кабздох:Просто я в одно лицо уже не пью,не кайфово.
Это временно, на следующей стадии будет кайфово.
Krench:36р/0.5
Норм, я бы взял.
кабздох:Просто я в одно лицо уже не пью,не кайфово.
Это временно, на следующей стадии будет кайфово.
Krench:36р/0.5
Норм, я бы взял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Другое дело, что натуральный коньяк из стран его производства (Армения, Грузия, Азербайджан) до Беларуси не доходит
А куда ж он девается тогда? В Швейцарии весь продается? ))))
ИМХО нигде, кроме как в бывшем совке, они никому не нужны...
Repet:valerra1976:Другое дело, что натуральный коньяк из стран его производства (Армения, Грузия, Азербайджан) до Беларуси не доходит
А куда ж он девается тогда? В Швейцарии весь продается? ))))
ИМХО нигде, кроме как в бывшем совке, они никому не нужны...
Ох ты не прав везде они нужы. Но там же надо продавать свою Хранцыю которая тоже не до всех там доходит "натуральная"
Новое поступление от АКЗ (Араратский коньячный завод).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Есть смысл. В "Арараты" столько дубовых опилок запихивают, что не каждый желудок способен перенести. И ароматизаторы с красителями у каждого производителя свои. У кого то на один ароматизатор аллергия, зато другой хорошо будет заходить.
Недавно в кафешке взял Ани на пробу, честно говоря настолько сильный химозный аромат, что чуть допил. Арараты как мне кажется чересчур злоупотребляют ароматизаторами. Все конечно дело вкуса
Делос:санче, я думаю, что вам просто налили не Ани. Вот и все.
Согласен! В кафешке в 2 случаях из 3 дорогие напитки разводят.
Renault Carte Noire
Ваниль, сухофрукты, немного дерева. Очень мягкий, сладковатый с лёгкой ореховой горечью. Приятный, питкий, но какой-то простоватый (imho).
Physic:Делос:санче, я думаю, что вам просто налили не Ани. Вот и все.
Разводят? Чем, химикатами?
Ps. Не заказывайте ‘дорогие напитки’ в ‘кафешках’ - в кафешках дорогие напитки не подают.
Gr1128A:Renault Carte Noire
Ваниль, сухофрукты, немного дерева. Очень мягкий, сладковатый с лёгкой ореховой горечью. Приятный, питкий, но какой-то простоватый (imho).
Можно ли такой напиток приобрести в Минске или в наших ДФ? Если нет, то поделитесь, где приобретали. Спасибо.
Мармот:Physic:Делос:санче, я думаю, что вам просто налили не Ани. Вот и все.
Разводят? Чем, химикатами?
Ps. Не заказывайте ‘дорогие напитки’ в ‘кафешках’ - в кафешках дорогие напитки не подают.
Например, Арарат каким нибудь Бел разлива псевдо коньяком, который в магазине за 15 р.
Venom-E, года два назад покупал в ДФ литр 26 евро. Встречается уже редко, но при желании всегда можно найти.