офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Итак, кагоры - Pastoral из Пуркар. В последнее время пуркарские сметают платину с золотом чуть ли не на всех конкурсах.
Мускаты - азербайджанский Xan с колонистским душком. Создан для написания отзывов на немецком.
Марсалы - Paolo Lazzaroni & Figli. Последнее слово может писаться кириллицей и раздельно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Итак, кагоры - Pastoral из Пуркар. В последнее время пуркарские сметают платину с золотом чуть ли не на всех конкурсах.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундМускаты - азербайджанский Xan с колонистским душком. Создан для написания отзывов на немецком.
Добавлено спустя 18 минут 11 секундМарсалы - Paolo Lazzaroni & Figli. Последнее слово может писаться кириллицей и раздельно.
Они есть в любых магазинах или где-то конкретно продаются?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Токаи - с путонями в синеокой традиционно беда. Не хотят ув. гг. импортеры связываться с такой ерундой. Ну не нравится венгерское - привезите хотя бы словацкое.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Ну не нравится венгерское - привезите хотя бы словацкое.
По мне - так словацкое невкусное. Так что только, если венгерское везти.
Лиза55, так и я не покупаю , только мыло , просто у вас же есть опыт потребления разных муказань , сказали бы свое мнение , у меня бы точка координат обозначилась на муказаньской плоскости линейного уравнения .
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, я обратил внимание , что диапазон цен на него это 18-26 и около 35 . 35 так точно у меня рука не поднимется . И кстати есть одна легенда про то , что каждый уважающий себя грузин должен всегда говорить -слюшай , ну не может тут стоить грузинское вино так дешево ! Особенно если он в Грузии не был лет 20 Шютка .
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Что-то еще - криковский Magnific. Уместны оценочные категории charmant и c'est très joli. Желательно с румынским акцентом.
офлайн
АркадийДайнеко
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Лиза55:voha68:Вот положе руку нА сердце, кто то думает что тут есть хорошее домашнее вино ? Еще и красное ? Не подумайте что хочу кого то обидеть .
Это вы не пробовали вино из черной смородины.
Подруга с дачных ягод каждый год делает. И нам пару бутылочек перепадает. Очень рекомендую попробовать, но только там, где оно делается опытными руками и много лет, тогда будет и вкус, и аромат. А крепость зависит от технологии и выдержки.[контент удалён]
Домашнее вино просто песня. В этом году тоже решил сам сделать, уже стоит из вишни!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Плюс Pineau des Charentes. Никто еще не жаловался. С другой стороны, никто пока особо и не хвалил. Тут как зайдет.
Лиза55:АркадийДайнеко:из вишни
Вино вишневое не довелось попробовать, расскажите, как делаете? Косточки не удаляете, они дают некоторую пикантность во вкусе, кмк.
Приходилось пить только ликер вишневый, но это тема не этой ветки.
Я думаю это не вино а вишневая наливка .
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|