Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 20 апреля 2026 23:55
    Coyote_Odin:

slon2003:
    Ты каждый день сортируешь бумажную почту по полочкам\папкам?

не знаю как он - а я рекламные буклетики просто не читая сразу отправляю в специальный ящик - что жильцы поставили для выкидывания бумажного спама в подъезде, а из остального там в приципе в основном только жировки или письма из белгосстраха

это вопрос гнуА на его непонимание в основах разговора:

Avanturist:

Сейчас slon2003 скажет, что каждый день разбирает электронную почту и сортирует её по разным папкам)))

... по этому я задал вопрос на его написанный бред

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    Coyote_Odin:

я вообще не знаю ни одного человека, который бы этим занимался

у мен\я в личном ящике все уже настроено. Письма от банков-А1-магазинов и пр. падают уже в свои папки.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    Coyote_Odin:

slon2003:
    Я так понял мы сейчас рассуждаем о вкусе устриц, при том что ты с авантюристом их никогда не ели...

а я и не собираюсь их есть, от одной мысли что можно сьесть моллюска у меня начинаются рвотные рефлексы

так у тебя нормально это... автомобиль\моллюски\теперь еще и электронная почта...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 20 апреля 2026 23:56
    slon2003:

Ты хоть знаешь что такое электронная почта и чем отличается от физической?

:lol:
    Нет, не знаю. Расскажите))))

slon2003:

а зачем каждый день? Могу раз в год

Я если пару дней в электронный ящик не зайду, там уже 2, а то и 3 страницы писем непрочитанных может быть.
    А я как бы люблю чистоту, ненужное сразу выкинуть / удалить. А не тысячами хранить непрочитанным...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 20 апреля 2026 23:57
    Coyote_Odin:

короче - лично я просто даже не собираюсь менять свои привычки только по тому, что кто-то другой считает что электронное лучше

ни кто не заставляет... Выбор есть и это главное. Кто-то любит хранить даже чеки из продуктового магазина за последние лет 30... тут хвастался...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

A.Z.:

Coyote_Odin:

я вообще не знаю ни одного человека, который бы этим занимался

у мен\я в личном ящике все уже настроено. Письма от банков-А1-магазинов и пр. падают уже в свои папки.

О, так это высший пилотаж! Наверное годами настраивалось :)

Добавлено спустя 39 секунд

Avanturist:

slon2003:
    Ты хоть знаешь что такое электронная почта и чем отличается от физической?

Нет, не знаю. Расскажите))))

ну хоть признал, что не понимаешь о чем разговор. Признание проблемы-половина лечения!

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44617

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44617
    # 20 апреля 2026 23:58
    Coyote_Odin:

leksi1993:

в почте можно создать десятки папок и подпапок и письма с помощью фильтров в них сами раскладываются

вот только сперва надо озабоиться созданием оных папок и фильтров, а мне с этим в принципе возиться лень

я при создании ящика все папки сделала и фильтры настроила :-? и теперь какие-то папки смотрю каждый день, какие-то раз в месяц, какие-то вообще пару раз в год

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4459

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4459
    # 20 апреля 2026 23:59
    A.Z.:

о комментах - удаляю не читая (на самом ресурсе прочту),

я просто не заморачиваюсь чисткой

A.Z.:

та ситуация про которую Вы сказали (с почтой на известном ресурсе) - тоже пройдена. Оба ящика одномоментно превратились в тыкву с полной блокировкой и невозможностью входа. А вместе с ними накрылись и кучи очень многолетних хрен пойми каких рассылок и подписок.

у меня сие было еще в 2023 примерно когда как-то понадобилось удалить все куки и кэш (а открытая сессия у меня может висеть месяцами и годами - заморачиваться каждый раз разлогованием и залогиванием в случае, если этого можно не делать я не намерен) - но вот с главной неназываемого ресурса войти на почту уже не смог за отсутствием оной главной страницы уже, а с яндексовской формы зайти почему-то не вышло (хотя емейл и пароль вводил - но наверное потому что до этого ни разу через яндексовскую страницу в ту почту до этого не заходил) - заморачиваться с восстановлением доступа уже не стал и плюнул
    но дело в том, что второй ящик (джимейловский) тоже существует лет 15 и за эти года там тоже много разных уведомлений накопилось - так что сгорела только половина всяких уведомлений

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

leksi1993:

я при создании ящика все папки сделала и фильтры настроила

моему ящику как я уже сказал - лет 15 примерно

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:01
    Avanturist:

slon2003:
    а зачем каждый день? Могу раз в год

Я если пару дней в электронный ящик не зайду, там уже 2, а то и 3 страницы писем непрочитанных может быть.
    А я как бы люблю чистоту, ненужное сразу выкинуть / удалить. А не тысячами хранить непрочитанным...

открою тайну, для тех кто любит тыкать подписаться... В рекламном спаме на который сам подписался в большинстве есть кнопка отписаться... А после этого как правило не приходит, и далее если спамят дальше, помечаешь как спам и больше не видишь.
    Я понимаю что для тебя это сложно, но послушай и сделай хоть раз без придумывания офигительных историй.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 21 апреля 2026 00:01
    slon2003:

О, так это высший пилотаж! Наверное годами настраивалось

сразу, как новый ящик сделал. ТОлько правила добавлялись (магазины, банки итд.) ..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:02
    A.Z.:

slon2003:

О, так это высший пилотаж! Наверное годами настраивалось

сразу, как новый ящик сделал. ТОлько правила добавлялись (магазины, банки итд.) ..

а гнА считает что только каждодневной тренировкой-сортировкой такое возможно :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 21 апреля 2026 00:03
    leksi1993:

Ну значит я в фильтрах не разобрался. Ибо подпапки есть, но всё идёт сначала в одну папку - входящие. А там, если что нужно, я сам отправляю в нужную подпапку.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 21 апреля 2026 00:03

По поводу ресурса.
    Когда случился тот упомянутый мной затык - глядишь, будь ящики привязаны к телефону или я помнил ответ на секретный вопрос, возможно и зашел бы. Но - не был. И не помнил не то что ответ, а и сам секретный вопрос ибо иногда их менял :D посему так..

офлайн

4459

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4459
    # 21 апреля 2026 00:04
    slon2003:

и электронная почта...

она у меня есть - просто я ей редко пользуюсь - если не жду какого-то важного письма (например результата анализов или ответа на отправленный мной емейл) то я могу в электронный ящик и пару недель не заглядывать - просто за ненадобностью

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44617

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44617
    # 21 апреля 2026 00:04
    Coyote_Odin:

моему 16

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 21 апреля 2026 00:05
    slon2003:

открою тайну, для тех кто любит тыкать подписаться... В рекламном спаме на который сам подписался в большинстве есть кнопка отписаться..

их было настолько много, что уже и первоисточника не нашел бы. В новом оставил только несколько магазинов и новости от А1.
    Ну и счета-детализации, выписки банков итд.

офлайн

4459

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4459
    # 21 апреля 2026 00:06
    leksi1993:

Coyote_Odin:

моему 16

ну значит они плюс-минус ровесники, но заморачиваться с настройкой фильтров что тогда мне было лень, и что сейчас также лень

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44617

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44617
    # 21 апреля 2026 00:08
    Avanturist:

leksi1993:

Ну значит я в фильтрах не разобрался. Ибо подпапки есть, но всё идёт сначала в одну папку - входящие. А там, если что нужно, я сам отправляю в нужную подпапку.

неужели вы в чем-то не разбираетесь? даже удивительно :D
    у меня во входящие падает только то, для чего нет фильтра или что-то от новых адресантов.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:10 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Coyote_Odin:

slon2003:

и электронная почта...

она у меня есть - просто я ей редко пользуюсь - если не жду какого-то важного письма (например результата анализов или ответа на отправленный мной емейл) то я могу в электронный ящик и пару недель не заглядывать - просто за ненадобностью

У каждого своя жизнь и профессия. Вот гнА он штукатур и телефоном и почтой пользуется как пенсионер с кирпичем, знает как позвонить и как перетащить письмо. А то что уже лет 20 есть и фильтры и сортировки и т.п. он не знает.
    Мне удобнее электронное извещение. Пришло, через 2 мин я уже все оплатил. А так идешь домой, проверь пришло или нет, возьми, потом иди на почту и плати (или если не сегодня запланируй когда надо идти), а там к моменту оплаты все бабки и дедки района посиделки устраивают... Кто-то юр.корреспонденцию отправляет, кто-то посылку отправляет... И оно мне надо, терять столько времени в очередях и походу на почту\банк.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30379

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30379
    # 21 апреля 2026 00:12
    leksi1993:

неужели вы в чем-то не разбираетесь? даже удивительно

Да прямо уж)) Нет такого человека, который мог бы разбираться абсолютно во всём)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22879

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22879
    # 21 апреля 2026 00:12
    A.Z.:

их было настолько много, что уже и первоисточника не нашел бы. В новом оставил только несколько магазинов и новости от А1.

сейчас почти во всех "спамах" снизу "unsubscribe" и не надо знать первоисточник. Т.к. сейчас с фильтрами спама они больше себе гемора сделают, если нельзя будет отписаться. Раньше да, заваливало по 20-50 в день.... отписался...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

leksi1993:

неужели вы в чем-то не разбираетесь? даже удивительно

Не столь важно разбираться во всем, главное считать что разбираешься и потом делать экшен фильм с разоблачением и засорять форумы своими разоблачениями :)