mr.stas, Зачем вы предлагаете Беларусь 5, когда человек черным по белому написал, что нужен МАТЧ ТВ?
KUPASH, Проверил все пакеты на itv.live - нет у них МАТЧ ТВ
mr.stas, Зачем вы предлагаете Беларусь 5, когда человек черным по белому написал, что нужен МАТЧ ТВ?
KUPASH, Проверил все пакеты на itv.live - нет у них МАТЧ ТВ
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Вчера и сегодня не могу смотреть архивы (1-2 дня) на айлуке (на каналах, где они раньше заведомо точно шли).
Подскажите, это у всех так? Или это связано с доступностью определенных серверов из БССР? Поможет ли смена сервера CDN (сейчас стоит Восточная Европа) ?
Посоветуйте сервис со стабильным просмотром архивов.
vadim1968:Вчера и сегодня не могу смотреть архивы (1-2 дня) на айлуке
RedBlade:с 10 декабря тот же i-look (на сколько я понял это бывший Эдем) по-человечески не оплатить (там везде "временно" убрали международные Visa/MasterCard)
Aleste:KUPASH, Проверил все пакеты на itv.live - нет у них МАТЧ ТВ
Они есть, просто в пакетах не выводятся, я первоначально также тут про это спрашивал.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
KUPASH:Aleste:KUPASH, Проверил все пакеты на itv.live - нет у них МАТЧ ТВ
Они есть, просто в пакетах не выводятся, я первоначально также тут про это спрашивал.
Ага, есть такая фенечка) Странно, что не выставляют все возможности на показ. В том числе, считаю, должна быть возможность ознакомиться с каналами и др. до регистрации. Это же в интересах сервиса. И таких сервисов много, а причины, хз.
Кста, у itv.live ща акция: бонус 30% на пополнение.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Если сервис за бакс-два, то 30% - мелочь, а с 10уе/месяц 30% уже кое-что)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Кто не верил про
Залу по акции
Ясна 100 за 26р и Ясна 35 за 23р. Пользователи не новые.
И где такие акции и для кого?
Ссылку на условия акции киньте!
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27, ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Если сервис за бакс-два, то 30% - мелочь, а с 10уе/месяц 30% уже кое-что)
Согласен, если на позапроске и не часто смотришь, и при малом платеже - это мелочь, у меня ещё с прошлой акции баланс не сильно изменился.
v-l-v:И где такие акции и для кого?
Ссылку на условия акции киньте!
для новых дают 50% скидки, через год по программе лояльности - 30%. Потом онли за фулл.
Ну или отключится и какой-то срок пользоваться другим оператором, пока БТ не станет считать тебя "новым"
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
v-l-v, не знаю где, не знаю для кого и ссылок нет таких) это типа индивидуально)
Родственник, например, пользовался залой на два тела (35р) и решил отказаться вообще от неё, но ему предложили ясна с одной залой всего за 23р, т.к это будет выгоднее, чем просто "рекорд".
Короче, звонить надо и узнавать какие варианты возможны. Некоторые вообще ради акций на другого члена семьи переоформляют...
ВlackSun:Санёк-Prodigy:Aleste, ирония, или всерьёз?)
Всерьёз))
Привели в itvlive?))
Санёк-Prodigy:v-l-v, не знаю где, не знаю для кого и ссылок нет таких) это типа индивидуально)
Родственник, например, пользовался залой на два тела (35р) и решил отказаться вообще от неё, но ему предложили ясна с одной залой всего за 23р, т.к это будет выгоднее, чем просто "рекорд".
Короче, звонить надо и узнавать какие варианты возможны. Некоторые вообще ради акций на другого члена семьи переоформляют...Добавлено спустя 2 минуты 9 секундВlackSun:Санёк-Prodigy:Aleste, ирония, или всерьёз?)
Всерьёз))
Привели в itvlive?))
В ветке все есть, нужно направить в русло.))
ALEXANDRO27:RedBlade, здесь уже писано переписано - Cbilling бесплатно, также есть бесплатный новый сервис который будет работать бесплатно до ноября, но там мало каналов РФ, как они говорят не будут добавлять пропагандисткие каналы РФ, но классно есть каналы матча в оригинале.
Что за новый сервис? Пропустил вроде.
АЙ ЯЙ:ALEXANDRO27:RedBlade, здесь уже писано переписано - Cbilling бесплатно, также есть бесплатный новый сервис который будет работать бесплатно до ноября, но там мало каналов РФ, как они говорят не будут добавлять пропагандисткие каналы РФ, но классно есть каналы матча в оригинале.
Что за новый сервис? Пропустил вроде.
Так ноябрь уже закончился)