спасибо

• -mZ- Junior Member
    офлайн
    -mZ- Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #309800

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2014 08:50 Редактировалось -mZ-, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста. Хочу в варшаву на собеседование в США . Я слышал там спец виза есть для посещения консульства США? Ни разу не делал визы сам. Как ее сделать? За сколько я ее сделаю?

В Варшаву спецом хочу на собеседование чтобы в дальнейшем получить тур визу "Обязательно не менее двух шенгенских виз за последние 3 года. Обязательно одна из них - польская туристическая!"
    Получается останется только сделать одноразовую тур визу польскую переспать там две ночи и все ? Можно подавать на мульти?

• jim_memoria Member
    офлайн
    jim_memoria Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #512675

Написать сообщение

136
    # 2 декабря 2014 13:19 Редактировалось jim_memoria, 1 раз.

Ребятки SOS! Может ли человек с российским гражданством и временным разрешением на жительство в РБ (не вид на жительство) подавать доки на польскую визу (на закупы или туристическую)? Чел пошел подаваться в посольство сегодня, его завернули. что делать? Билеты куплены. Может, попробовать через другое посольство? Через какое?

• nosorozhek Member
    офлайн
    nosorozhek Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #325738

Написать сообщение

100
    # 2 декабря 2014 14:39
    karatel_2:

Damatref:

да бог их знает...консультировался просто с одним туристическим агентством - сказали это обязательно и смотрят мол... так вот решил спросить здесь был ли кто с иным случаем, чтобы не париться по этому поводу...по логике и я думаю это не сильно обязательно

Присоединяюсь к вопросу. В агенстве (и не в одном) то же самое об использовании всего коридора говорили и не обещали 2х годовую, т.к. у меня 2 дня пребывания из 5.Минск