Osskak:gubiniliya, катафоты сними, а то уже ЦК выбираешь
Наконецто, геморно как-то крутились. Но реально серьезнее смотрится
[контент удалён]
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Osskak:gubiniliya, катафоты сними, а то уже ЦК выбираешь
Наконецто, геморно как-то крутились. Но реально серьезнее смотрится
[контент удалён]
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:gubiniliya, теперь можно и за ЦК поговорить
да вроде договорились, что так себе тема и надо смотреть в сторону гревелов и шоссе
а иметь МТБ + гревел немного тсранно и остается шоссе...
А чистый шоссе в Беларуси та еще боль, а шоссе с покрами позлее уже ЦК (как минимум мерида 2020 по рамам CX) в итоге замкнутый круг.
Единственный, кто поддержал идею ЦК Drugged_Monkey, но и он сказал, что с комфортом навалить 150 на цк не получится, а на шревеле как я понимаю можно из-за гео
эх....тяжело во всем этом разобраться
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:иметь МТБ + гревел немного тсранно
Нифига не странно - отличная связка. И на обоих комфорта больше, чем страданий, на обоих можно уехать в закат на дальняк, а кайф разный за счет разницы в гео и посадки. Я бы, пожалуй, в сторону подобной связки и смотрел если бы... только мтб был бы с двумя пружинами однозначно
Имхо необъективное, ессно
gubiniliya, тебе на одном веле некогда катать, а ты два хочешь, да еще и чтобы 150км ездить. Хочешь кардинально новых ощущений копи на подвес. Хочешь страдать бери ЦК\шоссе. Гревел вообще детище маркетинга не рыба, не мясо, имхо.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Osskak:gubiniliya, тебе на одном веле некогда катать, а ты два хочешь, да еще и чтобы 150км ездить. Хочешь кардинально новых ощущений копи на подвес. Хочешь страдать бери ЦК\шоссе. Гревел вообще детище маркетинга не рыба, не мясо, имхо.
в подвесы боюсь смотреть, а то я в шоссе заглянул так там 2-2.5к ойро годное карбо в классе середняк++
А в подвесах за такой прайс даже смотреть нечего в алю, а карбо с годным обсесом явно 4-5к ойро, так что пожалуй нет.
vlad3:gubiniliya, езди на gx edition и недури себе мозги.
Лучший коммент! Спасибо. В большей степень согласен, так как уже задурил себе (и форумчанам наверное) глову еще когда на ЦК засмотрелся.
gubiniliya:А чистый шоссе в Беларуси та еще боль
Если планировать маршрут, а не соугацца па пустынях то очень даже норм
Короче сам не заешь чего хочешь, отсюда вывод - фтопку, не созрел
gubiniliya:А в подвесах за такой прайс даже смотреть нечего в алю, а карбо с годным обсесом явно 4-5к ойро, так что пожалуй нет.
Так запросы поубавить немного надо. Лучше взять алю на хорошей навеске, чем карбон на простой, имхо. Да и у мериды one-twenty 7000 в пределах 3к, разве плохо?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8615 |
12 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:Osskak:gubiniliya, тебе на одном веле некогда катать, а ты два хочешь, да еще и чтобы 150км ездить. Хочешь кардинально новых ощущений копи на подвес. Хочешь страдать бери ЦК\шоссе. Гревел вообще детище маркетинга не рыба, не мясо, имхо.
в подвесы боюсь смотреть, а то я в шоссе заглянул так там 2-2.5к ойро годное карбо в классе середняк++
А в подвесах за такой прайс даже смотреть нечего в алю, а карбо с годным обсесом явно 4-5к ойро, так что пожалуй нет.
vlad3:gubiniliya, езди на gx edition и недури себе мозги.
Лучший коммент! Спасибо. В большей степень согласен, так как уже задурил себе (и форумчанам наверное) глову еще когда на ЦК засмотрелся.
а зачем ты смотришь карбоновое? бери люминь, мы смеяться не будем.
gubiniliya:А в подвесах за такой прайс даже смотреть нечего в алю
так one-twenty люминь вроде вписывался в 2.5.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Короче сам не заешь чего хочешь, отсюда вывод - фтопку, не созрел
Скорее всего.
В общем надо было тут сгонять по делам рядышком, на обратном пути неудачно запрыгнул на бордюр - в итоге змеиный укус и пехом до дома. Первый змеиный так и не заклеил просто купил камеру, думал на бескамер перейду быстрее ![]()
В общем вопрос. Вот фото моего обода - это сток. Он считается проклееным под бескамер?
[контент удалён]
Пойду завтра искать компрессор и пробовать поставить стоковые айконы ТР.
gubiniliya:Он считается проклееным под бескамер?
Внешне похоже на обычную ободную ленту не для бескамерной установки.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:gubiniliya:Он считается проклееным под бескамер?
Внешне похоже на обычную ободную ленту не для бескамерной установки.
у меня все для установки есть, как мне правильно сделать?
Эту снять, а для бескамерной установки проклеить или проклеить поверх?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:
да, конечно, спасибо
Не один видос раньше смотрел. Завтра как найду компрессор еще раз пересмотрю, чтобы все сделать правильно, а то покры у меня не ТР
gubiniliya:Эту снять, а для бескамерной установки проклеить или проклеить поверх?
Снять эту, обезжирить обода и проклеить.
Лента на эти обода нужна 25мм.