Avaks:Ну и жуйте на здоровье, кто мешает?
тяжело сдержаться чтоб не озарить аудиторию ответом в стиле "сам дурак", да?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Avaks:Ну и жуйте на здоровье, кто мешает?
6666:Avaks:Ну и жуйте на здоровье, кто мешает?
Озарил? Или сдержался?
serge.sp:Это просто анонсы, анонс на две недели, причем для самых умных написанно с какого по какое будут билеты. Никакого отношения анонс к выкладываемым билетам не имеет. Билеты появляются спорадически почти каждый день.
А смысл объявления акции в чем? отпугнуть потенциальных покупателей?
Это выше моего понимания, чесгря. Рукоплещу альтернативно одаренным: продажа билетов вышла на новую высоту!
Всего один вопрос по существу: с Бетабанком это как-то связано?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Avaks:6666:Avaks:Ну и жуйте на здоровье, кто мешает?
Озарил? Или сдержался?
ты? не сдержался, озарил.
Avaks, ну и слава богу, будет меньше конкурентом, для тех кто хочет действительно полететь.
6666:Avaks:6666:Avaks:Ну и жуйте на здоровье, кто мешает?
Озарил? Или сдержался?
ты? не сдержался, озарил.
Ну, хоть один человек оценил. Теперь живи, озаренный.
serge.sp:Avaks, ну и слава богу, будет меньше конкурентом, для тех кто хочет действительно полететь.
Так эти билеты как-то с банком связаны?
Avaks, вы условия читать умеете?
Нужно иметь карту альфабанка с включенной опцией альфа-белавиа, только тогда увидите акционные билеты. Ну и билеты нужно оплачивать данной картой. Так что да как то связаны, без банка их не даже не увидеть, не то что купить.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Avaks, вы условия читать умеете?
Нужно иметь карту альфабанка с включенной опцией альфа-белавиа, только тогда увидите акционные билеты. Ну и билеты нужно оплачивать данной картой. Так что да как то связаны, без банка их не даже не увидеть, не то что купить.
Есди вот эту, то вижу совершенно конкретные даты.
Вы уж извините, но именно потому и спрашиваю.
Почему Белавиа скрывает реальные условия - это выше моего понимания. Возможно, эксперты по продаже билетов смогут объяснить
6666:какой-то светоч непонятливый подвернулся. бывает.
Ну ты уж потерпи, ага? Не то ослепнешь.
Avaks, вот все условия https://belavia.by/news/news/3772193/ вы просто читать не умеете. А так если все условие соблюдете, то увидите при поиске билетов, цены помеченные буквой А, это и есть акционые билеты.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Avaks, вот все условия https://belavia.by/news/news/3772193/ вы просто читать не умеете. А так если все условие соблюдете, то увидите при поиске билетов, цены помеченные буквой А, это и есть акционые билеты.
Avaks:Ну ты уж потерпи, ага? Не то ослепнешь.
ну че, мне уже слепнуть или снова не одуплил?
6666:serge.sp:Avaks, вот все условия https://belavia.by/news/news/3772193/ вы просто читать не умеете. А так если все условие соблюдете, то увидите при поиске билетов, цены помеченные буквой А, это и есть акционые билеты.
Avaks:Ну ты уж потерпи, ага? Не то ослепнешь.
ну че, мне уже слепнуть или снова не одуплил?
Да мне все едино. Хоть ща, хоть потом. Это Ваша личная драма.
serge.sp:Avaks, вот все условия https://belavia.by/news/news/3772193/ вы просто читать не умеете. А так если все условие соблюдете, то увидите при поиске билетов, цены помеченные буквой А, это и есть акционые билеты.
Не спорю. Читаю то, что написано.
новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 2 раз в месяц.
По факту: 11.10 и 20.10 и 2.11.
Последняя акция: объявлены даты с 3 по 7 ноября.
Подключать Альфу-Белавиа только для удовлетворения любопытства ...
Avaks:Не спорю. Читаю то, что написано.
новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 2 раз в месяц.
По факту: 11.10 и 20.10 и 2.11.
Последняя акция: объявлены даты с 3 по 7 ноября.
Подключать Альфу-Белавиа только для удовлетворения любопытства ...
вы чувствуете разницу между новыми направлениями и новыми билетами? Направление это например в милан в первой половине месяце, рим в другой половине, а билеты в этот самый милан, появляются через день в течении полумесяца.
Айр балтика радует спецпредложениями
Кстати, какие у вас планы на Новогодний вечер? У вас есть чудесная возможность лететь в Абу-Даби 31 декабря и торжественно встретить новый год в воздухе! Звучит потрясающе, правда же? У нас ещё есть свободные места!
Неужели кто то откажется встретить новый год в лоукосте?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Неужели кто то откажется встретить новый год в лоукосте?
главное, чтоб цена не подкачала. где дама в летней шубе?
Avaks:Да мне все едино. Хоть ща, хоть потом. Это Ваша личная драма.
стойкое ощущение, что от общения с вами стремительно тупею.
вот это уже драма, действительно. всего хорошего.
serge.sp:вы чувствуете разницу между новыми направлениями и новыми билетами?
а вы правила точно читали? Там написано
Акция продлится до 31 января 2018 года, новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 2 раз в месяц.
...
Новости о появлении авиабилетов в рамках акции «Налетай 2.0» будут публиковаться на официальном сайте Альфа-Банка (http://www.alfabank.by) и на официальных страницах Альфа-Банка в социальных сетях, а также мессенджерах (Viber, Telegram Facebook).
так что билеты - только два раза в месяц на ближайшие 5 дней.
Или вы считаете, что в правилах Белавиа пишет одно, а по факту другое? Тонкий маркетинговый ход: билеты продавать, но нигде об этом не сообщать
Да не хотите не летите, такое чувство что я их заставляю. Сами пальцем не пошевилили, что бы билеты увидеть, а доказывают как правильно устрицы есть. Билеты появляются все время, и не привязаны к анонса м, это истина, а какой вы там лингвистический разбор делаете, никому не интересно.
так что билеты - только два раза в месяц на ближайшие 5 дней.
Или вы считаете, что в правилах Белавиа пишет одно, а по факту другое? Тонкий маркетинговый ход: билеты продавать, но нигде об этом не сообщать
Вот уже неделю пытаюсь разобраться - и ни в какую. serge.sp утверждает,что другое. За что большое спасибо. Но желательны и другие подтверждения. Не то чтоб меня интересовала текущая акция...
Все остальные создают идиотский фон на тему кто кого учит продавать билеты.
serge.sp:вы чувствуете разницу между новыми направлениями и новыми билетами? Направление это например в милан в первой половине месяце, рим в другой половине, а билеты в этот самый милан, появляются через день в течении полумесяца.
Новое направление - это Жуковский? Шарлеруа? И зачем Вам мое самочувствие?
6666:Avaks:Да мне все едино. Хоть ща, хоть потом. Это Ваша личная драма.
стойкое ощущение, что от общения с вами стремительно тупею.
вот это уже драма, действительно. всего хорошего.
Это восстановление статус кво.
Впрочем, и Вам не хворать. Вперед - к совершенству!
Ребят, подскажите. Купил билеты у Белавии по акции, потом решил вместо возврата домой продолжить путешествие по Европе, домой вернуться другим рейсом. Белавия говорит, что ни отменить, ни вернуть билет не может, мол в условиях акции было так написано. Правильно ли это с точки зрения закона? Может можно их «заставить» вернуть хотя бы часть за билет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
respe, гаагский международный трибунал или на худой конец стокгольмский арбитраж
respe:Ребят, подскажите. Купил билеты у Белавии по акции, потом решил вместо возврата домой продолжить путешествие по Европе, домой вернуться другим рейсом. Белавия говорит, что ни отменить, ни вернуть билет не может, мол в условиях акции было так написано. Правильно ли это с точки зрения закона? Может можно их «заставить» вернуть хотя бы часть за билет?
Если причина уважительная, то скорее всего вернут. Если нет, то нет.