Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 21 апреля 2026 00:41
    Coyote_Odin:

slon2003:

И потом как буратины радостный с кучей железа громыхают домой...

лично я все монетки в 2, 1 рубль и 50 коп складываю потом в баночку и потом как наполняется - трачу на хобби - в прошлый раз в баночек так накопилось рублей примерно 700-750 к моменту заполнения

:100500:
    Перед НГ в 5 элементе видел "проинкассированную" копилку и покупку какого-то девайса за её содержимое.
    С одной стороны, магазин как бы рад мелочи. А с другой стороны - слишком уж долго пришлось считать :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    Coyote_Odin:

slon2003:

ну я просто при зарплате перевожу деньги иль на долларовую и могу снять или на %ную и потом трачу на хобби или путешествия... И какието деньги начисляются. по 2 руб я задолбусь собирать на хобби.

а я кроме них тоже на хобби трачу - но просто баночка, как она заполнится - идет целиком и полностью ТОЛЬКО на хобби приятным бонусом

я только рад, что не сталкиваюсь. с мелочью...

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4459

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4459
    leksi1993:

функцию баночки исполняет отдельная карта - то же самое, только в банк потом ходить не надо.

ну, в банк-то всего два раза в год для этого сходить надо - я баночку планирую опорожнять дважды в год - накануне Юникона и накануне Темных материй соответственно - два раза в год можно и сходить - зато не надо возиться с переводом чего-то откуда-то кудато - а просто выгребаю со сдачи все монетки в 50 копеек, 1 и 2 рубля - и сразу в баночку - заодно еще и просто приятно смотреть как она стоит на полочке и постепенно наполняется

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:42
    A.Z.:

slon2003:

так я и писал, тупо ставишь птичку вводишь воду и ок... Оплата всех коммунальных\телефонов и т.п. ну 2 мин, эт если тупить.

я разделяю, 25-го кв/плата и э/энергия, 10-го все остальное. Пяток минут ивсё)

ну я с аванса все сразу, не люблю растяягивать неизбежное, тем более когда есть возможность не делить.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

leksi1993:

slon2003:

Племянница собирает так себе на мечту, но ей 8 лет...

хех, племянникам тоже на карту кидаю. 21 век все же)

не, там красивая большая жаба :) тут сам процесс :) И типа это мои деньги, а родителя купят что захочу :)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44617

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44617
    # 21 апреля 2026 00:44
    Coyote_Odin:

два раза в год можно и сходить - зато не надо возиться с переводом чего-то откуда-то кудато

в каком смысле "возиться"? 2 клика мышкой :-?
    а вот таскать ведро мелочи и пересчитывать ее :puke:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:45
    Avanturist:

Перед НГ в 5 элементе видел "проинкассированную" копилку и покупку какого-то девайса за её содержимое.
    С одной стороны, магазин как бы рад мелочи. А с другой стороны - слишком уж долго пришлось считать

5й элемент рад мелочи :D Когда почти все покупки там безнал и рассрочки... Это только тебя гордость берет, а им это отдельный гемор и проблема.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4459

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4459
    # 21 апреля 2026 00:45 Редактировалось Coyote_Odin, 3 раз(а).
    Avanturist:

С одной стороны, магазин как бы рад мелочи. А с другой стороны - слишком уж долго пришлось считать :lol:

ну, в прошлый раз банк с этим делом (пересчетом мелочи) справился минут за десять максимум, а то и за пять (благо перед походом в банк просто сортирую содержимое баночки на три отдельных кучки (рубли, двундели и полтинники) и каждую кучу в свой пакетик и несу их в банк)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:45
    Coyote_Odin:

leksi1993:

функцию баночки исполняет отдельная карта - то же самое, только в банк потом ходить не надо.

ну, в банк-то всего два раза в год для этого сходить надо - я баночку планирую опорожнять дважды в год - накануне Юникона и накануне Темных материй соответственно - два раза в год можно и сходить - зато не надо возиться с переводом чего-то откуда-то кудато - а просто выгребаю со сдачи все монетки в 50 копеек, 1 и 2 рубля - и сразу в баночку - заодно еще и просто приятно смотреть как она стоит на полочке и постепенно наполняется

как скучно я живу :weep:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 21 апреля 2026 00:46
    slon2003:

ну я с аванса все сразу, не люблю растяягивать неизбежное, тем более когда есть возможность не делить.

у меня есть платежи (один так точно), который надо (вот не помню до какого) раньше 25 го. А к 10-му еще жировка не приходит (но приходит домашний тел.). Хотя тоже могу оплачивать все одним днем. А на сейчас уже и платежи так подстроены, что к 10-му выходят практически в ноль и все мобильные, и байфлай. Да и привык уже.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:46
    Coyote_Odin:

Avanturist:

ну, в прошлый раз банк с этим делом (пересчетом мелочи) справился минут за десять (благо перед походом в банк просто сортирую содержимое баночки на три отдельных кучки (рубли, двундели и полтинники) и каждую кучу в свой пакетик и несу их в банк)

ооочень скучно....

Добавлено спустя 51 секунда

A.Z.:

Да и привык уже.

это самое ленивое менять :)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 21 апреля 2026 00:48
    slon2003:

Это только тебя гордость берет, а им это отдельный гемор и проблема.

Не надо забывать, что там продаётся куча всякой мелочёвки. Новую зарядку к смарту покупал за наличку - очень просили 2 или 3 рубля посмотреть.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:49
    Avanturist:

slon2003:

Это только тебя гордость берет, а им это отдельный гемор и проблема.

Не надо забывать, что там продаётся куча всякой мелочёвки. Новую зарядку к смарту покупал за наличку - очень просили 2 или 3 рубля посмотреть.

так только ты с налом ходишь. По этому и просили тебя посмотреть, не ожидали такого пенса увидеть.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Все всем спокойный ночи... Пойду карточками пошелещу и успокоюсь перед сном... А то купюр нет под рукой...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 21 апреля 2026 00:50
    slon2003:

как скучно я живу

Никаких сомнений в этом нету :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

slon2003:

не ожидали такого пенса увидеть.

Ну мне до пенса ещё лет 10. Если не поднимут пороги выше и не отменят всякие льготы по вредности.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:56
    Avanturist:

Ну мне до пенса ещё лет 10. Если не поднимут пороги выше и не отменят всякие льготы по вредности

пенс это не про возраст...