Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, ресу вообще пофик какой там поток хоть H265. Он его отстримит на телек. А телек развернёт, если он конечно H265 ну или какой там кодек будет поддерживать.
Главное чтобы рес понял что это не радио, те правильно опознал стрим и смог нужный битрейт по сети DLNA отстриммить.
Не вижу преград чтобы скутер например не справился с этой задачей. Он же не должен 4K HEVC кодек декодировать и на HDMI отправлять.
pedrollo:Главное чтобы рес понял что это не радио, те правильно опознал стрим и смог нужный битрейт по сети DLNA отстриммить.
Рес то понимает, а вот как передать поток и на что? Телик без 4 K в пролёте, как и vlc на компе, помаялся дурью, может ваши айфоны и solo2 осилят с моей призмой и андрюхой с KMP вышло типо передать ....два кадра и сразу в ступор, заметно как андрюха поднопрягся , но даже из того,что вчера записал и сегодняшних кадров ,видно ....крутят фуфло...ой, там папа римский какой-то сход устраивает....ради этого мучаться, если когда и появиться канал толковый может быть ...
rs27, что тех,что этих куча вариантов, так как это по сути не производители ,а лишь "маркетологи", чем тут вам помочь, модельный ряд разнообразен...как в зоопарке
rs27, Если только цифра+ нужна, может рассмотреть покупку модуля и офф. просмотр, и ресивер не нужен будет.
Ptica34, Думаю, раз человек интересуется польским пакетом, связи у него есть. Польские пакеты смотрю недорого и стоят, конкуренция у них там хорошая.
dimam, так в Польше цивилизация, может у них есть арендный договор оборудования, зачем с сонькой мучаться,там наверное ещё та эпопея, а так дадут рес за 1евро и .т.д...
rs27, если вы щебечите по польски, зайдите на сайт полсата или цифры, там есть телефоны и разузнайте....
Да вон у dimam, на скрине вроде номер висит
Ptica34:Димам там вообще пел про 8к, куда бежать, боюсь что мебель придётся выносить, чтоб телик подобный вместить
В телефоне 6" 4к уже никого не удивляет, а 8k всего в полтора раза больше. Разрешение больше не влияет на размеры
Reader_p, в китайском андроиде тоже никого не удивляет, а чтоб удивило нужен размер, зачем оно тогда вообще нужно, если телик 42...
rs27:Но все таки подскажите хотя бы 2-3 варианты по ресам актуальным на сегодня. Чтобы с моей сонькой нормально работали. Бюджет до 250-300 за рес потолок. дешевле только за.
rs27:Чего бы я хотел. тарелка хотберд + сириус (или что там сейчас). Шаринг (нужна цифра плюс).
Openbox Formuler F3
Ptica34:зачем оно тогда вообще нужно, если телик 42...
для маркетинга. Впарить новый телик потребителю все сложнее, вот и придумывают ненужные опции