VanKertis:
andrew1969:
VanKertis:
Ребят, и девчат, подскажите пожалуйста, преобрел Peugeot 206 sw, на нем стояли Hankook Optima 185/60 r15, сейчас вот в раздумьях продать то что стояло, и купить шины которые положены по ТТХ, 195/55 r15. Вот только не знаю по чем продавать, 4 колеса, 2 отъездили 1 сезон, 2 отъездили 2 сезона. если выставлять 200 рублей за все 4 нормально будет, или дешево (или дорого).
забей! +- одинаково!
60 будут слегка мягче. (менял себе на другом авто 185- на 195, 225 ) 225 выше - ВЫСОКИЕ - хорошо запрыгивают на бордюры.
Тут дело в другом, при полном вывороте подкрылки цепляет, и плюс к этому, спидометр врет... Я бы и забил... Да вот арки не резиновые... Зима вообще на 65 профиле 2 колеса было, думал норм встанут, купил пару новых по ТТХ, по итогу подгулявшую белшину пришлось на перед ставить, в арку не влезла... зиму эту придется так поездить, а к следующему сезону надо будет еще пару нормальных брать... И еще, Белшину в жизни брать не буду, и шумит, и при плюсе плывет... Один плюс, балансировалась нормально...
Если арки маленькие - то так. \
Ну шумит, но не так как старая белк - там просто атаз после 100кмч, но счас пер по М1 - 160кмч - нк шумит, окна закрыл и в машине музон отл.
Белшина не нравится - так Близзак возьмите! Пока ни у кого из знакомых не было негатива.
Не знаю что там плывет при плюсе на белшине - ездил до июля в прошлом году, и 160кмч летом - обычная мягкая и слегка валкая резина, ну да, тормозит летом не как Dunlop SP Sport летний, но это -20% примерно от торможения.
Зато всегда предсказуемая! Не для гощиков!, хотя по прямой я на ней валил зимой 170-180кмч - обычная нормальна резина -тачка идет по колее, даже подруливать не надо - рулем вообще на надо подруливатьи - 124 идеит как влитой!,хотя конечно на полоседане - может ему эта резина и неподходит... Или там подвеска дешевая, не для 180кмч по М1....