kva49:
Coyote_Odin:
а я наоборот всегда беру бумажную, она для меня гораздо удобнее
Удобнее чем, для чего
Один раз глянул и всё, можно и на экране.
Ну, предположим, вам РСЦ что-то неправильно насчитал. С чем удобнее идти к ним для решения вопроса - с бумажным вариантом, или со смартфоном и меленький шрифтом электронной квитанции? Думаю, бумажный вариант предпочтительнее.
Ещё вариант - владелец жилья в годах попал в больницу. А какие дети-внуки толком не знают номер лицевого счёта. Бумажную квитанцию из ящика вытащить попросить можно хоть соседей )) - особенно из тех, которые нам поставили. Открываешь свою ячейку, и можно едва ли не руку запустить в соседскую )). А вот электронную почту у человека в годах ещё попробуй допросись. Забыл и всё... А если родня живёт не в этом же городе, то уже неудобства.
Самое интересное, что когда мне в ЖЭС предлагали такую рассылку, спросил, можно ли на несколько электронных ящиков рассылать (например на матери, как владелицы, и мой, как прописанного). Ответ был НЕТ, типа только владельцу. Бред...
В общем, минусов электронной рассылки много, а плюсов не видно совсем. А если же вас не интересуют начисленные суммы, то и без электронной можно обойтись. Просто заходите в интернет-банк, вводите номер счёта и платите выставленное.