Кстати АВЛ116, я думаю что причина нестабильного полета и раскачки в моторах. они слабоваты для этого размера пропов, у тебя же тройки? Им тупо не хватает момента. Еще обороты холостого хода поставь попробуй на максимум.
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати АВЛ116, я думаю что причина нестабильного полета и раскачки в моторах. они слабоваты для этого размера пропов, у тебя же тройки? Им тупо не хватает момента. Еще обороты холостого хода поставь попробуй на максимум.
bawtrik:ну у нас страна крайностей
кто-то очень дорого продает кто то дешево , варианты проскакивают иногда
да да да - совсем недавно Ф3 был по интересной цене с 3-мя акумами
Shaman_Sol:Кстати АВЛ116, я думаю что причина нестабильного полета и раскачки в моторах. они слабоваты для этого размера пропов, у тебя же тройки? Им тупо не хватает момента. Еще обороты холостого хода поставь попробуй на максимум.
Тройки еще ни разу не летали
. Но думаю на 4S полетят нормально, в них площадь лопастей не сильно больше чем в обычных
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
а торт на чем летает тогда я не догнал? ты же на санниках вроде торта собирал?
п.с. - пойду снимать обещанное видео - погодка вроде как позволяет
116aavl:да да да - совсем недавно Ф3 был по интересной цене с 3-мя акумами
Только тот фантик был крашнут по словам продавца с 10 метров, а на его канале был запален видос, где он с метров 50 падает после FS. И 2 аккума там были не оригиналы. (если мы об одном и том же)
|
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
116aavl:Citrin:Замечено было в минусовую температуру сходит с ума компас
Никогда не летал зимой, особенно в мороз. Хотелось бы полетать поснимать в снежный морозный день как нибудь. Грохнутся тоже не хотелось бы. Если в АТТИ летать - это же по идее тоже самое что без антены - можно избежать неприятностей ?
Victor0205:Добрый вечер)
подскажите, как лучше в РБ купить фантом 3 адвансед?На барахолке купить с мининмальным налётом и несколькими акумами по хорошей цене. Один хрен гарантии в БССР не будет. Смысл за нового переплачивать? Если новый брать, то Ф4 или Мавик и то не в РБ.
заграницей ты то купишь а к нам как притащишь, если только не в России
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Ни у кого случаем нет TBS core? Может кому то излишне - махнулся бы на naza OSD оригинальную с доплатой
4emper:Только тот фантик был крашнут по словам продавца с 10 метров, а на его канале был запален видос, где он с метров 50 падает после FS. И 2 аккума там были не оригиналы. (если мы об одном и том же)
Наверное про него. Ну ничего, как практика показывает - основная распродажа на вторичке начнется числа после 10-20го января.
maxsimkolos:заграницей ты то купишь а к нам как притащишь, если только не в России
Как то же возят
При желании думаю можно найти концы.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Как у нас таможня в аэропорту работает? Просто на земле точно придираться будут, а по воздуху вроде и лимитов таких строгих нет и досмотр более раздолбайский, не?
15-ого числа буду пачку мелких аккумов и нанокоптер везти на самолете из Италии, посмотрим скажут ли что-нибудь.
|
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Как у нас таможня в аэропорту работает? Просто на земле точно придираться будут, а по воздуху вроде и лимитов таких строгих нет и досмотр более раздолбайский, не?
15-ого числа буду пачку мелких аккумов и нанокоптер везти на самолете из Италии, посмотрим скажут ли что-нибудь.
акумы надо вести в специальной сумке если чо
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Shaman_Sol:Ни у кого случаем нет TBS core? Может кому то излишне - махнулся бы на naza OSD оригинальную с доплатой
Так там разница в цене нормальная. Валяется у меня core. Покупал за 135$ всего пару раз летал. Не понравилось что нет горизонта.
Тока осд от Назы мне не нужно.
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
может кому то нужен оригинальный OSD назовский? Состояние идеал, шнурки в комплекте
2216, 11 винты, вес с 3д подвесом, заряжающейся сяоми камерой, рама лучи под углом - 14 минут при активом полёте, температура -7 по интернету.
Vestor, её нет в продаже
смысл в ней будет если цена ниже турниги нарисует
|
офлайн
Shaman_Sol
Senior Member
|
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
обещанное видео. правда сча другие двиги поставил, но настроилось все и опять же очень все стабильно. взлет газом резким 100 %, подъем н амаксимальном газу и спуск тоже стик вниз до упора