Бумеранг,
стекло от Zeiss или ЦСФ
А что такое ЦСФ?
Уже спрашивал пару страниц назад, но вопрос видимо затерялся в разборках с Кексомммм ![]()
Интересно на что люди А900 меняют...
Бумеранг,
стекло от Zeiss или ЦСФ
А что такое ЦСФ?
Уже спрашивал пару страниц назад, но вопрос видимо затерялся в разборках с Кексомммм ![]()
|
офлайн
Videostorm
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
_moody_:Бумеранг,
стекло от Zeiss или ЦСФ
А что такое ЦСФ?
Уже спрашивал пару страниц назад, но вопрос видимо затерялся в разборках с Кексомммм
цифровой средний формат
_moody_, Насколько я понимаю эту аббревиатуру - это цифровой средний формат (Mamiya, Bronika, Pentax, Hasselblad, Leica)
|
офлайн
Videostorm
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
barabass:Fume, Olfisher, вот читаю я вас, и что-то не понимаю - вы серьезно? при чем тут фотоаппарат? или это замаскированный стеб? тогда извините, не понял.
фотоаппарат - это просто гребаный инструмент, все остальное - искусство или дело техники. мой фотоаппарат - в последние пол-года - пролежень, ненужная вещь. начнется весна в природе (и в душе) - станет инструментом отражения действительности. объясните мне, как может нечто лучшее в технике повлиять на настроение? оно или есть или нет - видно по фотографиям, и это никак не зависит от техники, имхо. правильно писал Кекс, можно и китовым задротным снять шедевры, исходя не из качества картинки, а из качества композиции, интересности снимка.
спор про постановку и не постановку - вечен, несложно понять что каждому свое - кто-то может фотографировать всякую непроизвольную хрень, никому не нужную, типа текстуру штукатурки или насекомых и быть счастлив неимоверно, кто-то может быть зациклен на студиийном свете и девушках-моделях, потому что другое фотографировать менее интересно. поэтому менять что либо или нет - это нужно спрашивать на на форуме, а у себя.
какой стеб? нет. вполне серьезно. от того аппарата-инструмента не только кадр зависит, но и эмоциональное настроение, которое тоже влияет на конечный результат.
у меня на работе рабочий аппарат никон 70-ка кит - я им ни разу не пользовался - тупой аппарат, у него все наизнанку. ношу свои - в зависимости от того что снимать - либо а850 с 70-200, либо все чаще некс с 50/1,4 через переходник. последний мне нравится и компактностью, и живой гистограмой - но это конкретный случай, у нас видео свет с зонтами и софт-боксом, очень удобно. (fume с чужого компа)
Бумеранг, у Bronica нету цифровых камер... зато ты забыл Phase One, хоть это и Mamiya...
Fume:BigSerpent, теперь ты и сам доволен результатом, правда?
еще на волосах девушки четкая линия. лампа с такого растояния не даст такой четкой линии тени.
можа гэта таму што ў мяне валасы адраслі і я не паспела корні пафарбаваць)))
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kanarachka:Fume :BigSerpent, теперь ты и сам доволен результатом, правда?
еще на волосах девушки четкая линия. лампа с такого растояния не даст такой четкой линии тени.
можа гэта таму што ў мяне валасы адраслі і я не паспела корні пафарбаваць)))
не
это тень от подбородка![]()
зайка, ты красивая, это я про внешние факторы от твоей красоты не зависящие, не волновайся...
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimash10, журавлем сверху светили? Тень "утяжеляет" форму носа, получается несколько неряшливо.
CaseMan, 1я нравится, третья ужас (неудачная поза и ракурс "калечат" модель), четвертая неплохо. Про остальные особо сказать нечего.
Olfisher, я еще на минуту надену костюм "какашки" - а на кадре с удочками фокус точно на барышнях, а не на листве?
3203, Этого не знал, пленочную Бронику вдел, думал к ней придумали и цифровые задники.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
hrumm:Интересно на что люди А900 меняют...
Судя по некоторым - на вторую а900
не меняют , а добавляют к уже имеющейся (руки то 2:D)![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|