Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 июня 2017 21:24
    tirkius:

Боржоми стоит того

по мне- как в поговорке народной:"лучше водки,-хуже нет".. Перефразируя:".Лучше моря,хуже нет"..Мне море: никакие горы не заменят.!!!

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды

АФЭЛАК:

Немного подробнее

всё это описанное Вами : и так всё и все знают!!!И таких фотографий ,повторяющихся в пейзажах и памятниках, и в арх.достопримечательностей - уже" куча" и маленький воз с тележкой"..Ничего нового не сообщили: кроме того: что сварили,поели и остатки рыбы"заморозили"...Это ИНТЕРЕСНО кому-то!??Как Вы проводите день: лучше детям своим-родственникам описывайте Ваше времяпровождение!!Им уж точно может интересно это знать!??Посторонним людям: скорее не интересно,чем наоборот!!!Ваш распорядок дня с событиями вашими за день!!!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 6 июня 2017 21:40

dzmitry13,

А я вот третий раз еду в Уреки с маленькими детьми и все устраивает. А Афэлак первый раз приехал, и уже советы раздает направо и налево. Нашли у кого спрашивать!

Так у вас опыт больше нашего в 3 раза, значит вы должны советов и рекомендаций давать в 3 раза больше, ваша инфа в 3 раза ценнее и достовернее, более точная и проверенная годами. P.S. Даже мышка в одну норку много раз не бегает...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 июня 2017 21:50
    АФЭЛАК:

советов и рекомендаций давать в 3 раза больше

кому надо и кто спрашивает: тому в "личке" отвечаю или мне "стучатся" туда же с вопросами Как и поступал в случае с Вами: отвечая в "личку" Вам на вопросы...А не расписываю свой распорядок дня и передвижения с утра до поздней ночи..И ещё бы рассказали: на каком боку спите ночью, ходите ли в туалет по ночам ,храпите или сопите во сне и проч.подробности личной жизни...Малость мозгами подумайте: рассказывайте своей родне обо всём!Похоже: что им там по "барабану" Ваши россказни,так тут_всем рассказываете свои подробности..

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 21:53
    1641550:

А что так надолго "застряли" в Боржоми!?Что: погода не та на море!?

Ну у нас по плану. Почти неделя- Тбилиси, две - Боржоми, две - море. И дааа...я люблю и горы, и море. Но, горы больше... наверное))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

АФЭЛАК:

P.S. Даже мышка в одну норку много раз не бегает...

Тока афэлак в Крым .......наццаць раз ездит. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Свежую рыбу. На море. Замораживать. .............. Такое тока афэлак конкретный мог придумать

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15417

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15417
    # 6 июня 2017 22:01
    NektoN:

две - Боржоми

Ух ты. А чем там заниматься столько времени?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 июня 2017 22:10
    dik2:

NektoN:

две - Боржоми

Отдыхать в лесу, водичку попивать! Не обязательно бегать как волку из одного места в другое! Естт категория людей котрые за год набегались и предпочитают спокойный отдых...

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15417

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15417
    # 6 июня 2017 22:14
    tirkius:

Отдыхать в лесу, водичку попивать!

В лесу и у нас можно. Леса у нас вряд ли хуже ваших

tirkius:

Не обязательно бегать как волку из одного места в другое! Естт категория людей котрые за год набегались и предпочитают спокойный отдых...

Я просто спросил. Без задней мысли.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 22:20
    dik2:

NektoN:

две - Боржоми

Ух мы) мы тут третий отпуск в таком режиме) ну,в первый год поездили на экскурсии. Потом погуляли по окрестностям. А что делаем...водичку пьем из двух источников, ходим на серные бассейны, гуляем. Вообще, есть места, в которые хочется возвращаться. Как мы с мужем шутим, ауры совпадают...Вот как объяснить... Бывает, приезжаешь куда-то, и чувствуешь "твоё" или "не твоё" место. Вот тут у нас полнейшее совпадение) наше место, приезжаем, как домой. Редко такое бывает. Поэтому и хочется сюда. Как-то так примерно)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Именно, Зураб! За год столько всего.... Что хочется на отдыхе релакса полного)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 июня 2017 22:22
    dik2:

tirkius:

Отдыхать в лесу, водичку попивать!

В лесу и у нас можно. Леса у нас вряд ли хуже ваших

tirkius:

Не обязательно бегать как волку из одного места в другое! Естт категория людей котрые за год набегались и предпочитают спокойный отдых...

Я просто спросил. Без задней мысли.

:beer: :beer:

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 июня 2017 22:26
    tirkius:

предпочитают спокойный отдых

100% точно - целый месяц делать нравится то ,что ничего делать и не нужно: что в голову" взбредёт" и не спеша,и не бегая,без забот про экскурсии,раньше-позже ложась-вставая...Тем более: когда тепло,море рядом,птички чирикают ,хорошие люди вокруг и дружелюбные,вкусная кухня,фрукты-овощи свеженькие,напитки в ассортименте...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

NektoN:

поездили на экскурсии

то-то и оно: сколько по ним бегать-экскурсиям ?: уже чего надо и не надо видели за прош.годы, можно просто ничего не делать месячишко и расслабленно наслаждаться "ничегониделаньем" на свой вкус распоряжаясь этим..Красота: через 3 недели начну с Еревана неспеша,апосля -на море.Самое то будет: по погоде и температуре моря.....

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

NektoN:

мог придумать

"Богу -Богово,Кессарю- кессарево"!

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 22:48

Вот в новое место приезжаешь, и начинаются заботы) куда поехать, что посмотреть, в какую кафешку сходить, где вкусно, где не вкусно, найти магазин, найти рынок, узнать где какие развлекаловки.... А так классно вернуться туда, где уже все знаешь, где что заказать, у какой бабки на рынке что купить. Через год приезжаешь, а тебя официанты узнают. И уже так все спокойно, размеренно, без суеты течёт)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 июня 2017 22:52
    АФЭЛАК:

вечером сварили вкусную уху

Уху, на костре? В котелке?
    Если нет, то простите это не уха, а рыбный суп...

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15417

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15417
    # 6 июня 2017 22:56
    NektoN:

А так классно вернуться туда, где уже все знаешь, где что заказать, у какой бабки на рынке что купить.

Неинтересно

Я когда первый раз в Египет приехал (первая моя заграница), я был просто в шоке от восторга. Когда ехал третий - было такое же ощущение, как на озеро зпгороднее приехал.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 6 июня 2017 23:05
    dik2:

Неинтересно

Я когда первый раз в Египет приехал (первая моя заграница), я был просто в шоке от восторга. Когда ехал третий - было такое же ощущение, как на озеро зпгороднее приехал.

Каждому своё) а мы, наоборот, кайф ловим в том, что все знакомо) и нет лишнего напряга

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 6 июня 2017 23:13
    velo173:

АФЭЛАК:

вечером сварили вкусную уху

Уху, на костре? В котелке?
    Если нет, то простите это не уха, а рыбный суп...

Прости, очпетка получилась..., конечно это хороший, вкусный рыбный суп из свежей рыбки.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 июня 2017 23:15
    NektoN:

dik2:

Неинтересно

Каждому своё) а мы, наоборот, кайф ловим в том, что все знакомо) и нет лишнего напряга

:100500:
    Надеюсь от отдыха в Грузии у нас тоже так будет :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 6 июня 2017 23:23
    NektoN:

dik2:

Неинтересно

Каждому свое - кому водка, а кому вино. Сколько людей - столько мнений. Нам интересно каждый раз отдыхать в разных местах, а в этот раз вообще обьединили Баку, Тбилиси и окрестности, Батуми и окрестности и Кутаиси. Может еще в Турцию сьездим. Для Зои Ивановны специально: Крым довольно большой и разный, как и Грузия, в одном и том же месте (Судак) я был 2раза и то, потому что ехал с чужими людьми, на чужой машине, чтоб им понравилось, все остальные поездки были в разные места: Ялта, Феодосия, Евпатория, Саки. Вы ж в храмах были, у Бога просили что-то, грехи свои замаливали и т.д., пора бы уже быть более позитивным и добрым человеком, про свой негативизм забыть... или это невозможно? Весь ваш негатив вернется к вам и к вашим родным и близким назад, умножившись многократно. Вам это нужно? Как говорил Леопольд: ребята, давайте жить дружно. Мои посты если кому не нравятся - просто не читайте, не отвечайте, игнорируйте..., ведь это так просто, я пишу их не для вас.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 июня 2017 23:39
    velo173:

Надеюсь от отдыха в Грузии у

конечно будет!А если понравится: в след.году только так и будет по приезду новому!!Просто времени на отпуск поболее нужно- под месячишко...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

NektoN:

что все знакомо) и нет лишнего напряга

именно и 100%: то же самое: соседи здороваются,продавцы знакомые,все приходят на вечерную гулянку,куда идти известно,что и где взять тоже,где перекусить - как замечено,БЕЗ НАПРЯГа и расслаблено...Мне особо утром приятно-кофееёк,сигара-сигарета,тихо,никого нет уже,тепло,птички чирикают,свежий воздух ненагретый,собачка где-то лает..Делай что хочешь: не спеша!!!!!!!!

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 7 июня 2017 05:13
    NektoN:

Вот в новое место приезжаешь, и начинаются заботы) куда поехать, что посмотреть, в какую кафешку сходить, где вкусно, где не вкусно, найти магазин, найти рынок, узнать где какие развлекаловки.... А так классно вернуться туда, где уже все знаешь, где что заказать, у какой бабки на рынке что купить. Через год приезжаешь, а тебя официанты узнают. И уже так все спокойно, размеренно, без суеты течёт)

:100500: :beer:

3/3/4
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 7 июня 2017 07:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del